Все разделы > КМП, из Модерации

Клеймо

<< < (4/12) > >>

Pectorin:

--- Цитата: Morphine69 от 26 Июля 2021, 21:52:56 ---Надо, значит, пока парень в шею не погнал, спешно осваивать какую-то профессию, для которой официальное трудоустройство не нужно
--- Конец цитаты ---
Ты хочешь и эту тему к проституции свести?  ;D

dyet:

--- Цитата: Сова от 26 Июля 2021, 21:57:24 ---В итоге частенько не появлялся до вечера на работе, его уволили. Был оооочень зол, ведь он хорошо работал, а они...

--- Конец цитаты ---
безответственный и гдето довольно тупой.
хоть и хорошо в чем-то работал..

Nicole White:
Да епти. Глазки в пол и слезливую историю, мол в те времена у меня был сложный период, депрессия, от лекарств постоянно хотелось спать, но теперь я молодец-огурец, победила болезнь.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Один мой безответственный знакомый уходил в обед с работы спать и мог проспать возвращение на работу)
--- Конец цитаты ---

В Японии, кажется, сочли разумным устроить для таких вот сотрудников спальные места и выделить время на тихий час. Вроде как даже пользительный выхлоп от этого есть.

Ники, говорить, что у тебя такой диагноз, по-моему, недальновидно. Тем паче врать, что у тебя такой диагноз.

Оскорбинка:

--- Цитата: Золушка от 26 Июля 2021, 21:54:27 ---Да щас. Нынче обычно выбирают из нескольких кандидатов (речь идет о позиции, где платят нормально, чтобы хватало на жизнь), и при прочих равных автора не выберут.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да, сидельцев выбирают, алкоголиков выбирают, а вот соню, почему-то, нет, ага, дело именно в единичной записи в трудовой.
Когда тебя полтора года якобы никуда-никуда официально не беруть, планочку "позиции, где платят нормально", давно пора понижать до "прожиточный минимум".
Но нихочица, сидеть на шее и морщить носик приятнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии