Лой, скажите, если человек, например, сто раз напишет, что он за то, чтобы "не бить сусликов" а потом, на стопервый напишет "я за то, чтобы бить сусликов", и при этом продолжит ровно ту же риторику, что и в предыдущих ста сообщениях, рассказывая, что люди, бьющие сусликов, нехорошие, вы как подумаете, что человек опечатался/не так выразился/скосноязычил, и на самом деле он всё ещё против избиений сусликов, или что он стал за то, чтобы их били? Если первое, то вы учли контекст, если второе, то не учли.
В нашем случае вы выбрали второе, потому что я не спорила с тем, что сказала коряво
в тот раз, но по всем моим предыдущим коментам и по тому, в котором я вам отвечала, я придерживалась всё той же позиции. И лишь этот, отдельный момент был сказан "наоборот".
Как именно живут дети, у которых родители работают не на удалёнке? У вас есть много вариантов? Если родитель работает не удалённо, то он видит ребёнка вне работы. Логично, нет? Или они в двух местах одновременно - и в офисе/на заводе, и дома с ребёнком?
И такое же в истории. Родители с ребёнком после работы. Разница только в отпуске. Насколько я помню, он, в среднем, месяц? Ну вот на месяц её жизнь и отличалась, потому что, тут уже предположение, но большинство родителей отпуск проводят с ребёнком, а эти также работали, отправляя девочку на моря с бабушкой.
В итоге, это хуже, чем в среднем по больнице, но и не бросание на восемь лет, как в некоторых местных историях, когда родители/родитель просто отдавали ребёнка бабушкам-дедушкам-тётушкам-дядюшкам и сваливали в новую жизнь.
Это если опустить тот момент, что
Я УЖЕ ПИСАЛА, ЧТО РОДИТЕЛИ ТУТ - ФУКак ещё мне написать, чтобы до вас дошло, что
я уже говорила то же самое, что о них говорите вы?
Вы себе льстите — это были не попытки.
Чтобы оскорбление было не попыткой, тот на кого нацелено оскорбление должен оскорбиться, верно? Раз этого не произошло, значит это была попытка.