Все разделы > КМП, из Модерации
Рано повзрослела
Вера_в_чудо:
Из разряда "мем смешной, ситуация страшная" ;D
Red_Fox:
Ну, вспоминаю, что хотеться начало лет в 10-11, и, если бы секс в нашем обществе не был бы так табуирован и сакрализирован, лет в 13, может, и попробовала бы. Ну, если бы это было как мороженку купить, а не "девы, погасившие светильник" и вот это все. А так, по факту, пришлось до 19 ждать.
somberowl:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Июля 2021, 11:33:48 ---А как это связано? Мастурбация — нормальный процесс для ребенка с определенного возраста. А вот навязчивое сексуализированное поведение с другими людьми — сомневаюсь.
--- Конец цитаты ---
Пример про мастурбацию я привела для иллюстрации того что возбуждение и желание не являются чем то прям ненормальным в таком возрасте.
Но я вернулась к истории и поняла, что вы правы в том, что "я не могла не приставать" действительно навязчивое сексуализированное поведение.
Red_Fox:
--- Цитировать ---Головой я все понимаю, парни не виноваты, это я повзрослела рано.
--- Конец цитаты ---
Блин, если бы она головой поняла, что ей повезло, что парни ей попались исключительно порядочные, а то её ещё в 10 лет звали бы исключительно name-давалка или там подстилка.
Pectorin:
--- Цитата: Cinnamon от 28 Июля 2021, 08:19:34 ---В 18 парень меня бросил, когда я предложила секс
--- Конец цитаты ---
Он идиот? Люди по пять-шесть кусков за час отстегивают, чтобы расслабиться.
Навигация
Перейти к полной версии