Все разделы > КМП, из Модерации

Располнела и жизнь пошла под откос

<< < (11/13) > >>

hebert:

--- Цитата: pdp11 от 28 Июля 2021, 01:38:15 ---В любом случае, дети нужны обществу и государству, которые рассчитывают жить ещё очень долго,
--- Конец цитаты ---
А рассчитывают ли они  жить ещё очень долго? Очень не похоже.

--- Цитата: pdp11 от 28 Июля 2021, 07:49:41 ---
--- Цитата: Лис от 28 Июля 2021, 07:43:21 ---А совместный обязательный декрет совсем другой. Он не решает вышеозвученных задач.
--- Конец цитаты ---
Совместный обязательный декрет решает задачу "засунуть оба пола в говно одинаково по горло". Оно, конечно, справедливо в каком-то смысле, но это не то, что нам нужно.
--- Конец цитаты ---
Зато вскрывает и острее ставит имеющуюся проблему, которая сейчас маскируется за счет сваливания декрета практически целиком на женщину.

Потому и вводить такое не будут. Чтобы не привлекать внимания дополнительно.

pdp11:

--- Цитата: Morbid angel от 28 Июля 2021, 08:08:29 ---pdp11, какая аристократия, божечки. У вас менеджер по продажам в офисе уже аристократия?

--- Конец цитаты ---

А-ааа, это термин такой, устоявшийся.

--- Цитата: hebert от 28 Июля 2021, 11:43:36 ---А рассчитывают ли они  жить ещё очень долго? Очень не похоже.

--- Конец цитаты ---

Сложно сказать, но кажется скорее да, чем нет.

--- Цитата: hebert от 28 Июля 2021, 11:43:36 ---Потому и вводить такое не будут. Чтобы не привлекать внимания дополнительно.

--- Конец цитаты ---

Разумеется. Хотя это и справедливо. Вообще, это хорошо, что идея обязательного симметричного декрета идёт в массы. Но её недостаточно - для воспроизводства нужен социализм (эта мысль тоже скоро будет мейнстримом, нужно буквально несколько лет подождать).

Лис:

--- Цитировать ---Вообще, это хорошо, что идея обязательного симметричного декрета идёт в массы.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется в массы идёт идея ответственного отцовства, когда детей рожают по обоюдному желанию, а отсюда уже идёт желание отцов проводить больше времени с детьми и соответственно использовать декрет.

pdp11:

--- Цитата: Лис от 28 Июля 2021, 16:31:22 ---Мне кажется в массы идёт идея ответственного отцовства, когда детей рожают по обоюдному желанию, а отсюда уже идёт желание отцов проводить больше времени с детьми и соответственно использовать декрет.

--- Конец цитаты ---

Меня и то, и другое устраивает.

Pectorin:

--- Цитата: Лис от 28 Июля 2021, 16:31:22 ---Мне кажется в массы идёт идея ответственного отцовства, когда детей рожают по обоюдному желанию, а отсюда уже идёт желание отцов проводить больше времени с детьми и соответственно использовать декрет.
--- Конец цитаты ---
Идея "ответственного отцовства" невозможна без "юридического аборта", который позволил бы отсеять нежеланных (а также зачатых без полового акта) детей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии