Автор Тема: #36168 - Доктор, помогите!  (Прочитано 10272 раз)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Re: #36168 - Доктор, помогите!
« Ответ #30 : 27 Июля 2021, 10:43:14 »
Мужчина, зарабатывающий много, выбирает себе в жёны, как правило, близкого партнёра, которому он бы мог доверить ведение бизнеса.
Феминитивы не нужны :D

Особенно с учётом следующего предложения:
Там мало что общего с традиционными семейными ценностями
;D
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Киска без прописки

• Пользователь
  • **
« Ответ #31 : 27 Июля 2021, 10:45:56 »
Дело раскрыто ;D

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #32 : 27 Июля 2021, 11:04:17 »
Эльф, ниче не знаю, у меня отменный бычок кусками заморожен, несколько месяцев жрем. В магазине такое же охлаждённое мясо можно купить впрок и заморозить. Потом размораживать, все с ним норм, главное хорошее мясо купить.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 27 Июля 2021, 12:07:48 »
Тоже сначала было захотела много сказать первому автору, но к концу его ламентации поняла, что столько я не выпью.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #34 : 27 Июля 2021, 12:12:16 »
Хожу к тому самому психологу.
Ходить и ходить еще.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #35 : 27 Июля 2021, 12:21:10 »
Опять вместо женщин какой-то улей тараканов, жирный и ленивый улей и обязательно с проблемами, жрат не готовит, работать не хочет. А если работает, то не так, как афтару нравится.
Особенно повеселил пассаж про повторные браки. Может быть, люди из неудачных отношений выносят полезные уроки, учатся ценить желания свои и партнера? Неее, психолух же написал, что это чуваки просто дистанцию держат и все у них холодно и не настоящая лубофф! А настоящая - это када превозмогаешь десятилетиями >:(

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
#36170 - Равенство создаёт партнёрство
« Ответ #36 : 27 Июля 2021, 13:22:59 »
https://zadolba.li/story/36170
Знаете, ходит такая картинка по интернету, где на одной половине девушки в клубе думают: «Все мужики хотят секса», — а на другой половине, вымазанный в саже шахтер с отбойным молотком в шахте: «О да, секс бы сейчас не помешал».

В настоящее время мужчины выбирают между карьерой и отношениями именно карьеру. Во-первых, зачем девушкам нищеброд, зарабатывающий среднюю медианную зарплату? Им нужны именно миллионеры. Поэтому каждый мужчина стремится стать миллионером. А там уже и девушки сами клевать начнут.

Во-вторых, девушки считают, что если мужчина хоть капельку заинтересован в отношениях и показывает эту заинтересованность, то им можно сначала крутить, потом вертеть, а потом вовсе засунуть к себе в туфлю в виде стельки. И ладно если ноги у женщины настолько красивые, что под ними приятно даже лежать. Но так делают в основном те, кто из разряда «ни кожи, ни рожи».

А мужчине, который добился стадии «не нищеброд в глазах женщин», то есть — бизнесмен, миллионер, отношения не нужны вовсе. Он за свою дневную зарплату может купить десяток эскортниц, которые удовлетворят любое его желание. А жена будет выкобениваться — такой секс не хочу, с презервативом не хочу, ноги целовать не позволю, волосы мне не гладь, грудь не массируй и так далее. А у мужчин есть желания гораздо экзотичнее, с которыми если и идти, то только к профессионалкам. Смекаете?

Мужчина, зарабатывающий много, выбирает себе в жёны, как правило, близкого партнёра, которому он бы мог доверить ведение бизнеса. Там мало что общего с традиционными семейными ценностями, зато есть определённая защита с юридической стороны. Именно поэтому рассказы о том что девочка из села Кукуево, окончив восемь классов, приехала в Москву и вышла замуж за бизнесмена — это не более чем сказки.

Задолбали те, кто этого не понимает.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Re: #36170 - Равенство создаёт партнёрство
« Ответ #37 : 27 Июля 2021, 13:38:07 »

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #38 : 27 Июля 2021, 13:39:11 »
Разве успешного можно задолбать?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Сашетта

• Постоялец
« Ответ #39 : 27 Июля 2021, 13:40:30 »
А жена будет выкобениваться — такой секс не хочу, с презервативом не хочу, ноги целовать не позволю, волосы мне не гладь, грудь не массируй и так далее.
Человек, относящийся к желаниям других людей так ни на какое партнерство не способен. У него в голове прочно сидит мысль, что сексуальные предпочтения есть только у него, а вот это вот под ним - это в лучшем случае зверушка, которой выбирать не положено. То, что прикосновения к груди могут быть неприятны или "волосогладь" слишком агрессивным называется "выкобениваться". В смысле тебе больно, неприятно или некомфотно? Царю норм. Не выкобенивайся! Не партнер в постели, а секс-игрушка. Так о каких партнерских отношениях речь?
Профиль был экспериментальным, с целью понять, как на меня реагируют, не зная, что это я. Но в свете последних событий - в жопу эксперименты. Всё в жопу.

Не выйдет хоть чуть-чуть прикрыться,
Идеологией халтуры.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #40 : 27 Июля 2021, 13:48:36 »
Во-первых, зачем девушкам нищеброд, зарабатывающий среднюю медианную зарплату? Им нужны именно миллионеры. Поэтому каждый мужчина стремится стать миллионером.
Это собрат по разуму тех кур и куров, у которых поголовно бабы наряжаются-красятся исключительно потому шо мужичье хотят привлечь?

Ну да, ну да, ведь зарплату нужно хорошую иметь потому, шо девы на нищебродов не смотрят, а не для того, чтобы не выбирать, зуб ты в этом месяце сделаешь или ботинки купишь.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #41 : 27 Июля 2021, 15:52:48 »
Вот мой любимый вопрос: почему люди, которые доказывают, что домашнее хозяйство - это так просто (закинул пельмени, нажал кнопку на стиралке), пытаются скинуть его на других? Это же так просто, так свари пельмени сам?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #42 : 27 Июля 2021, 16:08:44 »
Вот мой любимый вопрос: почему люди, которые доказывают, что домашнее хозяйство - это так просто (закинул пельмени, нажал кнопку на стиралке), пытаются скинуть его на других? Это же так просто, так свари пельмени сам?
Так они знают, что это на самом деле нифига не просто, что это рутинный и неблагодарный труд. Потому и орут о том, что это просто, в надежде убедить кого-то делать эту всю рутину за них. Плюс многие реально верят, что бабам это все просто, у них же мозг на это заточен, у них все паприроде предусмотрено.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #43 : 27 Июля 2021, 17:06:30 »
Так вообще бывает? Работает несколько дней в месяц и за день получает пусть десятку (слабо верю в большее). Это какая сфера? Нет не юрист, они перед этим "одним днём" ой как готовятся. Рабочие специальности тоже не подходят, все же РФ. Приходящий бухгалтер? Они не так много вроде получают.

это могут быть много сфер.
И юрист в том числе. А так же всевозможные дизайнеры, логитопщики, кодеры, архитеркторы, риэлторы.

Фишка тут в том, чтобы остальную работу не считать работой. Ну мелочи типа ответить на звонок по делу раз в 2 дня, опубликовать рекламу, сидя в пробке, ответить на письма, пока ждешь завтрак.

Я, когда загоняюсь на тему что "ничего не делаю" предлагаю себе пару дней ВОООБЩЕ ни чего не делать. И сразу оказывается что дофига всего...
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Hacksley

• Гость
« Ответ #44 : 27 Июля 2021, 17:11:04 »
Эм, что? Чувак заткнул ушки пальчиками и кричит "Не верю", топая ножками?
Ну, придурок, тогда посмотри на половую специфику и состав продуктовых корзинок тех, кто ходит в магазины и на рынки. В поликлиники детские загляни. Поработай даже в условной "шарашкиной конторе" и скажи, что ни капельки не устал за день.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #45 : 27 Июля 2021, 18:04:45 »
Ок, я выпила и я не поняла, чем автор так расстроен. Толстая тетка красит морду лица и и волосы над мордой?
Недоволен ведением хозяйства, но не знает, что за зверь такой, но уверен, что легкий, а тетки со спасательными кругами по бокам (я клюкнула, автор курнул - где он такой забористой травой разжился, я тоже не откажусь) не правильно варят то, что закинул, ушел, разбодяжил тушенкой? Трава не дает показать пример, как надо?
Женщина в 38 лет не была на море, хорошо себя чувствует, ребенка растит, не жалуется - плохая тетка, не идет к психологу, а у автора трава заканчивается?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #46 : 27 Июля 2021, 18:40:36 »
Йожик, мало выпили. Атвичяю.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #47 : 27 Июля 2021, 19:08:24 »
Так я не поняла. Полуфабрикаты - это плохо или хорошо? Это облегчение жизни или бабы обленились?

Хорошие полуфабрикаты - это очень хорошо. К сожалению, по экономическим причинам они обычно хуже, чем то, что человек может сделать сам.

Если рассматривать ведение домашнего хозяйства как часть самовоспроизводства общества, то всё встаёт на свои места. С традиционных времён прошло слишком мало времени, поэтому все до сих пор думают, что "общество воспроизводится само". Но за этим, реально, стоит большой труд, большей частью женский, но и мужского тоже хватает.

То есть, мы живём в такое время, когда вот это "самовоспроизводство общества" перестаёт быть "незаметным и автоматическим". Соответственно, мы начинаем замечать полный спектр: от необходимости вложения в школу до домашних забот.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #48 : 27 Июля 2021, 19:12:33 »
В магазине такое же охлаждённое мясо можно купить впрок и заморозить. Потом размораживать, все с ним норм, главное хорошее мясо купить.

То, что ты сам, выбрал, купил свежее и заморозил и даже то, что охлажденное приморозили на ночь в магазине -  это совсем не то, что промышленая заморозка.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #49 : 27 Июля 2021, 19:56:27 »
А главное, непонятно, что автора задолбало? Хорошо ж живет, сам пишет. Или по ночам писечка стынет?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #50 : 27 Июля 2021, 20:16:33 »
можно сначала крутить, потом вертеть, а потом вовсе засунуть к себе

а в чем проблема-то?

Задолбали те, кто этого не понимает.
похоже на комплекс мадонныпартнера/блудницы. Как будто бизнес-партнер не может после работы в сауну или бдсм-пати...
« Последнее редактирование: 27 Июля 2021, 20:19:54 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!