Все разделы > Рассказанные на форуме

Семейный бюджет: нужна помощь женатых/замужних юзеров

<< < (39/42) > >>

hebert:
Эх, надо было предложить учения провести.

Hacksley:

--- Цитата: luna от 27 Июля 2021, 10:39:36 ---О глупости ничего не понятно, человек не умеет отстаивать себя и свои границы, может ей в семье на любое "хочу" отвечали:"мало ли чё ты хочешь/никому не интересно, чего ты хочешь", вот и нет у нее понимания того, что ее желания и потребности важны и можно говорить "нет, меня это не устраивает".

--- Конец цитаты ---

Глупость тут не в умении или неумении отстаивать свои интересы, а в безоговорочном принятии логики абсурдных высказываний.

Йожик:
Злые мы, зачем напугали бедного автора? Теперь фигушки нам, а не апдейт.

Крокозябра:

--- Цитата: Муири от 27 Июля 2021, 12:27:27 ---Чот меня сильно бомбануло от слива ТС :( стараюсь не осуждать левых людей, но ненавижу, съука, таких запрещалкиных, как ее муж, и потакающие им - фу прицепом.

--- Конец цитаты ---

а почему слилась?
мы указали/сама взглянула со стороны на реальные проблемы в отношениях, на проблемы с границами. Это ж не рубильник, которым щелкнул и все починилось. Это реально куча работы над собой. И откаты тоже не редкость.

Ну или автор выговорилась и ей полегчало. Тоже вариант

Муири:

--- Цитата: Крокозябра от 27 Июля 2021, 18:19:16 ---
--- Цитата: Муири от 27 Июля 2021, 12:27:27 ---Чот меня сильно бомбануло от слива ТС :( стараюсь не осуждать левых людей, но ненавижу, съука, таких запрещалкиных, как ее муж, и потакающие им - фу прицепом.

--- Конец цитаты ---

а почему слилась?
мы указали/сама взглянула со стороны на реальные проблемы в отношениях, на проблемы с границами. Это ж не рубильник, которым щелкнул и все починилось. Это реально куча работы над собой. И откаты тоже не редкость.

Ну или автор выговорилась и ей полегчало. Тоже вариант

--- Конец цитаты ---
Может быть. Просто у меня ощущение нехорошее. Отчасти из-за потертых сообщений, возможно - это выглядит как попытка сделать вид, что не было этих пунктов а) б) в) г) д) по которым все плохо, просто люди пришли и на 7 страниц чота напридумывали.

Как раз недавно перечитывала тему, где девушку-аутсайдера с двумя квартирами почти отговорили выходить замуж за скрытного ноунейма из чужого города после 2 месяцев совместного проживания, а потом она покрыла всех матом и свалила. И вот правда, очень интересно чем в таких историях все заканчивается, кто прав-кто виноват в итоге и тыды.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии