Все разделы > Рассказанные на форуме

Семейный бюджет: нужна помощь женатых/замужних юзеров

<< < (37/42) > >>

pixie:

--- Цитата: Rand от 26 Июля 2021, 23:44:20 ---Кажется, кто-то троллит меркантильных форумчанок. Вы только почитайте ответы.
А если инвертировать ситуацию?
И Пекторин что-то притих...

--- Конец цитаты ---
Мне показалось, что автор писала правдиво. Просто тема изначально была всего лишь о бюджете, а потом начали разбирать личность мужа по всем фронтам. Возможно, стало обидно, возможно, поняла, что проблема не только в стартовом вопросе. Иногда очень тяжело и неприятно принять чужое мнение со стороны о ситуации.
Но надеюсь, что автор верные выводы сделала. Не о форуме, а о муже.

dominatrix:

--- Цитировать ---Но надеюсь, что автор верные выводы сделала. Не о форуме, а о муже.
--- Конец цитаты ---
Скорей всего автор счас в состоянии агрессивного отрицания коллективной оценки ее "прекрасного мужчины". А куда дальше пойдет процесс - неизвестно. Окончательно лечь под мужика, виня форум в том, что заставляли усомниться в избраннике, так то тоже вариант нередкий.

Сашетта:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 26 Июля 2021, 22:08:42 ---Silver-Saphire-Dragon, вы божественны! Теперь я знаю, как называется наш тип бюджета: хаотично-раздельный  ;D

--- Конец цитаты ---
Всегда пожалуйста  :D В нашем случае, правда, мы в курсе про цифры доходов друг друга, но не более того. Контроля при этом все равно никакого нет.

TataLy:

--- Цитата: dominatrix от 27 Июля 2021, 07:29:00 ---
--- Цитировать ---Но надеюсь, что автор верные выводы сделала. Не о форуме, а о муже.
--- Конец цитаты ---
Скорей всего автор счас в состоянии агрессивного отрицания коллективной оценки ее "прекрасного мужчины". А куда дальше пойдет процесс - неизвестно. Окончательно лечь под мужика, виня форум в том, что заставляли усомниться в избраннике, так то тоже вариант нередкий.

--- Конец цитаты ---
Так и есть, сидит злая сейчас. Думаю, в ближайшее время от неё никаких действий в сторону защиты своих границ ждать не стоит. Возможно, она вообще сейчас с чувством вины, потому что написала на форум, а тут ее любимку все судаком считают. Воющем, через пару лет, когда автор дойдёт до точки кипения и ее окончательно взбесит такое отношение мужа, она может и найдёт в себе мили скинуть его и наконец то пить кофе за свои деньги и никому за это не отчитыватся.

Nicole White:
Думаю на сейчас ничего не изменится. Автор неопытная в отношениях, да еще и маленько глюпенькая по жизни, если не сказать больше. От неудобных вопросов отмолчалась, включила "да но" вместо "а дальше то что делать?". Так что побурлит, может тихонько что-то пискнет любимке "а давай поговорим про деньги" и тут же сникнет под его обидками. Усё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии