Я работала в фирме, где был только бухгалтер, он делал все, включая заполнение трудовых и приказы всяческие (это в коменту про Шиву). В другой кадровик (их было аж двое, не шараш-монтаж, бгг) любил набирать приказы разным шрифтом, жирным в некоторых местах и курсивом, я скрипела зубами, но раз директор уже подписал - то и мне придется. Сейчас немаленькая организация, есть даже директор по развитию, по операционной эффективности, 5 программистов и директор по внедрению новых разработок. Но бланки, которые печатаются не из 1С (перенос смены, переработка и прочие), выглядят как попало - с подчеркиванием, курсивом, Калибри и Комик Сансом. Я перед печатью своих служебок сама правлю. Остальным все равно, что документ кривой, что там лишние строки в таблице, что лишняя информация. Поражает размах пофигизма.
Ну, эмммм... Экономисты разной работой занимаются.
Я пыталась устроиться в отдел, который занимался в том числе составлением расписания движения транспорта, там этот сотрудник назывался как раз экономист, к реальным экономистам отношения не имел вообще. Представляю, как после увольнения оттуда я бы пришла в цзн и куда бы они меня отправляли. Я до того момента думала, что только секретарь (ну, ещё менеджер) может быть кем угодно, от наладчика кофемашины до второго "я" босса, но нет =))