Когда-то давно,в юношестве, ходила я на нудный пляж и даже умудрилась пару раз сверкнуть там голой жопой. Вот только важный нюанс - в те годы я очень плохо видела, на пляже была без линз и еле разбирала где море находится, обычно шла с кем-то, не одна. При таких условиях мне там отдыхалось норм - единение с природой блин, водичка чище чем на других пляжах. Все это было ровно до того момента, пока я не пошла туда зрячая - утром сдавала зачет и не успела снять линзы. Что сказать... зрелища ОТВРАТИТЕЛЬНЕЕ я в своей жизни еще не видела. Вот честно. Вроде тело человека естественно и нормально, но когда смотришь на разные мужские муди - мне лично блевать хотелось. Так же, этот пляж почему-то любили бабушки за 80. Когда одна из них стала прямо передо мной раком, полоща что-то в море - моя душа поэта не выдержала. До сих пор чувствую рвотные позывы. Ноги моей там больше не было и не будет.
И кстати, встречала в своей жизни много людей которые увлекаются подобной хренью (это выяснялось в процессе общения), так вот абсолютно все любители посветить мудями были "не от мира сего", это чтобы их не обижать. Иметь таких индивидуумов у себя в друзьях я точно не хочу.