Все разделы > КМП, из Модерации
Клеймо
Вера_в_чудо:
Я тоже сова, но работа есть работа. Не можешь проснуться - заводи много будильников. Не помогает - ищи работу с другим графиком. Работа не доставляла радости? Возможно, мне не повезло с окружением, но я знаю от силы пару человек, которые фанатеют от своей работы. Для остальных работа - это просто работа. Если там реально тошно было, стоило поискать новую работу.
dyet:
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Июля 2021, 21:50:56 ---В первого же места она формально уволилась по собственному?
--- Конец цитаты ---
ну да, запись только одна
Сова:
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Июля 2021, 21:50:56 ---В первого же места она формально уволилась по собственному?
--- Конец цитаты ---
Блин. Не заметила.
Что-то я весь вечер читаю не тем местом, пора идти спать
Каталина:
--- Цитата: Сова от 26 Июля 2021, 21:47:46 ---Ссзб, что сказать. Не можешь встать физически? Иди к врачу. Не хватает моральных сил? Иди к психотерапевту.
--- Конец цитаты ---
И что они сделают? Будут каждое утро будить автора?
Пусть попробует найти работу во вторую смену или со свободным графиком. На собеседованиях сказать: я не жаворонок, для меня наиболее продуктивное время - вечер, поэтому я и претендую на вашу вакансию.
Оскорбинка:
Черепашка звиздит.
Регулярные просыпания работы, пусть даже с однократным увольнением по статье, такого эффекта никуя б не принесли.
Так что либо она не очень-то и рвется сейчас на работу и просто нашла себе удобную оправдашку шоб на шее парня сидеть, вяло перебирая штучные предложения уровня топ-менеджмента, либо там гораздо более серьезная история, и автор подворовывала, например.
Навигация
Перейти к полной версии