Автор Тема: Кухонный боксер  (Прочитано 17414 раз)

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Re: Кухонный боксер
« Ответ #60 : 28 Июля 2021, 14:56:53 »
И да 50 грамм помогают лучше обезболивающего.
подтверждаю. Не люблю крепкий алкоголь, но бывали случаи, когда принятые 50 грамм коньяка головную боль убирали чуть ли не мгновенно, таблетки такого быстрого эффекта никогда не дают.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #61 : 28 Июля 2021, 16:04:00 »
Позавидовала белой завистью тем кому 50гр помогают) с другой стороны на работе этот метод не применим. А как же всякие сосудов суживающие и расширяющие препараты? Они не должны действовать так же эффективно как алкоголь в таких случаях?
У меня голова болит в большинстве случаев из-за защемлений в шее, и тогда мне помогают только миорелаксанты.
Зато бутылка вина отличное лекарство после посещения ортодонта и подтяжки бреккетов =D

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #62 : 28 Июля 2021, 16:08:12 »
Ну, например, коньяк- это еще и вкусно ;D
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #63 : 28 Июля 2021, 16:10:07 »
Я очень люблю красное вино при начинающем болеть горле пить - изумительно помогает, особенно если его разбавить сильно горячей водой с ложкой меда и лимоном еще сдобрить как следует. Но и просто красное сухое тоже хорошо действует, смягчает боль и убирает першение в горле, утром обычно встаешь уже практически здоровой (только не переусердствовать с лекарством ;)  )

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #64 : 28 Июля 2021, 16:43:12 »
Позавидовала белой завистью тем кому 50гр помогают) с другой стороны на работе этот метод не применим. А как же всякие сосудов суживающие и расширяющие препараты? Они не должны действовать так же эффективно как алкоголь в таких случаях?
У меня голова болит в большинстве случаев из-за защемлений в шее, и тогда мне помогают только миорелаксанты.
Зато бутылка вина отличное лекарство после посещения ортодонта и подтяжки бреккетов =D
А вот нифига. По всем логикам должны, но у меня вот тоже бывает боль в висках, когда кроме глотка не поможет ничего.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #65 : 28 Июля 2021, 16:51:08 »
Ну, например, коньяк- это еще и вкусно ;D

Девушка, вы что пить будете: спирт или водку?  ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #66 : 28 Июля 2021, 17:03:25 »

Девушка, вы что пить будете: спирт или водку?  ::)  ;D
Надеюсь, из мыльницы?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #67 : 28 Июля 2021, 17:04:29 »
С утра и теплую (теплый)!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #68 : 28 Июля 2021, 17:11:48 »
С утра и теплую (теплый)!  ;D
Конечно, после коньяка на ночь голова утром будет болеть ::)

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #69 : 28 Июля 2021, 17:52:22 »
У меня не будет, но лучше перестраховаться.  ;D

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #70 : 28 Июля 2021, 18:28:12 »
Есть упражнения по выпрямлению шеи. Вообще говоря, головная боль происходит из-за недостатка кислорода?

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #71 : 28 Июля 2021, 18:36:27 »
Есть упражнения по выпрямлению шеи.
Фстудию! Дыбу не предлагать.
У меня головные боли как раз из-за проблем с шейными позвонками. Они что-то там пережимают, мозг получает мало кислорода и болит. По крайней мере, так объяснил ортопед.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #72 : 28 Июля 2021, 18:41:19 »
По моему опыту, без хорошего массажиста-мануальщика нифига ты не сделаешь. Вот когда он там все промнет, шейку вытянет, горбину сзади разобьет, вот тогда можно говорить и об упражнениях, чтобы эффект подольше продержался. Плюс спорт в умеренных количествах, плюс плаванье. И то иногда пережимается, то упражнение неудачное, то кот с ортопедической подушки спихнул, то ногу подвернула, и здравствуй, боль в затылке от этого самого. И начинаешь все заново.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #73 : 28 Июля 2021, 18:45:02 »
pdp11 конечно есть. И мануальщик есть, и массажист, и спорт, и ортопедическая подушка, но протрузии такая тема. Заработался, перенервничал, спал не удобно, подскользнулся, погода сильно менялась. В общем миллион причин могут вывести тебя из равновесия.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #74 : 05 Августа 2021, 00:58:09 »
А еще он был уставший. Накатить пивка - самое оно.
но голова ж начнет болеть еще сильнее
С*уя ли?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #75 : 05 Августа 2021, 01:05:55 »
Фстудию! Дыбу не предлагать.

Мне вот это помогало -
https://www.youtube.com/watch?v=Vg4iSulJStI

Вернее более сильный вариант - на животе. Жене я месяц назад сильно промассировал район трапециевидных мышц/ременную, там что-то "хрустнуло", и головные боли вроде прошли. На мне не пробовали, но насколько я понимаю, когда у меня эти мышцы "забиваются", тоже начинает голова болеть.

То есть, голову массировать бессмысленно, а вот мышцы вокруг сосудов, ведущих к голове, разумно... :-)
« Последнее редактирование: 05 Августа 2021, 01:14:04 от pdp11 »

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #76 : 05 Августа 2021, 02:17:14 »
То есть, голову массировать бессмысленно, а вот мышцы вокруг сосудов, ведущих к голове, разумно... :-)
О да. Всю жизнь шея чувствует себя «несвободно», если сжать на ней руку — кружится голова и приятная боль, как от разминки.
 Один раз друг, мануальщик, походя по ней прошелся — надолго хватило. И шея себя почувствовала свободно, и хватания за нее из приятных стали неприятными.
 Но через месяц-два все заново. Люблю, когда кто-то массирует шею, но голова кружится будь здоров.

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #77 : 05 Августа 2021, 06:29:47 »
Но через месяц-два все заново. Люблю, когда кто-то массирует шею, но голова кружится будь здоров.

Есть массажёры. Как вы понимаете, мужиков в нормальных гетеросексуальных семьях никто не массирует (только если ногами). Поэтому приходится крутиться - жена купила в своё время что-то такое

https://www.amazon.com/InstaShiatsu-Shoulder-Massager-Cordless-Rechargeable/dp/B01516LTRK

Оно мне очень нравится. И, как я понимаю, от спазмов мышц должны стандартные калий-магний помогать (или что там?).

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #78 : 05 Августа 2021, 08:07:12 »
Как вы понимаете, мужиков в нормальных гетеросексуальных семьях никто не массирует (только если ногами).

Чё?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #79 : 05 Августа 2021, 12:38:16 »
https://www.amazon.com/InstaShiatsu-Shoulder-Massager-Cordless-Rechargeable/dp/B01516LTRK
Спасибо! Изучу.

И, как я понимаю, от спазмов мышц должны стандартные калий-магний помогать (или что там?).
Магний-калий мне при судорогах ног рекомендовали, так что, скорее всего, вы правы.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2021, 12:44:24 от Котозмей »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #80 : 05 Августа 2021, 12:41:24 »
От спазмов мышц, головных болей и прочих больных спин помогают, блть, назначения докмед врача, а не советы с форума кмп.

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #81 : 05 Августа 2021, 12:45:07 »
Чё?

А кто будет массировать? У кого на это сил хватит-то?

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #82 : 05 Августа 2021, 12:46:58 »
С калием поосторожнее. Он может оказаться вполне в норме, и если начать его пить бездумно, можно получить его избыток, а это опасно. Анализ на электролиты крови не так и дорог-то.
Так что лучше бездумно не пить.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Red_moon

• Гость
« Ответ #83 : 05 Августа 2021, 12:53:16 »
мне очень странны провалы в памяти у героя истории

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #84 : 05 Августа 2021, 13:00:31 »
С калием поосторожнее. Он может оказаться вполне в норме, и если начать его пить бездумно, можно получить его избыток, а это опасно. Анализ на электролиты крови не так и дорог-то.
Так что лучше бездумно не пить.
Это можно сказать вообще про все витамины и минералы которые идут в лечебных дозах.
В идеале сначала к врачу с жалобами, от врача на анализы, с анализам и к врачу и только потом уже пить вот это все.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2021, 13:02:56 от Лис »

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #85 : 05 Августа 2021, 13:34:55 »
пдп, что там за ручки белоручки у твоей зазнобы? регулярно делаю бойфренду массаж шеи и спины, а ведь у меня мускулов кот наплакал
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #86 : 05 Августа 2021, 13:39:12 »
пдп, что там за ручки белоручки у твоей зазнобы? регулярно делаю бойфренду массаж шеи и спины, а ведь у меня мускулов кот наплакал

Я конечно не его зазноба, но у меня такие.
Ручки-макаронины, пытаться-то делать массаж и проминать пытаюсь, но нихрена не получается. Могу только эффективно пальцами тыкать, потому что тонкие.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #87 : 05 Августа 2021, 13:45:22 »
Имхо качество массажа зависит не от приложенной силы а от понимания что и зачем ты массируешь, какие мышцы и как идут, как их лучше проработать.
Даже проф массажист бывают месят как тесто в чане, так что по итогу все болит. Ты думаешь вооо это массаж! А потом курс проходит и толку... Ну на троечку. А бывает к девушке придёшь, вроде она гладит, гладит... Ничего такого не делает а ты после курса летаешь.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #88 : 05 Августа 2021, 15:09:17 »
Чё?

А кто будет массировать? У кого на это сил хватит-то?

А при чем тут силы?
Нужно умение в первую очередь.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #89 : 05 Августа 2021, 15:11:34 »
Без силы умение бесполезно, как и сила без умения. Ну не разомнёшь ты человека в разы сильнее себя.
Кота покорми едой из пакета!