Автор Тема: tribuna.com - Из-за косяка чиновников у беларусов подвисла эстафета 4х400  (Прочитано 44164 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Лео, ей просто этот хренов препарат запретили ввозить в страну. Как местное  вещество-запрещенку. А олимпиада тут ваще не при чем.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
У Лукаша так все спортсмены разбегутся  

Им закрутят гайки, если так пойдет. Но все так не смогут все равно.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Какая разница, что из себя представляет этот метилфенидат.

Он или признан допингом, и его нельзя принимать никакому олимпийскому спортсмену. Или он не признан допингом, и его могут принимать все олимпийские спортсмены. Или он признан допингом, но его може  принимать один спортсмен а остальным нельзя - но в этом случае вопросы возникают к предвзятому отношению.
ну всетаки это наркота, пусть и более легкая и разрешенная в некоторых странах как лекарство. раньше и кокаин с героином в аптеках продавали.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Или он признан допингом, но его може  принимать один спортсмен а остальным нельзя - но в этом случае вопросы возникают к предвзятому отношению.
Что именно непонятно во фразе "разрешен при наличии медицинских показаний"?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Вопрос возникает к фармаколгическим исключениям. К целым командам астматиков и прочим замечательным вещам.
А еще к тому насколько великолепные результаты Байлз определены той фармой, которую она принимает и действительно ли ей эта фарма была необходима без спортивной нагрузки

Ну и да про снятие Байлз. Разве при отмене препарата не возникает потери ориентации в пространстве? Так и шею сломать можно.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2021, 16:01:38 от Рыжая ведьма »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Что именно непонятно во фразе "разрешен при наличии медицинских показаний"?
Всем разрешен или спортсменам?
А то моя мама зимой мельдоний кушала без запретов, а у спортсменов с ним конфуз вышел.

Вопрос возникает к фармаколгическим исключениям.
Вот я как раз про это. А то в нашей стране допинговый скандал, а в других значит больные атлеты.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Ну и да про снятие Байлз. Разве при отмене препарате не возникает потери ориентации в пространстве? Так и шею сломать можно.

В новости про ее снятие как раз и есть про потерю ориентации в пространстве. Так что это и правда для нее опасно
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Или он признан допингом, но его може  принимать один спортсмен а остальным нельзя - но в этом случае
...жопку принимающего прикрывает т. н. "терапевтическое исключение".
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну таки атлет в этой системе эта лошадь на параде. Та самая, у которой голова в цветах, а лошадь в мыле. Надо с системой бороться, а не агрить гимнастку. Как будто это она себе препараты выписывает.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну таки атлет в этой системе эта лошадь на параде. Та самая, у которой голова в цветах, а лошадь в мыле. Надо с системой бороться, а не агрить гимнастку. Как будто это она себе препараты выписывает.
Без согласия побеждать обманом схема бы и не работала.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Ну ТИ тоже вещь неоднозначная. Одних препараты уравнивают с нормальными конкурентами, другим дают преимущество, и в сортах хрен разберёшься. А также в том, кого ради них прогнула система, а кто прогнул её сам.
Я щщитаю разрешили бы уже всем и всё - мельдоний, ТИ, ЭПО, кроме разве шо лорелхаббардов ;D а там сами за себя и за последствия отвечайте.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Я щщитаю разрешили бы уже всем и всё - мельдоний, ТИ, ЭПО, кроме разве шо лорелхаббардов ;D а там сами за себя и за последствия отвечайте.
Фокус в том что бан допинга изначально появился не потому что неспортивно, а потому что спортсмены от него дохнули, а приходящие им на замену продолжали его пить, ибо результат важнее жизни.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ну что, Олимпийский комитет рассматривает ситуацию, а, например, Германия уже предложила дисквалифицировать всю белорусскую команду. Безотносительно частной несправедливости в отношении атлетов, надеюсь, батька сделает хоть какие-то выводы, если еще в состоянии. Ну почему от ковида умирают совершенно рандомные люди, а всякая мразь живет и не кашляет?
У бацки есть трактор *сарказм*
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Ну что, Олимпийский комитет рассматривает ситуацию, а, например, Германия уже предложила дисквалифицировать всю белорусскую команду. Безотносительно частной несправедливости в отношении атлетов, надеюсь, батька сделает хоть какие-то выводы, если еще в состоянии.

конечно, сделает. Объявит войну Германии! Да и Польшу можно захватить, как раз 1 сентября скоро

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Батька скажет, что все это из-за одной глупой бабы, а не из-за стратегии госаппарата.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Фокус в том что бан допинга изначально появился не потому что неспортивно, а потому что спортсмены от него дохнули, а приходящие им на замену продолжали его пить, ибо результат важнее жизни.
Да в курсе я, конечно. Так, шутки шучу.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Всем разрешен или спортсменам?
А то моя мама зимой мельдоний кушала без запретов, а у спортсменов с ним конфуз вышел.
История про олимпиаду. Диалог велся про гимнастку из штатов.
О чем же я? Очевидно, что про использование этого препарата при вязке хомячков.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А я не очень понимаю. Как человек, который не может без лекарства от астмы, может быть топовым спортсменом? Какой бег при астме?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
воздух в норвегии такой, грязный, мерзкий, все лыжники как один астмой болеют
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
А я не очень понимаю. Как человек, который не может без лекарства от астмы, может быть топовым спортсменом? Какой бег при астме?
Если принять лекарство от асмы, то очень быстрый, наличие самой астмы при этом не обязательно.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Если принять лекарство от асмы, то очень быстрый, наличие самой астмы при этом не обязательно.
Вот как раз это я и поняла) Я про объяснение. Вот есть спортсмен, у которого справка, что необходим ингалятор. На олимпиаде ж куча медиков, осмотров и ни у кого нет вопросов, как астматик марафоны бегает?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А какой механизм действия? У меня есть ингалятор, который используется при астме и это треш. У меня после него тахикардия и тремор, физнагрузки в таких условиях очень тяжело идут. Причём это частая побочка.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
ни у кого нет вопросов, как астматик марафоны бегает?
Я как-то даже не вникаю во всё это после истории Лэнса Армстронга, когда оказалось, что официальное и многолетнее "допинга нет" ваще не значит "допинга нет", а значит совсем даже "одни равнее, чем другие".

На тему допинга)
« Последнее редактирование: 03 Августа 2021, 20:24:39 от Alguna Vez »

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Вот как раз это я и поняла) Я про объяснение. Вот есть спортсмен, у которого справка, что необходим ингалятор. На олимпиаде ж куча медиков, осмотров и ни у кого нет вопросов, как астматик марафоны бегает?
С лекарством бегает, очевидно же)
А какой механизм действия? У меня есть ингалятор, который используется при астме и это треш. У меня после него тахикардия и тремор, физнагрузки в таких условиях очень тяжело идут. Причём это частая побочка.
У тебя ингалятор чтоб приступ остановить, а они сидят на препаратах которые в целом улучшают дыхалку и попадание кислорода туда куда ему надо попасть.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Некоторые противоастматические препараты в высоких дозировках дают антикатаболический эффект, то есть способствуют укреплению мускулатуры. Для этого достаточно даже просто принимать их при помощи ингаляторов. В случае перехода на таблетированные формы, то есть дальнейшего повышения дозировки, проявляются такие эффекты, как повышение температуры тела и ускорение липолиза, что делает, например, кленбутерол популярным жиросжигателем
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
У тебя ингалятор чтоб приступ остановить, а они сидят на препаратах которые в целом улучшают дыхалку и попадание кислорода туда куда ему надо попасть.
ну да, насыщают кровь кислородом, то есть потенциально спортсмен способен дольше и быстрее двигаться по сравнению без лекарств.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне кажется, борьба с допингом во всяких атлетиках - лицемерие. Всем ясно, что пределы физических человеческих возможностей давно достигнуты, технику тоже совершенствовать бесконечно не возможно, не такой тут простор, как в игровых видах. Дальше - сплошной фармапанк.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Да весь более-менее большой спорт - бабло и политика.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да весь более-менее большой спорт - бабло и политика.
Я не про бабло и политику, а про химию. Химия если помогает забивать голы, раздавать нокауты и крутить рандаты, то не так критично, а вот там, где решают секунды, килограммы, сантиметры - во всяких атлетиках - все на химии и держится. Без нее уже не продавить давно достигнутый горизонт возможностей организма хомо сапиенс.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Химия позволяет получать лучшие результаты, которые впоследствии приводят к более лучшим результатам, контрактам, положению в рейтингах.