Забыли про овраги, как обычно. А если "мужик" - школьник или хилый студент, а "баба" немалого роста и веса? Везде есть частные случаи, мэм.
Как обычно, попытайтесь читать не задницей. У меня там отдельно сказано про детей. Дети - внезапно не только девочки.
Частные случаи не отменяют системы.
Так а хренли ты требуешь что бы защищали вас? Боритесь. Вам кто-то запрещает? Или должен прийти мужик и вас, бедняжек, защитить? А потом всё равно оказаться мудаком
Тебя совсем заглючило? Я-то не требую. Я как раз говорю о том, что ждать помощи от среднестатистического отечественного мужика - дело гиблое. Если кто и поможет, то как правило другая женщина. Но вот почему-то это не нравится самим мужикам. И начинаются крики о том, что мужик с одной стороны ничего не должен, а с другой - не смейте всех мужиков считать насильниками и мудаками, одобряющими насильников.
Мы-то как раз боремся. Так или иначе, проблему домогательств к женщинам с переменным успехом пытаются решать. Пусть и порой сомнительными методами. А вы, кроме нытья, на что-то способны?
Не ври, ты называла их не "потенциальными насильниками", а мудаками.
А сейчас еще раз перечитай мной написанное и осознай, к кому относились слова про потенциальных насильников.
Сну, там за меня уже спросили, но я повторюсь: а если это дама, существенно превосходящая мужчину в габаритах? А если это стайка девушек против одного робкого студента? А если мужчина, вот сюрприз, не хочет применять силу или хамить, и щемится по углам в надежде, что оно как-нибудь само рассосется?
А если бы у бабушки был куй? Понимаешь, в чем проблема. Мужики, независимо от их габаритов, как-то не очень хорошо реагируют на попытки их защитить со стороны женщин. Это типа считается зашкваром. То есть он настолько беспомощен, что его баба должна спасать. Тем более, от другой бабы. Не, я делала замечания пьяным бабенкам, которые приставали к парням, но я делала акцент именно на том, что они пьяные и мешают окружающим. Потому что мне нафиг не упало потом разбираться с обидками от ущемленного мужского эго. Я не хочу гадать, как этот конкретный хилый студент отреагирует на то, что за него заступилась женщина. Может он МГ-шник ушибленный, воспримет это как оскорбление и я потом сама от него огребу. Мне это нафиг не упало.
Не забывайте, даже если мужик хочет применить в ответ силу или нахамить, то баба тут же станет жертвой, потому что "она жы ни представляла угрозу", и половина автобуса сразу вспомнит, шо он, ващет, первый начал
Какие интересные фантазии из мира пони.
Но мне неясна позиция "вписываться за постороннюю женщину мужчины должны, вписываться за постороннего мужчину женщины не должны".
Мне она тоже непонятна. И непонятно, с чего ты взял, что я эту позицию поддерживаю.
Shinji, между прочим, озвучила очень хороший способ пресечь домогательства - громко заявить, что домогающийся пытается обокрасть. На жалобы женщины, что к ней пристают, окружающие скорее всего не отреагируют или обвинят саму женщину, а вот вор - это совсем другой расклад. Заявить, что мудак лезет к тебе в карман, пытается выкрасть кошелек - гораздо эффективнее.
Не меньше бесит в бабенках незамутненная уверенность, что с человеком физически сильнее себя можно творить дичь с видом ачетаковаяжедевочка.
И какую конкретно дичь творят бабы? От их дичи мужики теряют здоровье, жизнь, лежат в больницах по многу месяцев, м? Я тебе напомню, что от дичи, творимой мужиками, бабы остаются избитые, искалеченные, изнасилованные. Какую опасность для мужика представляет дичь со стороны бабы? Назвали нехорошим словом бедняжку? Оскорбили его хрупкое эго? Это, конечно, сравнимо с переломанными костями, выбитыми зубами, изуродованным лицом и порванной промежностью, ага.