Все разделы > Рассказанные на форуме
Как должны себя вести взрослые дети
ло:
--- Цитата: Kaktus от 27 Июля 2021, 09:47:42 ---
--- Цитировать ---А бытовая инвалидизация простительна в 70
--- Конец цитаты ---
В 70 лет отрастают лапки и нет возможности донести банановую кожуру до мусорки? =/
--- Конец цитаты ---
может быть банально тяжело лишний раз пройтись из комнаты на кухню. И диванность папы уже скорее понятно. Они же работают.
На пол - хамство. На стол - ну... можно понять. Имхо.
Kaktus:
--- Цитата: ло от 27 Июля 2021, 09:53:52 ---может быть банально тяжело лишний раз пройтись из комнаты на кухню. И диванность папы уже скорее понятно. Они же работают.
На пол - хамство. На стол - ну... можно понять. Имхо.
--- Конец цитаты ---
Может. А рот открыть и попросить - тоже лапки? Что, блин, за оправдашки? Вещи на пол трехлетка может бросать, но никак не взрослый человек, который работает, но сил донести мусор до мусорного ведра у него, внезапно, нет. Все силы кончаются, как только человек переступает порог квартиры. Прям пуф и нет.
ло:
Имхо, что мать охамела - не вопрос. Вопрос - насколько
Лорелия:
Блть, имхо, всякие органические отходы нужно сразу на мусорку нести, никаких на пол или на стол. Потом же это липнет, на столе следы останутся. Да и родителям тоже, имхо, все же не 70.
Сяо Му:
- Мама, я тут живу не потому, что твои подруги мне разрешают, а потому, что у меня четверть квартиры. Если я еще раз услышу, как я кому-то там не угодила, то про мытье посуды за вами и прочее сможете забыть раз и навсегда. И уеду я тогда, когда мне будет удобно.
...и все. Вы у себя дома. На все претензии можно прямо говорить "Будет так, а не иначе. Потому, что я так хочу. И попробуйте что-то с этим поделать." У стариков просто бывает такая иллюзия, что дети все еще маленькие - и когда выясняется, что молодым потомкам значительно проще отравить существование родителям, чем наоборот, старики очень удивляются.
Навигация
Перейти к полной версии