Автор Тема: Новости Москвы: Женские вагоны  (Прочитано 37580 раз)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Re: Новости Москвы: Женские вагоны
« Ответ #180 : 30 Июля 2021, 12:55:48 »
Мдэ :-\ комментарии - пздц. Тему не читала.

Со мной лично была две очень спорных истории на тему домогательств.
Первый раз стою, читаю книгу, кажется что по попе кто-то рукой проводит. Оборачиваюсь - стоит мужик какой-то ко мне лицом, все остальные спиной, заулыбался. Через какое-то время повторяется. У меня в руке книга была, я ему сказала, что еще раз клешни протянет - получит по башке, мужик отошел подальше. И вот хз, лапал - не лапал, мог кто-то другой сумкой задеть, например. Но после того, как он отошел, такого не повторялось.
Второй раз еду уже ночью, вагон почти пустой, я задремала, просыпаюсь из-за того, что рядом со мной плюхается кто-то и приобнимает. Открываю глаза сидит рядом пьяненький парень байкерского вида, спрашивает, как у меня дела и доеду ли я сама домой или проводить. Я отодвинулась, говорю, доеду прекрасно, меня муж у метро встретит. Он сразу отсел, ладно, ладно, говорит, хорошо, что встретят. Собственно, если бы просто спросил, без распускания рук, и не вонял перегаром, то и вопросов бы не было.

А на тему отдельных вагонов меня вот что пугает. Допустим, их может не хватить на всех желающих женщин, они могут располагаться там, где не всем женщинам удобно в них садиться. Не начнут ли относиться к женщинам, которые ездят в общих вагонах, как к "самадуравиновата", "раз зашла в общий вагон, значит была не против". Не все, разумеется, но уверенна, что такие долбоящеры найдутся.

Короче, как по мне, одних только женских вагонов мало для того, чтобы решить проблему приставаний в ОТ. Помимо метро, есть еще переполненные автобусы, где тоже очень удобно лапать.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #181 : 30 Июля 2021, 13:00:49 »
тьфу блин, вспомнила как однажды какой-то хрен подстраивался к школьнице лет 10 максимум, пришлось вмешаться  >:(  хотелось бы конечно чтобы животных в метро не пускали (и я сейчас не о собаках), но увы женскими вагонами тут можно только загнать проблему под ковёр, а не решить
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #182 : 30 Июля 2021, 13:03:02 »
Помимо метро, есть еще переполненные автобусы, где тоже очень удобно лапать.
Я был бы только ЗА отдельные автобусы для женщин. Полная сегрегация - чтоб все бабки, яжмамки и прочие дамы были только друг с другом, а не с этими монючими мужланами. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #183 : 30 Июля 2021, 13:04:50 »
Судя по некоторым комментариям, выйти из вагона необлапанной - офигеть привилегия, которую надо еще заслужить.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #184 : 30 Июля 2021, 13:11:01 »
Я был бы только ЗА отдельные автобусы для женщин. Полная сегрегация - чтоб все бабки, яжмамки и прочие дамы были только друг с другом, а не с этими монючими мужланами. :)
Ну я-то больше склоняюсь к тому, чтобы людей не ограждали друг от друга, а воспитывали :-\ И чтобы на подобные жалобы обращали внимание, а не отмахивались, что "сама себе придумала".
Вон как выше Лис написала:
Я бы не хотела жить в обществе где на словах у нас равноправие, а по факту я должна ездить в отдельной тележке чтобы не быть обруганой.
И тут беда в том, что кроме как менять что-то в общественном сознании, хер ты что сделаешь. Потому что если даже везде развешать камеры, то в давке не будет видно, кто там кого лапает.
Зато если в вагоне не будет кретиноидов, которые скажут "ну че тебе жалко что ли, это ты ему просто понравилась так сильно", то можно будет заорать "ты че руки распускаешь" и вагонный дрочер трижды подумает, стоит ли так делать, зная, что никто его не поддержит.
Ну и, кстати, мне кажется, что мы на верном пути, потому что ущербное мудачье с логикой "ну полапал, жалко тебе что ли" постепенно вымирает и на их место приходит поколение, которое знает о личных границах, не боится о них говорить вслух, и которое не считает, что если девушку облапали, то сама виновата, нефиг было без паранджи выходить.
Судя по некоторым комментариям, выйти из вагона необлапанной - офигеть привилегия, которую надо еще заслужить.
А тут кому как повезет. У меня, например, относительно лайтово все было, но слышала много историй, когда и трутся в давке о кого-то, и руки распускают.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #185 : 30 Июля 2021, 13:18:06 »
Если ориентироваться на комментарии анонимусов в интернете (и только на них), то жизнь вообще страшной покажется. Я вот периодически просматриваю страницы умерших людей, и там постоянно в комментариях или сообщениях о смерти творится адосий. С хиханьками, мемами, проклятиями и пожеланиями в адрес родных. Вне зависимости от пола, возраста и профессии умершего.
 Но в большинстве своем, все-таки, к смерти у нас имеется некоторый пиетет.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2021, 13:20:19 от Котозмей »

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #186 : 30 Июля 2021, 13:19:17 »
Предлагаю рассмотреть эту проблему в иной плоскости:
Для того, чтобы преступник начал взаимодействовать с жертвой, нужна толкучка и время (выявить жертву, подстроиться к ней).
Перераспределив направления человекопотоков должна снизиться загруженность вагонов и время прибытия до работы.
Концепция "Работа близкая к дому". Вынести экономический сектор ближе к жилым районам, чтобы не пришлось час-полтора, через весь город пилить до офиса.

Но это придётся силой перекраивать города, плевать на мнение предпринимателей и указывать им на то место где у них должен быть офис...
Звучит конечно так себе, но идея более комплексная и может, внезапно, решить проблему с пробками и давкой в ОТ.
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #187 : 30 Июля 2021, 13:20:09 »
А я за сегрегацию. В автобусе, где одни женщины, уж точно ни один мужик не облапает. Разве что транссексуал, но мы же понимаем, что на них жаловаться неприлично! :)
А что, кстати, по поводу взглядов? Вот вчера только ехал в автобусе, а в него зашла девушка, ну просто прелесть. Лет 28-30, невысокая, спортивная блондинка, в коротких голубых шортиках, кремовой маечке и солнцезащитных очках. Такая конфетка, я её раз десять за дорогу раздевал. Она, кстати, заметила мои похотливые взгляды и время от времени пялилась в мою сторону, вероятно, недовольно. Или кто-то симпатичный за мной сидел, и она смотрела на него. Или пялилась на меня, чтоб я ей место уступил, но я под кондиционером сидел и уступать не жаждал.
Взгляды считаются приставанием и приравниваются к облапываниям?
« Последнее редактирование: 30 Июля 2021, 13:22:55 от неГерой »
Великий Угнетатель

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #188 : 30 Июля 2021, 13:21:53 »
Я вот периодически просматриваю страницы умерших людей

Барин знает толк в развлечениях.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #189 : 30 Июля 2021, 13:31:29 »
Так я тоже против женских вагонов. Это мало эффективно и создаёт не здоровую атмосферу.
Мне кажется тут только 2 пути решения, первый повышать общую культуру общества, что долго, дорого, и сложно. И второй,технический,чтобы везде были камеры, запись с которых служила бы доказательством, и был работающий механизм наказания.
в том-то и дело, что на нашем веку вряд ли что-то радикально изменится. дело даже не в самих вагонах, а реакции общества на инициативу (ну и среза этого общества на форуме). то есть только начинаются хоть какие-то подвижки - и сразу идет волна против. не потому что как ты пишешь это малоэффективно, а просто потому что зачем - проблемы же нет, ну и самивиноваты конечно. и вообще дети в африке голодают. поэтому бесполезно даже говорить о решениях, пока на ненормально частое преступление против личности просто глаза закрывают.

противно, но не приравниваются пока дрочить прилюдно не начнешь.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #190 : 30 Июля 2021, 13:33:13 »
А я за сегрегацию. В автобусе, где одни женщины, уж точно ни один мужик не облапает. Разве что транссексуал, но мы же понимаем, что на них жаловаться неприлично! :)
А что, кстати, по поводу взглядов? Вот вчера только ехал в автобусе, а в него зашла девушка, ну просто прелесть. Лет 28-30, невысокая, спортивная блондинка, в коротких голубых шортиках, кремовой маечке и солнцезащитных очках. Такая конфетка, я её раз десять за дорогу раздевал. Она, кстати, заметила мои похотливые взгляды и время от времени пялилась в мою сторону, вероятно, недовольно. Или кто-то симпатичный за мной сидел, и она смотрела на него. Или пялилась на меня, чтоб я ей место уступил, но я под кондиционером сидел и уступать не жаждал.

Раздевающие взгляды считаются фу и приравниваются к фу, ничем не наказываются, кроме ответных недовольных взглядов и мыслей "ну и мэрзость, скорее бы отсюда свалить".

Реакция не распространяется на раздевающие взгляды от потенциального или действующего партнера в соответствующей ситуации.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #191 : 30 Июля 2021, 13:35:43 »
Для того, чтобы преступник начал взаимодействовать с жертвой, нужна толкучка и время (выявить жертву, подстроиться к ней).
Толкучка вообще не обязательна. Вот ни разу.

Взгляд взгляду рознь. Но в целом люди постоянно пялятся друг на друга, и бох их знает, что они в этот момент делают в своей голове =D позалипать на красивые сиськи, жопы, волосы, ноги  так то не только мужики любят. Девушки тоже.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #192 : 30 Июля 2021, 13:52:17 »
Она, кстати, заметила мои похотливые взгляды и время от времени пялилась в мою сторону, вероятно, недовольно. Или кто-то симпатичный за мной сидел, и она смотрела на него. Или пялилась на меня, чтоб я ей место уступил, но я под кондиционером сидел и уступать не жаждал.
Не обольщайся. Она следила за тобой, чтобы знать, в какой момент драпать по вагону подальше, если ты решишь перейти от взглядов к действиям.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #193 : 30 Июля 2021, 14:10:14 »
Не обольщайся. Она следила за тобой, чтобы знать, в какой момент драпать по вагону подальше, если ты решишь перейти от взглядов к действиям.
У меня в городе нет метро, так что дело был ов автобусе. Она стояла у дверей, так что могла в любой момент выпругнуть даже на ходу. Я б на это посмотрел. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #194 : 30 Июля 2021, 14:34:36 »
Защищает ли вагон на время поездки? Да! В долгосрочной перспективе он улучшает ситуацию или ухудшает? Мне кажется ухудшает.
А это не только про вагон, но и про все «прогрессивные тенденции» в целом. Выбираем проблему, начинаем с ней бороться, порождая новые и новые сложности. Которые поначалу незаметны, а потому «вы всё там преувеличиваете — зато наша проблема решена». А через десяток другой лет — бац! — «ой, кто бы мог подумать, что оно вот так вот выльется».

Хотя, казалось бы, сто лет назад тоже «нашли решение всех социальных проблем». Ну и как, всё разрешилось?
Нет, давайте снова повторим этот путь, теперь уже не на уровне государства, а на уровне общества.
Что дальше? Не носить мини юбки? Обычные юбки? Штаны скини? Так можно далеко зайти. =(
#команда_германии_на_олимпиаде
Я вот периодически просматриваю страницы умерших людей, и там постоянно в комментариях или сообщениях о смерти творится адосий. С хиханьками, мемами, проклятиями и пожеланиями в адрес родных. Вне зависимости от пола, возраста и профессии умершего.
 Но в большинстве своем, все-таки, к смерти у нас имеется некоторый пиетет.
Там — десяток-другой одних и тех же троллей, вероятно, школьного возраста.
В комментах в стартовом посте, не исключаю, те же тролли, только 10 лет спустя)
Мысли! «А что это, батенька, у вас зрачки на миллиметр целый увеличились?»

А вообще, облапывания в автобусе — это мерзко, очень мерзко, и понятно желание с этим как-то бороться. Но у нас же сделают как умеют (см. выше), «при движении к благой Цели ничего более не важно».
А если общество ещё и накрутить, как у нас умеют — так будут «брать» прямо из вагона метро за то, что попытался протиснуться к выходу, а кому-то «показалось».

ПС. Курьёзный случай в восьмом классе помню — делали групповое фото класса. Впереди девчонка стояла, с которой у меня контры были. Она, значит, когда вставала, распущенные волосы «рассыпала» неаккуратно по соседям, ей самой стало неудобно. Что делать? Конечно же, сказать, что противный мальчишка её трогает за волосы (притом, что «мальчишке» тогда лучше было змею потрогать, чем эту. Мне данное соседство тоже было не шибко приятно). Дама-ассистент фотографа, конечно, не могла девочку не поддержать и не отчитать)))
« Последнее редактирование: 30 Июля 2021, 14:47:39 от Stephan S »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #195 : 30 Июля 2021, 14:44:36 »
Предлагаю рассмотреть эту проблему в иной плоскости:
Перераспределив направления человекопотоков должна снизиться загруженность вагонов и время прибытия до работы.
Концепция "Работа близкая к дому". Вынести экономический сектор ближе к жилым районам, чтобы не пришлось час-полтора, через весь город пилить до офиса.

Но это придётся силой перекраивать города, плевать на мнение предпринимателей и указывать им на то место где у них должен быть офис...
Звучит конечно так себе, но идея более комплексная и может, внезапно, решить проблему с пробками и давкой в ОТ.

Научить мужчин — чего греха таить, о женщинах-фроттеристках я не слышала, бывают или нет, не знаю, физиология, так сказать, не располагает, — что никого нельзя лапать и ни об кого нельзя дрочить, конечно, намного, намного сложнее, не так ли? :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #196 : 30 Июля 2021, 15:07:38 »
Научить мужчин — чего греха таить, о женщинах-фроттеристках я не слышала, бывают или нет, не знаю, физиология, так сказать, не располагает, — что никого нельзя лапать и ни об кого нельзя дрочить, конечно, намного, намного сложнее, не так ли? :)
Проще)
Но куда надёжнее - пресечь саму возможность :D
Чтобы вот прям совсем или никак, или если и как, то так сложно, что проще было бы забить)

Лиши человека возможности накосячить, и будет он орать о лишении свобод (зато без косяков :D)
Это ж как с пользователями: просишь не жать на большую красную кнопку, собираешь за это подписи, проводишь ликбезы - а они всё равно жмут.
Отключи её раз - и даже при пожаре на неё не взглянут
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #197 : 30 Июля 2021, 16:10:47 »
Моя мечта - чтоб у людей был ПК-статус, как в ролевых ММО. Облапал девку, обворовал человека, ударил супруга: у тебя статус пожелтел, всем вокруг видно, что ты мутный человечишка. Продолжаешь в том же духе, или совершаешь тяжелое преступление - он темнеет.
Как только почернеет окончательно - ты вне закона. Ты светишься на любых картах, с тобой можно сделать что угодно абсолютно свободно, а спецбригады за твое устранение получат копеечку.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #198 : 30 Июля 2021, 16:24:27 »
Моя мечта - чтоб у людей был ПК-статус, как в ролевых ММО. Облапал девку, обворовал человека, ударил супруга: у тебя статус пожелтел, всем вокруг видно, что ты мутный человечишка. Продолжаешь в том же духе, или совершаешь тяжелое преступление - он темнеет.
Как только почернеет окончательно - ты вне закона. Ты светишься на любых картах, с тобой можно сделать что угодно абсолютно свободно, а спецбригады за твое устранение получат копеечку.
Сценаристы "Черного зеркала", перелогиньтесь ;D
Вопрос в том, через сколько этот статус научатся "взламывать" ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #199 : 30 Июля 2021, 16:31:33 »
Проще)
Но куда надёжнее - пресечь саму возможность :D
Чтобы вот прям совсем или никак, или если и как, то так сложно, что проще было бы забить)

Лиши человека возможности накосячить, и будет он орать о лишении свобод (зато без косяков :D)
Это ж как с пользователями: просишь не жать на большую красную кнопку, собираешь за это подписи, проводишь ликбезы - а они всё равно жмут.

Ой ли? Что испокон веков было сладко? Запретный плод. Исключение возможности — такой же запрет, который можно преодолеть. Тем паче когда во главе угла стоит возможность потешить жажду властьки и ощущение безнаказанности в том числе.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #200 : 30 Июля 2021, 16:43:57 »
с тобой можно сделать что угодно абсолютно свободно
Вот это очень, очень, очень-очень плохая идея :-\

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #201 : 30 Июля 2021, 17:16:37 »

https://monetam.livejournal.com/1647124.html
из воспоминаний о Питере 19 века, где крестьянин весной, игнорируя запрет, начал переходить реку по льду, несмотря на свистки городового, провалился под лёд, городовой его вытащил, а крестьянин начал орать «чего же ты, собака, меня не остановил?» - «так я тебе свистел!» - «свистел он… надо было в морду дать!»
Реакцию крестьянина, если бы городовой начал с ним драться, чтобы не дать идти по льду и провалиться – думаю, каждый может себе представить. Вся ярмарка бы слышала про беспредел городового. Много лет.
Поэтому как ни странно – самый лучший вариант в этой ситуации, win – win для всех – дать крестьянину пойти, провалиться и тонуть. Потому что только пережив в полной мере последствия нарушения – он бы получил реальный шанс понять, что запрет переходить реку весной по льду - это не про ограничение его свободы – а про спасение его жизни раз, про спасение его близких от потери кормильца – два, чтобы другим не пришлось рисковать жизнью спасая его – три. И если, зная, что переходить по льду запрещено, потому что он может провалиться и утонуть - он все равно идёт, проваливается и тонет – это только его собственная вина. И ничья больше.
С чужими это достаточно тяжело, с близкими – вообще околоневозможно. И все равно придётся, потому что никакого другого варианта просто не предусмотрено жизнью взрослых людей.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #202 : 30 Июля 2021, 22:34:57 »
Ты хочешь, чтобы с девушками-мошенницами любые парни смогли делать что угодно абсолютно свободно? По моему, это эребор.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #203 : 30 Июля 2021, 22:56:47 »
Пекторин, на карму: толку-то от административной статьи? Это ведь насильственные действия сексуального характера, но по такой статье за фроттаж в отношении совершеннолетней женщины никто дрочера не привлечет. Чем эти девианты и пользуются.

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #204 : 30 Июля 2021, 22:59:55 »

Это очень, очень наивно. Статусы, конечно, такие есть - кредитный рейтинг, например. Или вот китайский эксперимент, который ну совершенно непонятно, к чему приведёт. И под большим вопросом - будет ли это что-то просто плохим или чудовищным.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #205 : 31 Июля 2021, 07:35:00 »
В чёрном зеркале хорошо было показано к чему это может привести. Очень быстро может статься что мало не делать что то плохое, но нужно ещё и выполнять ряд обязательных "положительных" условностей. И вот это уже может превратиться во что угодно.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #206 : 31 Июля 2021, 07:45:55 »
Пекторин, на карму: толку-то от административной статьи? Это ведь насильственные действия сексуального характера, но по такой статье за фроттаж в отношении совершеннолетней женщины никто дрочера не привлечет. Чем эти девианты и пользуются.
Изначально ты писала, что ответственность законом вообще не предусмотрена.
Что-то мне подсказывает, что % приставаний в метро равен % мужских изнасилований.
Какая там пропорция 95% на 5%?
Про транспорт мне не удалось найти статистику, а на рабочем месте соотношение 11% к 6%.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2021, 07:47:45 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума
« Ответ #207 : 31 Июля 2021, 08:12:23 »
Это же мания, не поведение здорового человека. Мне кажется, тут любая статистика "здоровых" людей не показательна. Если бы по таким девиантам знать предпочтения: строго гетеро-, гомо- и би-, можно было бы прикинуть, какой процент мальчиков подвергается такого рода насильственным действиям сексуального характера. В том, что как минимум мальчикам и молодым людям тоже приходится с этим сталкиваться, я не сомневаюсь.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #208 : 31 Июля 2021, 09:39:12 »
Пекторин, «вы». «Вы писали». Я не устану напоминать, что воспитанные люди незнакомцам говорят «вы», раз ваша память такая девичья :)
.
Да, я продолжаю утверждать: конкретно за фроттаж «о» совершеннолетнего человека не предусмотрено никакой ответственности. Что вы имели в виду под ссылкой на КоАП? Мелкое хулиганство?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #209 : 31 Июля 2021, 18:41:24 »
Забыли про овраги, как обычно. А если "мужик" - школьник или хилый студент, а "баба" немалого роста и веса? Везде есть частные случаи, мэм.
Как обычно, попытайтесь читать не задницей. У меня там отдельно сказано про детей. Дети - внезапно не только девочки.
Частные случаи не отменяют системы.

Так а хренли ты требуешь что бы защищали вас? Боритесь. Вам кто-то запрещает? Или должен прийти мужик и вас, бедняжек, защитить? А потом всё равно оказаться мудаком
Тебя совсем заглючило? Я-то не требую. Я как раз говорю о том, что ждать помощи от среднестатистического отечественного мужика - дело гиблое. Если кто и поможет, то как правило другая женщина. Но вот почему-то это не нравится самим мужикам. И начинаются крики о том, что мужик с одной стороны ничего не должен, а с другой - не смейте всех мужиков считать насильниками и мудаками, одобряющими насильников.
Мы-то как раз боремся. Так или иначе, проблему домогательств к женщинам с переменным успехом пытаются решать. Пусть и порой сомнительными методами. А вы, кроме нытья, на что-то способны?

Не ври, ты называла их не "потенциальными насильниками", а мудаками.
А сейчас еще раз перечитай мной написанное и осознай, к кому относились слова про потенциальных насильников.

Сну, там за меня уже спросили, но я повторюсь: а если это дама, существенно превосходящая мужчину в габаритах? А если это стайка девушек против одного робкого студента? А если мужчина, вот сюрприз, не хочет применять силу или хамить, и щемится по углам в надежде, что оно как-нибудь само рассосется?
А если бы у бабушки был куй? Понимаешь, в чем проблема. Мужики, независимо от их габаритов, как-то не очень хорошо реагируют на попытки их защитить со стороны женщин. Это типа считается зашкваром. То есть он настолько беспомощен, что его баба должна спасать. Тем более, от другой бабы. Не, я делала замечания пьяным бабенкам, которые приставали к парням, но я делала акцент именно на том, что они пьяные и мешают окружающим. Потому что мне нафиг не упало потом разбираться с обидками от ущемленного мужского эго. Я не хочу гадать, как этот конкретный хилый студент отреагирует на то, что за него заступилась женщина. Может он МГ-шник ушибленный, воспримет это как оскорбление и я потом сама от него огребу. Мне это нафиг не упало.

Не забывайте, даже если мужик хочет применить в ответ силу или нахамить, то баба тут же станет жертвой, потому что "она жы ни представляла угрозу", и половина автобуса сразу вспомнит, шо он, ващет, первый начал
Какие интересные фантазии из мира пони.

Но мне неясна позиция "вписываться за постороннюю женщину мужчины должны, вписываться за постороннего мужчину женщины не должны".
Мне она тоже непонятна. И непонятно, с чего ты взял, что я эту позицию поддерживаю.

Shinji, между прочим, озвучила очень хороший способ пресечь домогательства - громко заявить, что домогающийся пытается обокрасть. На жалобы женщины, что к ней пристают, окружающие скорее всего не отреагируют или обвинят саму женщину, а вот вор - это совсем другой расклад. Заявить, что мудак лезет к тебе в карман, пытается выкрасть кошелек - гораздо эффективнее.

Не меньше бесит в бабенках незамутненная уверенность, что с человеком физически сильнее себя можно творить дичь с видом ачетаковаяжедевочка.
И какую конкретно дичь творят бабы? От их дичи мужики теряют здоровье, жизнь, лежат в больницах по многу месяцев, м? Я тебе напомню, что от дичи, творимой мужиками, бабы остаются избитые, искалеченные, изнасилованные. Какую опасность для мужика представляет дичь со стороны бабы? Назвали нехорошим словом бедняжку? Оскорбили его хрупкое эго? Это, конечно, сравнимо с переломанными костями, выбитыми зубами, изуродованным лицом и порванной промежностью, ага.