Автор Тема: Блогерша рассказала о прошлом жены  (Прочитано 3455 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
У моей жены непростая судьба. Родители пили, она мечтала сбежать, в 16 лет кинулась на шею первому встречному и года 3 была ему рабыней во всех смыслах. Там были и побои, и аборты, и оргии с его друзьями, всякое. А потом он погиб по пьянке. Она собралась с силами, поступила в училище и начала нормальную жизнь.
Она мне это сама рассказала, боялась, что не приму такую, но мне было всё равно. Но мы скрыли её прошлое от моих родственников. Семья у меня консервативная, все гордятся своей правильностью, скандала не хотелось.
И вот это всё всплыло. А главное, как!
Когда вся эта история творилась, жена дружила с соседкой того парня. Это была девочка на 2 года младше, с репутацией "не от мира сего", которую все травили или избегали. Жена говорит, уж на что ей самой фигово жилось, но эту девочку ей было жалко, такая она забитая была. Ну, откровенничали, эта девочка многое о ней знала.
А сейчас эта девочка раскручивает блог. И как-то решила рассказать о своём детстве. И опубликовала историю дружбы с моей женой, с настоящим именем и фотками!
А ещё она сейчас живёт в другой стране, я даже не знаю, что ей можно сделать по закону.
КМП!
Мерзко девочка поступила...
Имхо, для начала стоит девочке написать и попросить убрать данные.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Re: Блогерша рассказала о прошлом жены
« Ответ #1 : 24 Июля 2021, 22:42:44 »
Ну, вообще-то почти в любой стране есть подобие закона о персональных данных. Если эта девочка "не от мира сего" живёт где-то на территории ЕС или Америки с Канадой, то вполне можно и судом пригрозить. Если на территории СНГ или какой Азии - то тоже можно пригрозить, но подействует слабее. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #2 : 24 Июля 2021, 23:32:49 »
Могу посоветовать открыть свой личный блог и в красках, с фото и интервью свидетелей рассказать как бедную девочку травили и макали головой в туалет, что аж сбежала за границу - и по прошествии многих лет стало ясно за что травили, крыса она и в Африке крыса. Вообще, ничего прям криминального не вижу - тысячи жнщин живут в абьюзе, это их личный выбор - про каждую истории писать замахаешься. Оргии с друзьями? Она свечку держала? Фото есть? Не думаю. С таким же успехом можно написать что одной из причин травли девочки была ее любовь отсасывать у песиков. Поди докажи. И да - где бы она жила, нифига ей не будет, этим нужно заниматься серьезно с адвокатами которые стоят туеву хучу, не думаю что у автора есть на это деньги.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #3 : 25 Июля 2021, 02:19:10 »
С таким же успехом можно написать что одной из причин травли девочки была ее любовь отсасывать у песиков
Можно. Но скорее всего девочке из другой страны будет фиолетово. Особенно если будет написано не в популярном блоге.
А возможно подействует на раскрутку блога той девочки. А вот с консервативными родителями проблемы будут у жены.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2021, 02:23:55 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм