Автор Тема: Новости Москвы: Женские вагоны  (Прочитано 37576 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: Новости Москвы: Женские вагоны
« Ответ #90 : 29 Июля 2021, 08:38:45 »
А домогательства к мужикам?
Мужиков спроси, меня-то ты что спрашиваешь. Я не домогалась к мужикам, чесна-чесна.
Но ты же делаешь замечания тем, кто домогается? Или ты просто нетакусик?

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #91 : 29 Июля 2021, 08:44:26 »
Iglex тут большую часть времени вообще выдуманные истории обсуждают, почему не пообсуждать такие новости?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #92 : 29 Июля 2021, 09:11:13 »
Вот вы тащите на форум подобную ***ню никчёмную - аж мне стыдно делается.
Предложили, б**. А я предлагаю средние вагоны сделать. О**еть новость?
Если хочется поделиться - пишите в соответствующем разделе на форуме, форумчане обсудят. В чем проблема-то?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #93 : 29 Июля 2021, 09:25:47 »
Но ты же делаешь замечания тем, кто домогается? Или ты просто нетакусик?
Тем, кто домогается к мужикам? Нет, не делаю. Я в общественном транспорте 95% времени сплю  :)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #94 : 29 Июля 2021, 09:27:22 »
Ну и хрен ли ты рот открываешь, что ты не такая? Ты такой же элемент культуры облапывания.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #95 : 29 Июля 2021, 09:54:02 »
А к мужчинам домогаются в транспорте? Женщины?
Часто?

Red_moon

• Гость
« Ответ #96 : 29 Июля 2021, 11:04:20 »
у меня есть мечта: чтобы ко всем тем коммментаторам под стартовым сообщением начали домогаться и навязывать свое внимание с теми же комментами, что пишут они.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #97 : 29 Июля 2021, 11:17:13 »
Ну и хрен ли ты рот открываешь, что ты не такая? Ты такой же элемент культуры облапывания.
Ты башкой ударился, что ли?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #98 : 29 Июля 2021, 11:53:00 »
Ты башкой ударился, что ли?
Нет, зеркалю тебя.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #99 : 29 Июля 2021, 12:05:15 »
Нет, зеркалю тебя.
Не получается. Увы.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #100 : 29 Июля 2021, 12:10:30 »
Нет, зеркалю тебя.
Не получается. Увы.
ну да, до твоей упоротости мне ещё далеко.

А так очень смешно. В темах про мужиков, Сну-сну прям слюной брызгает, когда говорят про "нетакусиков". Мол всё равно они козлы и должны кучу всего делать, чтобы считаться нормальными - воспитывать других мужиков, не дружить с ними, препятствовать домогательствам всегда и везде. А как сама, так "я просто делаю вид что сплю и вообще это не моя проблема."
« Последнее редактирование: 29 Июля 2021, 12:14:11 от CynicalCreature »

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #101 : 29 Июля 2021, 13:05:15 »
Прежде, чем пытаться зеркалить, надо хотя бы понимать, что такое зеркалка. Ты не понимаешь. И сравниваешь жопу с пальцем. У нас остро стоит проблема домогательств к мужикам в транспорте? И кто их домогается, интересно? И насколько опасны эти домогательства? Чего ж мужики тогда об этом не заявляют, бучу не поднимают? Женщины жалуются, треклятые фемки проблему домогательств постоянно озвучивают, а где несчастные пострадавшие мужички? Чего ж молчат?
Если ты разницу не понимаешь, то это тем более не мои проблемы. Не пытайся зеркалить то, в чем вообще не соображаешь.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2021, 13:07:34 от Снусмумрик »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #102 : 29 Июля 2021, 13:06:02 »
А так очень смешно. В темах про мужиков, Сну-сну прям слюной брызгает, когда говорят про "нетакусиков". Мол всё равно они козлы и должны кучу всего делать, чтобы считаться нормальными - воспитывать других мужиков, не дружить с ними, препятствовать домогательствам всегда и везде. А как сама, так "я просто делаю вид что сплю и вообще это не моя проблема."
Циник, как часто ты спасаешь уточку с белым пятном на лапке от черной кошки?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #103 : 29 Июля 2021, 13:12:18 »
а где несчастные пострадавшие мужички? Чего ж молчат?
Помнится даже тут на форуме озвучивали. Но что-то помнится, что там начались бугогашеньки.

Если ты разницу не понимаешь, то это тем более не мои проблемы. Не пытайся зеркалить то, в чем вообще не соображаешь.
Я понимаю, что ты как всегда тянешь одеяло на себя и обесцениваешь проблемы всех, кто не ты. При этом находя нагласть что-то требовать от тех, на чьи проблемы тебе посрать.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #104 : 29 Июля 2021, 13:20:08 »
Нда, видимо, когда так отчаянно тупишь, обратного пути уже нет :D
Ну так может расскажешь, за что вы так любите двойные стандарты? Почему женщина может требовать что-то от мужчин, а мужчина не может требовать точно того же от женщин?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #105 : 29 Июля 2021, 13:21:41 »
Ну так может расскажешь, за что вы так любите двойные стандарты? Почему женщина может требовать что-то от мужчин, а мужчина не может требовать точно того же от женщин?
Ответь, пожалуйста, на мой вопрос.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #106 : 29 Июля 2021, 13:25:55 »
Циник, как часто ты спасаешь уточку с белым пятном на лапке от черной кошки?
Ты так спрашиваешь меня словно я призывал когда-то кого-то спасать уточку с белым пятном на лапке от черной кошки?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #107 : 29 Июля 2021, 13:36:07 »
Ты так спрашиваешь меня словно я призывал когда-то кого-то спасать уточку с белым пятном на лапке от черной кошки?
Я так спрашиваю, потому что если ты не спасаешь уточек с белым пятнышком от черных кошек, то ты поддерживаешь черных кошек в нападениях, если следовать логике твой "зеркалочки".
И плевать, что статистически вероятность нападения черной кошки на уточку с белым пятнышком крайне мала.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #108 : 29 Июля 2021, 13:36:21 »
Помнится даже тут на форуме озвучивали. Но что-то помнится, что там начались бугогашеньки.
От меня лично были бугогашеньки?

Я понимаю, что ты как всегда тянешь одеяло на себя и обесцениваешь проблемы всех, кто не ты. При этом находя нагласть что-то требовать от тех, на чьи проблемы тебе посрать.
Где именно у нас остро стоит проблема домогательств к мужикам в транспорте? Ты ответишь на этот вопрос или так продолжишь демагогию разводить?

Да, на несуществующие проблемы мне насрать, прикинь. Это мужикам почему-то не насрать, когда какие-нибудь фемки говорят, что любой мужик - потенциальный насильник, и советуют женщинам держаться от них подальше. Это мужики начинают орать, что "нифсетакие", "нормальных больше", "нечего общаться со всякими мудаками", "сами провоцируете" и так далее. На что им и задают вопрос - а если нормальных больше, то где же они все? Почему не озаботятся своей репутацией и не поставят на место мудаков? Не хочется, не должны, не обязаны? Ну так и нечего тогда возмущаться, когда женщинам советуют держаться от вас подальше. Потому что женщины не телепатки, и кто из вас нормальный, а кто мудак - на лбу не написано.
Прям вспоминается пост про лифт. Ты - отличная иллюстрация к нему.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #109 : 29 Июля 2021, 13:39:50 »
Где именно у нас остро стоит проблема домогательств к мужикам в транспорте? Ты ответишь на этот вопрос или так продолжишь демагогию разводить?
А где остро стоит проблема домогательств к бабам в транспорте?

Почему не озаботятся своей репутацией и не поставят на место мудаков? Не хочется, не должны, не обязаны?
А почему ты не ставишь на место мудачек?

Я так спрашиваю, потому что если ты не спасаешь уточек с белым пятнышком от черных кошек, то ты поддерживаешь черных кошек в нападениях, если следовать логике твой "зеркалочки".
И плевать, что статистически вероятность нападения черной кошки на уточку с белым пятнышком крайне мала.
Это не логика моей зеркалочки. Это логика Сну-сну, которую я и зеркалю.

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #110 : 29 Июля 2021, 13:45:08 »
нужно или не нужно - по хорошему об этом следует спрашивать целевую аудиторию, а именно женщин, регулярно пользующихся метро. я считаю что это было бы не лишним, но каким образом это реализовать и как это отразится на работе метро и стоимости проезда - не знаю. скорее всего ничего и не сделают

циник, ну смешно, правда. домогательства и извращенцы в ОТ это действительно проблема и многие женщины с ней сталкивались. от мужчин я лично такого не слышала. поэтому в этом контексте А КАК ЖИ МУЖЧИНЫ звучит как нытье капризного ребенка, который увидел игрушку в руках другого и орет АМНЕМНЕМНЕ. так что не тебе говорить про перетягивание одеяла

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #111 : 29 Июля 2021, 13:49:17 »
Я понимаю, что пытается донести Циник, хотя, на мой взгляд, сделано это очень криво.

Сну, если ты увидишь, как женщина в транспорте домогается мужчины, ты отреагируешь или тебя это не касается?

Если ответ «не отреагирую», то возникает вопрос, почему та же Сну возмущается, если в зеркальной ситуации мужчины не защищают женщину, увидев, что ее домогаются.

При таких раскладах частота явления не важна.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #112 : 29 Июля 2021, 13:50:13 »
Ну так до меня тоже домогались в транспорте, многие другие форумчане тоже об этом писали. Чем плоха идея бороться со всеми домогательствами?

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #113 : 29 Июля 2021, 13:54:18 »
Я понимаю, что пытается донести Циник, хотя, на мой взгляд, сделано это очень криво.

Сну, если ты увидишь, как женщина в транспорте домогается мужчины, ты отреагируешь или тебя это не касается?

Если ответ «не отреагирую», то возникает вопрос, почему та же Сну возмущается, если в зеркальной ситуации мужчины не защищают женщину, увидев, что ее домогаются.

При таких раскладах частота явления не важна.

а причем тут конкретная Сну? она за всех женщин отвечает, чи шо?
реалии таковы, что не то что мужчины, женщины, инопланетяне в вагоне не отреагируют на извращенца. скорее всего сама жертва стыдливо попятится и смолчит. а женский вагон какое-никакое решение и спасение. что вам жмет-то так, вас это конкретно коснется? можно выделить еще и мужской вагон, наряду с женским, легче? я уж не говорю о том что эта инициатива скорее пук в воздух

Ну так до меня тоже домогались в транспорте, многие другие форумчане тоже об этом писали. Чем плоха идея бороться со всеми домогательствами?
ничем. можно вообще разделить поезда на м и ж. и пустить синенькие и йозавенькие
« Последнее редактирование: 29 Июля 2021, 13:58:27 от zhirok »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #114 : 29 Июля 2021, 13:58:03 »
Конкретная Сну-Сну писала, что если ты сам ни до кого не домогаешься, но не борешься с теми, кто домагается, то ты всё равно мудак. Вот я и пытаюсь понять, почему в зеркальной ситуации она сама не мудак.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #115 : 29 Июля 2021, 13:59:39 »
zhirok, никто на Сну ничего глобального не перекладывает. Это конкретный вопрос, заданный конкретному человеку, чтобы для себя его охарактеризовать. Задан он в рамках беседы на соответствующую тему.

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #116 : 29 Июля 2021, 13:59:41 »
Конкретная Сну-Сну писала, что если ты сам ни до кого не домогаешься, но не борешься с теми, кто домагается, то ты всё равно мудак. Вот я и пытаюсь понять, почему в зеркальной ситуации она сама не мудак.

как я выше писала, по этой логике 99% мудаки

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #117 : 29 Июля 2021, 14:01:20 »
А где остро стоит проблема домогательств к бабам в транспорте?
Там где у многих девушек есть от одной и болееиисторий таких домогательств.
Ну так до меня тоже домогались в транспорте, многие другие форумчане тоже об этом писали.
А если не секрет как это выглядело? Я не отрицаю что к мужчинам тоже могут приставать, просто очень редко об этом кто то пишет. Вот интересно как это. Женских то историй я очень много слышала.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #118 : 29 Июля 2021, 14:01:33 »
а причем тут конкретная Сну? она за всех женщин отвечает, чи шо?
реалии таковы, что не то что мужчины, женщины, инопланетяне в вагоне не отреагируют на извращенца. скорее всего сама жертва стыдливо попятится и смолчит. а женский вагон какое-никакое решение и спасение. что вам жмет-то так, вас это конкретно коснется? можно выделить еще и мужской вагон, наряду с женским, легче? я уж не говорю о том что эта инициатива скорее пук в воздух

Ну почему же не отреагируют? Я вот не пятилась, а защищалась. И успешно. За что получила массу упреков от женщин в духе "тебе что, жалко?", "от тебя не убудет!" На этом фоне женский вагон меня скорее испугает, чем порадует возможностью избежать облапывания и дрочки об мою задницу.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #119 : 29 Июля 2021, 14:01:54 »
как я выше писала, по этой логике 99% мудаки
И к такой позиции вопросов нет. Но, как бы, изначально вопрос не вам задавался. Если Сну скажет «да, я тоже мудак и отвернусь» — к ней вопросов не будет так же. Если она скажет «это другое», интересно послушать аргументы.