Все разделы > КМП, из Модерации
Клеймо
Morphine69:
Надо, значит, пока парень в шею не погнал, спешно осваивать какую-то профессию, для которой официальное трудоустройство не нужно, а можно оформиться как самозанятая, например.
Золушка:
--- Цитата: Оскорбинка от 26 Июля 2021, 21:52:34 ---Регулярные просыпания работы, пусть даже с однократным увольнением по статье, такого эффекта никуя б не принесли.
--- Конец цитаты ---
Да щас. Нынче обычно выбирают из нескольких кандидатов (речь идет о позиции, где платят нормально, чтобы хватало на жизнь), и при прочих равных автора не выберут.
Loy Yver:
--- Цитата: Сова от 26 Июля 2021, 21:50:19 ---
--- Цитата: dyet от 26 Июля 2021, 21:48:31 ---Ну на собеседовании можно как-то сказать, типа были тёрки с ОК, по каким-либо не рабочим причинам, но если новый позвонит старому - ещё один косяк получится.
--- Конец цитаты ---
Если бы с одного рабочего места так уволили, отмазка могла бы прокатить. А тут с двух... Если у человека были терки на двух местах с ОК, то либо он скандалист, либо ему очень не везло. Работодатель вряд ли станет полагаться на свое везение и делать ставку на 2-й вариант.
--- Конец цитаты ---
Так на первом месте работы у нее получилось договориться, что она по собственному уходит.
Вера_в_чудо:
О, кстати. Я работу на удаленке искала еще в доковидные времена отчасти по причине того, что я сова. Все равно рабочий день с 9, конечно, но зато проснуться можно в 8:50 и лежать с ноутом в кроватке. А не в 7, чтоб пожрать, одеться и ехать/идти...
Не на удаленке тоже работала, конечно.
Сова:
--- Цитата: Каталина от 26 Июля 2021, 21:52:12 ---И что они сделают? Будут каждое утро будить автора?
Пусть попробует найти работу во вторую смену или со свободным графиком. На собеседованиях сказать: я не жаворонок, для меня наиболее продуктивное время - вечер, поэтому я и претендую на вашу вакансию.
--- Конец цитаты ---
Я написала варианты на случай, если человек реально не может встать с кровати, и ему нужно это лечить.
Работа в другую смену, может, и решила бы дело, но судя по:
--- Цитировать ---Но я просто физически порой не могла встать. Работа не доставляла мне радости, я ходила туда только ради денег. И мне просто не хотелось открывать глаза
--- Конец цитаты ---
она б и к 8 вечера нашла бы повод опоздать на работу, если бы она ей не нравилась.
Один мой безответственный знакомый уходил в обед с работы спать и мог проспать возвращение на работу)
В итоге частенько не появлялся до вечера на работе, его уволили. Был оооочень зол, ведь он хорошо работал, а они...
Навигация
Перейти к полной версии