Все разделы > КМП, из Модерации

Клеймо

<< < (9/12) > >>

Золушка:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Июля 2021, 23:50:07 ---Да, йопт, пойти к начальству, объяснить ситуацию и официально поменять рабочий график, например, с восьми до пяти на график с десяти до семи. Или договориться, что на какое время опоздала, на такое и уходит позже.

--- Конец цитаты ---

Если она обслуживающий персонал - это не прокатит точно. Если она сидит в офисе, где с людьми не контачит, это тоже может не прокатить, так как на многих работах ты должна быть на месте, если коллегам что-то от тебя понадобится. Коллега, пришедший в 8, не должен до 10 тебя ждать, и наоборот. В общем, такую работу найти можно, конечно, но это непросто, а с записью по статье будет сложнее в разы.

Nicole White:

--- Цитата: Сова от 26 Июля 2021, 23:44:06 ---Поэтому я и пишу: нет моральных сил встать - значит, надо идти к психотерапевту с этим разбираться. Она сменила работу, и там продолжилось то же самое. Сменить работу - более энергозатратный процесс, чем найти психотерапевта и начать к нему ходить. Не думаю, что человек в сильнейшей депрессии смог бы сменить работу, но при этом не смог бы пойти к специалисту. Ок, может, она не поняла, что ей нужно это лечить, и что это действительно проблема. Но 2 места работы с одними и теми же проблемами, выговорами, увольнением - и не поняла? Как-то странно

--- Конец цитаты ---

Да не обязательно диагноз. Есть еще обыкновенное человеческое распистяйство. Есть засони, которые по жизни опаздывают вообще везде. И даже, если такую клушу разбудить за 5 часов до, оноа все равно в последний момент найдет себе проблему, чтобы опоздать.

shiz:

--- Цитата: Moor4eg от 26 Июля 2021, 23:27:50 ---Еще и как работал! Телек, радио, стрёмные ДК- ого, сколько работал!

--- Конец цитаты ---

Moor4eg, шарашками в СССРе называли закрытые НИИ. Туда нехорошие дядьки на КПП девок не пропускали ) Наверное )))

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Июля 2021, 21:51:24 ---Я тоже сова, но работа есть работа. Не можешь проснуться - заводи много будильников. Не помогает - ищи работу с другим графиком. Работа не доставляла радости? Возможно, мне не повезло с окружением, но я знаю от силы пару человек, которые фанатеют от своей работы. Для остальных работа - это просто работа.

--- Конец цитаты ---
Бывает работа просто работа, а бывает пистец ноги не несут.

--- Цитировать ---
Если там реально тошно было, стоило поискать новую работу.
--- Конец цитаты ---

Зависит от обстоятельств. Не всегда реально.

Loy Yver:

--- Цитата: shiz от 27 Июля 2021, 10:47:44 ---
--- Цитата: Moor4eg от 26 Июля 2021, 23:27:50 ---Еще и как работал! Телек, радио, стрёмные ДК- ого, сколько работал!

--- Конец цитаты ---
Moor4eg, шарашками в СССРе называли закрытые НИИ. Туда нехорошие дядьки на КПП девок не пропускали ) Наверное )))

--- Конец цитаты ---

Именно.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии