Безусловно, но получается, что вот у меня площадка под окнами, на которую я выхожу со своими детьми. Я хожу именно туда, потому что у меня тяжёлый живот, там тень, а не палящее солнце, до туда дойдет моя двухлетка без коляски и там куча дружбанов у моей пятилетки.
И вдруг туда на регулярной основе начинают ходить особенные дети в большом количестве, взрослые, которые относятся к эээ...ну, учебному заведению В ДРУГОМ ДОМЕ (уточню! И которые при этом ведут себя пугающе или неадекватно)
Но уходить должна я. Блин, я честно скажу, что до соседней площадки в тени я просто не дойду))
Не, первый раз я уйду. А вот дальше я начну задавать вопросы. Не так агрессивно, разумеется, на видео и на видео с "извинениями" полное дно.
У нас в ЖК площадки открытые, не огорожены. Но частные детские сады с обычными детьми (в количестве до 6 штук + 2 воспитателя) просят гулять не на общих площадках. Мотивация мне не очень понятна, но тем не менее, это факт. Скандалов таких не было, все решалось спокойно (ну или сор из избы не выносили).
Опять же, и мы можем уйти, и они могут гулять на разных площадках. Мне кажется, этот вопрос как-то должен прорабатываться.
Если дети не агрессивные, а воспитателей на них хватает, это уже другой вопрос. Но вот на видео одна воспитатель препирается с бабушкой года, снимает, видимо, ещё и вторая. А дети с кем, в каком количестве?