Все разделы > КМП, из Модерации

Рано повзрослела

<< < (3/8) > >>

Твинк:

--- Цитата: Red_Fox от 28 Июля 2021, 00:59:18 ---Интересно, что в итоге девочка, которая очень хочет секса с 9ти лет, дожила девственницей до 18 - реально, 9 лет, среди ровесников и юношей постарше, у которых самый пубертат, и никто не дал?

--- Конец цитаты ---
Ну, мне в 17 тоже не давали.  :-\ До сих пор не знаю точно, в чем была причина.
Могу предположить, что автор в целом ведет себя странно, и отталкивает парней еще на этапе свиданий, потому до секса и не доходит. Это я про недавние события говорю. Что касается того, что было раньше, могу сказать, что ребята все молодцы. Какой нормальный даже подросток станет спать с 12-летней?

pdp11:

--- Цитата: Red_Fox от 28 Июля 2021, 00:59:18 ---Интересно, что в итоге девочка, которая очень хочет секса с 9ти лет, дожила девственницей до 18 - реально, 9 лет, среди ровесников и юношей постарше, у которых самый пубертат, и никто не дал?

--- Конец цитаты ---

Я подозреваю, что ей секс и поцелуи нужны не абы с кем, а со вполне конкретными персонажами. Если она западала на мальчиков, у которых ещё не было полового созревания, то почему бы и нет. Если преположить, что до 14 лет её несколько раз грубо одёргивали, поэтому дальше, в 16, 17, 18 она отчаялась и уже и не пыталась, то вполне возможно.

Я подозреваю, что если моему старшему (14 лет) сейчас кто-то его возраста будет предлагать отношения просто с поцелуями, не говоря уж про секс, то напорется на некоторое непонимание. И вполне возможно на не самый адекватный отпор.

--- Цитата: Твинк от 28 Июля 2021, 01:24:19 ---Какой нормальный даже подросток станет спать с 12-летней?

--- Конец цитаты ---

Там очень интересно в подростковом возрасте бывает: мальчики влюбляются, но это такая платоническая любовь, когда просто "светло на душе", когда эта девочка рядом; а вот в качестве сексуального объекта рассматривается 25+ летняя женщина с 3+ размером, может даже мама этой девочки.

Santana:
Как-то странно. Обычно, когда девочка созревает внешне (а ментально - еще ребенок) ее основная задача - отвертеться от "ухаживаний" или домогательств лиц мужского пола самого разного возраста и степени противности.
Что прям совсем никто не дал девочке, которая прям выпрашивала секс, я верю с трудом.

pdp11:

--- Цитата: Santana от 28 Июля 2021, 01:54:52 ---Как-то странно. Обычно, когда девочка созревает внешне (а ментально - еще ребенок) ее основная задача - отвертеться от "ухаживаний" или домогательств лиц мужского пола самого разного возраста и степени противности.

--- Конец цитаты ---

Времена меняются:

1. Из-за противозачаточных сейчас сильно больше возможностей переспать с нормальной зрелой женщиной (ребёнок по сексуальной привлекательности для нормального среднего парня/мужика и рядом не стоял). Учтите, что подростку сексуально интересны женщины постарше, а не сверстницы.

2. У мужчин есть масса других развлечений, помимо секса. Например, компьютерные игры.

3. Есть огромное кол-во порнухи, которой визуально эти девочки вообще всухую проигрывают.

4. Мальчикам головы насчёт "залёта" компостируют ничуть не меньше, чем девочкам. В первом приближении, при беременности невовремя жизнь что мальчика, что девочки летит под откос.

Всего вышеперечисленного 150 лет назад ещё не было. Буквально пару поколений назад население России было из деревни, а нынешнее уже городские в третьем поколении.

Ну и вообще, поручиков Ржевских не сказать, что очень много. Если на случайно выбранного мужика наскакивать в стиле BloodRayne, он с хорошей вероятностью сбежит.

--- Цитата: Santana от 28 Июля 2021, 01:54:52 ---Что прям совсем никто не дал девочке, которая прям выпрашивала секс, я верю с трудом.

--- Конец цитаты ---

Ну она же не нимфоманка. У неё были определённые любови, вот к ним и подкатывала. Это совсем не "никто никто не дал".

Твинк:

--- Цитата: Облако от 28 Июля 2021, 02:29:04 ---Может, на вид как раз ребенок ребенком и приставания от нее выглядели стремно)

--- Конец цитаты ---
И это тоже правда. Я сталкивалась с ситуациями, когда выглядящих моложе своего возраста (ну типа в 18 выглядели на 12-14) людей продолжали воспринимать как малолеток, даже зная об их истинном возрасте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии