Автор Тема: tribuna.com - Из-за косяка чиновников у беларусов подвисла эстафета 4х400  (Прочитано 44163 раз)

Kaktus

• Гость
хочешь и дальше работать в этой организации, получать стабильную зп - пойдешь и разок потаскаешь коробки. откажешься, заистеришь - на тебя положат болт, может лишат премий там или другие наказания...
вот и отлично! и пошла такая организация фписту, раз они не в состоянии себе грузчика нанять, а не отвлекать меня от моей работы. работ других много, знаете ли, а олимпийские чемпионы чет в ограниченном количестве

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
помимо физической подготовки, психологической, у спортсменов должна быть и материальная подготовка, которую обеспечивают организаторы команды организаторы спортивной организации страны. без помощи и организации со стороны государства они пойдут работать на заводы, а тут какие уж результаты и достижения.
Ну не надо всех по себе ровнять. Если ты готов и отсосать, и попу подставить за деньги, то это не значит, что остальные такие же.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
хочешь и дальше работать в этой организации, получать стабильную зп - пойдешь и разок потаскаешь коробки. откажешься, заистеришь - на тебя положат болт, может лишат премий там или другие наказания...
В реале тебя же премии и лишат (или просто дадут звизды).
За то, что не делаешь свою работу, таская коробки в рабочее время.
Плавали, знаем.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
вот и отлично! и пошла такая организация фписту, раз они не в состоянии себе грузчика нанять, а не отвлекать меня от моей работы. работ других много, знаете ли, а олимпийские чемпионы чет в ограниченном количестве
олимпийских-то мало, а истеричных дур навалом.

В реале тебя же премии и лишат (или просто дадут звизды).
За то, что не делаешь свою работу, таская коробки в рабочее время.
Плавали, знаем.
это был один раз, когда ей надо было выполнить работу. а не оскорблять руководство и не убегать с криками меня убивают  ;D ;D ;D
само собой, если непрофильные задачи становятся регулярными - вполне есть право отказаться.

как-то никто не задумывается о судьбе остальных людей в команде - тех же руководителей, которые ее взяли в команду, отправили на соревнования - им точно попало за то, что они взяли истеричного человека в команду, они были ответственны за нее. хорошо еще, что остальных спортсменок не отстранили от участия в эстафете, и они сделали свое дело. пусть и с плохим результатом.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я без проблем потаскаю коробки, если у меня небольшая загрузка. Но перед дедлайном по своему проекту я пошлю в жопу всех желающих привлечь меня к общественно полезной деятельности.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
как-то никто не задумывается о судьбе остальных людей в команде - тех же руководителей, которые ее взяли в команду, отправили на соревнования - им точно попало за то, что они взяли истеричного человека в команду, они были ответственны за нее. хорошо еще, что остальных спортсменок не отстранили от участия в эстафете, и они сделали свое дело. пусть и с плохим результатом.
Ща-ща-ща, я пытаюсь уловить логику.
Какие-то долбоклюи-организаторы подставили всю команду, зафакапив тесты, а потом даже не поговорив с участницей на замену, но виновата все равно она, потому что не подумала об организаторах?
« Последнее редактирование: 10 Августа 2021, 13:11:01 от Infovalenok »

Kaktus

• Гость
олимпийских-то мало, а истеричных дур навалом.
так что ж они другую не взяли, а к этой прицепились? взяли бы не истеричную, раз им так жмет

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

Да как скажешь. Толковые словари в свободном доступе, гуглить умеешь.

При чем тут толковые словари? Нельзя просто так взять и отправить куда-то для дальнейшего прохождения службы человека, который на службе не состоит, это так не работает даже в Белоруссии. Это у тебя какие-то фантазии.
Вот тебе формулировка из мосгорсуда:
В судебном заседании установлено, что фио, паспортные данные призван на военную службу 28.06.2017г. военным комиссариатом адрес. 22.11.2017г. направлен для дальнейшего прохождения  военной службы в войсковую часть ....
То есть гражданский призван, а потом только началась дальнейшая служба. Можешь спорить дальше до посинения. Тимановская молодец, когда Лукаша скинут, вернется домой и будет выступать на соревнованиях от имени Беларуси и дальше.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн hebert

• Ветеран
А если не откажешься - тебя
лишат премий там или другие наказания...
за то, что ты коробки таскал вместо своей работы.
Вдобавок, еще раз
лишат премий там или другие наказания...
за то что коробки таскал не так резво, как профессиональные грузчики.

При чем тут толковые словари? Нельзя просто так взять и отправить куда-то для дальнейшего прохождения службы человека, который на службе не состоит,
Все просто. Направили на службу, а дальше это уже дальнейшая служба получается.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2021, 16:44:49 от hebert »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Языкатая зараза, но ведь в вашем примере
Призван в июне - стал военнослужущим = уже служит - в ноябре отправлен для дальнейшего прохождения службы в другое место
То есть как раз таки УЖЕ служащего отправили для дальнейшего прохождения службы.

То есть ваш пример не подтверждает вашу точку зрения…

дальнейший = последующий, наступивший после чего-то. Так что условно если гражданского приняли на службу, все что после поступления на службу дальнейшее.

Другой вопрос что я не понимаю как можно гражданского человека взять и отправить на прохождение службы. Даже в Белорусии

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Языкатая зараза, но ведь в вашем примере
Призван в июне - стал военнослужущим = уже служит - в ноябре отправлен для дальнейшего прохождения службы в другое место
То есть как раз таки УЖЕ служащего отправили для дальнейшего прохождения службы.

То есть ваш пример не подтверждает вашу точку зрения…

дальнейший = последующий, наступивший после чего-то. Так что условно если гражданского приняли на службу, все что после поступления на службу дальнейшее.

Другой вопрос что я не понимаю как можно гражданского человека взять и отправить на прохождение службы. Даже в Белорусии
Был призван и направили дальше. Исходное действие призыв. И на службу отправляют только после присяги. Но все это излишнее умствование, потому что, если бы Тимановская с самого начала была служащей, то на это и тренера бы сразу напирали, и всякие их азверенки. Что касается «даже в Беларуси», то что так удивляет? Людей сажают за сдвинутый мусорный бак, за красную полосу на ящике из-под телевизора, за песню Цоя. Людей бьют и пытают в лучших традициях гестапо. Не постеснялись под ложным предлогом посадить у себя транзитный самолет, чтобы выдернуть оттуда Протасевича. На фоне этого «призыв» Тимановской - невинная шалость маразматика.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну… меня именно что действие и его формальное законное основание смущает.
Сажают, пытают (правда оно или нет) в голове укладывается легко. Скажем так сажают формально по закону ну хотя бы по статье, пытают за закрытыми дверями (в смысле тайно), а какое-то официальное действие с приказами должно иметь пусть кривое но законное основание. Ну и главное что меня смущает я не могу постичь смысл.
Допустим гражданского каким-то макаром перевели в статус служащего и зачем?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Допустим гражданского каким-то макаром перевели в статус служащего и зачем?
Теперь деве как госслужащей можно шить статьи типа "измены родине"?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Был призван и направили дальше. Исходное действие призыв. И на службу отправляют только после присяги.

Срок службы отсчитывается с момента присвоения звания рядовой. Логично считать это датой начала службы? Обычно это происходит в тот же день, что и призыв, прямо на призывном пункте, так что нет смысла в формулировке суда отдельно писать эту дату.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Ну вот и Батька на прессконференции озвучил вашу тимановскую.
36-е место в командном зачёте.
Направили на олимпиаду потому чть МОК настояло.
Несмотря на БЧБ прошлое, дали президентскую стипендию1200$ (за свои занималась, ага).
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Это тот же самый батька, который неоднократно говорил, что за власть он не держится и уйдет, как только народ попросит?

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
А что, нарол попросил?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Да, народ выбрал другого президента.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Да, народ выбрал другого президента.
Кого же, стесняюсь спросить?

Лизаветка

• Гость
Наааааачинай сначала  ;D ;D  ;D

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Наааааачинай сначала  ;D ;D  ;D
Шо, вот эту, которая требует санкций для всей своей страны?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Вот тебе формулировка из мосгорсуда:
В судебном заседании установлено, что фио, паспортные данные призван на военную службу 28.06.2017г. военным комиссариатом адрес. 22.11.2017г. направлен для дальнейшего прохождения  военной службы в войсковую часть ....
То есть гражданский призван, а потом только началась дальнейшая служба.
Можешь спорить дальше до посинения.
Спорить о чем? Я и говорю, что если речь идет о дальнейшем прохождении службы, значит она на службе уже состоит. Нельзя отправить куда-то проходить службу того. кто на службе не состоит. Ка решение мосгорсуда доказывает обратное? Я не ипу.

Тимановская молодец, когда Лукаша скинут, вернется домой и будет выступать на соревнованиях от имени Беларуси и дальше.
Если Лукашенко скинут, за кого будет выступать Тиманосвская (о сущестовании которой месяц назад хер кто знал), станет наименьшей проблемой.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Если Лукашенко скинут, за кого будет выступать Тиманосвская (о сущестовании которой месяц назад хер кто знал), станет наименьшей проблемой.
За Лигу Наций!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Это тост?   ;D
Даже если и не был изначально, то почему бы и нет?

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Концепт добровольного согласия. В спорте высоких достижений. В командном спорте. Смешно.    :D
Именно, дружочек, именно. Они спортсмены, а не солдаты под присягой во время боевых действий.
Я не в курсе спортивного законодательства соседней страны. У тебя есть пруфы, что в РБ для олимпийских спортсменов действует именно добровольное согласие, а не присяга?
« Последнее редактирование: 11 Августа 2021, 07:35:14 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Именно, дружочек, именно. Они спортсмены, а не солдаты под присягой во время боевых действий.

Более того, немного углубимся в более интересные материи.
Спортивные соревнования - это хрень на пределе физических и психологических возможностей человека. То есть помимо физической подготовки должна быть и психологическая. Как ты думаешь, какой будет психологический настрой у человека, которому, фигурально выражаясь, половым членом по губам постучали и сказали "соси"?
Спорт так не  работает. Тем более большой спорт. Тренер говорит прыгай, и спортсмен должен прыгать. Можно сказать не хочу сегодня, пропущу тренировку, а завтра день рождения любимой бабушки, еду туда, но тогда человек может вылететь из основного состава, потому что график подготовки есть, и пропускаешь тренировки - нагнать будет сложнее и к соревнованиям привести себя в форму. Результат хуже, в состав сборной не берут, какая жалость. Зато концепция добровольного согласия.
Или подмена другого спортсмена в команде, хоть футбол, хоть плавание, хоть атлетика. Есть общая сборная команда страны, тренер говорит замена, значит замена.
Концепция здесь не работает. Большой спорт это не просто работа с 8 до 5.
Хотя спортсмен и подписал контракт и трудовой договор.

Оффтоп. Да даже на обычной любой работе твоя концепция весьма условна. Проект ойти/годовой баланс у бухов/операция идет в операционной. Один программист/бух/операционная мс не могут, отстранены-заболели-их перекинули на другое место-в полиции сидят-иное. Другому из команды или с другой смены говорят и просят заменить. Можно отказаться по твоей концепции, но проект не будет выполнен в сроки, баланс не сдадут, пациент умрет операция не состоялась.
Потому что человек просто не захотел, так как не его смена, не его участок или он рисует фитюльки, а надо сейчас сепульки. Он не обязан на обычной работе, не спорю, это головная боль руководства найти замену на форс-мажор. Но. Вряд ли с ним захотят дальше поддерживать рабочие отношения.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2021, 08:00:04 от Штурман Минтай »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Вот-вот, потому-то у нас и не только у нас врачи мрут на работе. Ну как же, ты 36 часов отпахал, но тут накладка, не останешься  - смерть/инвалидность/подвел коллектив - хотя это именно что продолб руководства, у которого в коллективе вообще нет резервов и все изначально пашут с переработками.
И опять таки - продолбался соваменеджмент, а подводит команду тот, кто хочет нормального отношения и нормально работу работать.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Вы сами себе противоречите.
Тренер говорит прыгай, и спортсмен должен прыгать. Можно сказать не хочу сегодня, пропущу тренировку, а завтра день рождения любимой бабушки, еду туда, но тогда человек может вылететь из основного состава, потому что график подготовки есть, и пропускаешь тренировки - нагнать будет сложнее и к соревнованиям привести себя в форму.
Вот именно, что на таком уровне все графики подготовки, соревнований, планы питания, расход энергии- все расписано по секундам.
Поэтому никакого
Или подмена другого спортсмена в команде, хоть футбол, хоть плавание, хоть атлетика. Есть общая сборная команда страны, тренер говорит замена, значит замена.
у тренера, которого стоит слушать, не будет.
Только у тренера, которого слушать категорически не стоит, да, внезапно, в спорте не все тренеры одинаково хороши и полезны.
Эта внеплановая нагрузка похерит плановую с очень высокой долей вероятности.
Как похерит вечером перед соревнованиями поездка к бабушке с пожиранием тортика и селедки под шубой гимнастке, которая наберет кг отеками и уже не покажет тот результат, на который тренировалась.
Да даже на обычной любой работе твоя концепция весьма условна. Проект ойти/годовой баланс у бухов/операция идет в операционной. Один программист/бух/операционная мс не могут, отстранены-заболели-их перекинули на другое место-в полиции сидят-иное. Другому из команды говорят заменить. Можно отказаться по твоей концепции, но проект не будет выполнен в сроки, баланс не сдадут, пациент умрет операция не состоялась.
Потому что человек заартачился и не захотел.
Зато когда пациент умер потому, что нейрохирурга заменили кардио-, то все нормально, операция жи состоялась, ачотакова, оба ж хирурги.

Kaktus

• Гость
Зато когда пациент умер потому, что нейрохирурга заменили кардио-, то все нормально, операция жи состоялась, ачотакова, оба ж хирурги.
зато КОМАНДА!!111