таких обвинений я еще не видела
ты небось и за наказания за мыслепреступления
Да ну? Не видели? Мне казалось, тут частенько бывает, что люди жалуются на слова, типа "Баба не человек", советы, типа "Женщина должна быть мудрой и мерцать маткой" и всякое такое.
Мыслепреступления от слова "мысль". Говорение - это не просто мысли, которые остаются при себе. Бабушка внесла ипанутое наглухо предложение, потому она мне не нравится.
А родители ребенку на что? Бабушка-то как-то не родитель, у нее нет обязанностей в отношении этого ребенка так-то.
Повторю, я не говорила, что бабушка обязана сидеть с ребёнком. Более того,
я уже писала в самом начале того коммента, что Вера охренела покушаться на святое право матери отдохнуть так, как ей того хочется. Но я не люблю людей, которым ок оставлять совсем мелких детей одних и вносящих тупые, опасные для жизни предложения, в ситуациях, когда риск не обязателен. И поэтому я и написала, что бабушка с предложением кинуть восьмилетку дома одну мне не по вкусу.
Это, наверное, такой вид бесячего форумного искусства, как Алискана, только с цитатами.
Нет. Я уже писала, что с мобильника оформлять хреново, причём не раз. Перфекционисты? Ну, соболезную, чё. О том, что ошибки будут, я тоже предупреждала. Могу в подпись вынести для излишне придирчивых
Если не считать того, что теперь в цитате, которая типа от меня, указано то, что я не писал.
Где?
оверквотинг