Автор Тема: #36209 - Нудная тема  (Прочитано 11338 раз)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
#36209 - Нудная тема
« : 31 Июля 2021, 13:07:38 »
https://zadolba.li/story/36209
Всем привет.

Людей вроде меня обычно называют «нудистами». Самому мне это слово в русском контексте представляется неблагозвучным, ну да ладно. А задолбала меня повсеместная ориентированность на тех, кто не может обойтись без текстильных изделий даже там, где они не особо-то и нужны, если подумать.

Бассейны — только для текстильщиков, парки — только для текстильщиков, официальные обустроенные пляжи (если есть) — только для текстильщиков. Приходится искать более труднодоступные места, что мне, не умеющему и не собирающемуся водить автомобиль, доставляет неудобства.

Однако текстильщики, пользуясь получаемой поддержкой, захватывают и эти места. Не понимаю: потратили дополнительное время, возможно, бензин, чтобы добраться сюда, и всё равно не могут скинуть с себя эти тряпки.

Почему же мне и единомышленникам нельзя заявиться в любой бассейн и плавать там голышом, хотя такое плавание куда гигиеничнее и даже практиковалось в середине прошлого века в колледжах США? Или это другое?

Задолбали глупые двойные стандарты.
Чую, что аллегория, но на что именно?

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Re: #36209 - Нудная тема
« Ответ #1 : 31 Июля 2021, 13:18:47 »
Вот мне в бассейне не хватало чужих мудей.
Почему же нет нудистских бассейнов? А, постойте, наверное посетителей будет не так много, чтоб они окупились? ::) ну вот и всьо.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 31 Июля 2021, 13:20:12 »
Не знаю что там с гигиеной, но лицезреть чужие гениталии, как по мне, не эстетично.

Чф и детные что ли? Курящие и некурящие? Трезвенники и любители пропустить чуть-чуть в обед?
« Последнее редактирование: 31 Июля 2021, 13:29:07 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #3 : 31 Июля 2021, 13:24:30 »
Вот мне в бассейне не хватало чужих мудей.
Почему же нет нудистских бассейнов? А, постойте, наверное посетителей будет не так много, чтоб они окупились? ::) ну вот и всьо.
Есть сауны с бассейнами. Снимай и купай свои шашки наголо
собачка дохлая тайком нашла ириску

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 31 Июля 2021, 13:27:10 »
Есть сауны с бассейнами. Снимай и купай свои шашки наголо
но ведь его никто не увидит тогда!
Не понимаю: потратили дополнительное время, возможно, бензин, чтобы добраться сюда, и всё равно не могут скинуть с себя эти тряпки.
а тебя гребет, эксгибиционист херов?

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #5 : 31 Июля 2021, 13:48:48 »
Почему же мне и единомышленникам нельзя заявиться в любой бассейн и плавать там голышом, хотя такое плавание куда гигиеничнее и даже практиковалось в середине прошлого века в колледжах США?

А чем негигиеничны купальник/плавки (если, конечно, их стирают)?
Я понимаю что без них - не очень гигиенично (например, голыми причиндалами на бортик бассейна или на песок на пляже садится - это не очень), а с ними-то почему не гигиенично?  ???
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 31 Июля 2021, 13:51:02 »
Видимо не все в курсе, что купальник можно и нужно стирать. Ну а чего? Он же и так из воды, высох и готово.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #7 : 31 Июля 2021, 14:00:55 »
Видимо не все в курсе, что купальник можно и нужно стирать. Ну а чего? Он же и так из воды, высох и готово.

:-X :-X :-X
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #8 : 31 Июля 2021, 14:17:08 »
Это такая зеркалка дружинника?

В принципе, один бассейн для нудистов на огромный город может и окупиться, но в общем скорее да – мало желающих будет. На природе же почему нет. Я с радостью поплаваю голышом, если есть безлюдное или специальное место. Да и что в принципе страшного в гениталиях? Просто сила привычки, что это что-то скрытое и табулированное? Притом даже по историческим меркам это недавнее изменение. Нужность и полезность табуирования проявлений сексуальности тот еще вопрос конечно.

А если с точки зрения эстетики, то блин пивное пузо, целлюлитные ноги и обвисшие сисиьки эстетично? В купальнике/плавках это все все-равно видно. Давайте вообще половине народа купаться запретим, чтоб не отвращали своими телесами.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2021, 14:18:49 от Gad.fly »
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Hacksley

• Гость
« Ответ #9 : 31 Июля 2021, 14:27:47 »
Да и что в принципе страшного в гениталиях?

Мужские невозбужденные гениталии - на редкость непривлекательное зрелище. Не хотела бы такое созерцать в штатном режиме на пляже или в бассейне. На отдельных территориях - пожалуйста, я туда лезть бы не стала (хотя знаю, что нудисты нередко жалуются на тех, кто приперся на дикий "голый" пляж или в безлдное место и орет, дескать, тутжидети, какого хера - да, есть такие странненькие).

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #10 : 31 Июля 2021, 14:35:14 »
Мужские невозбужденные гениталии - на редкость непривлекательное зрелище. Не хотела бы такое созерцать в штатном режиме на пляже или в бассейне.
Так можно сказать про любую часть тела, в том числе и ту, которую нонеча оголять правилами приличия дозволяется. Ну, например, женские жирные ноги — на редкость непривлекательное зрелище, не хотелось бы такое созерцать в штатном режиме. Только за подобную реплику заклюют.

Мужик явно никакой не нудист, он пытается показать аналогию и подбирает максимально абсурдную, чтобы дать понять читателю, насколько претензии какой-то группы граждан несправедливы. Понять бы, какой. Ставлю на курильщиков.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #11 : 31 Июля 2021, 14:38:51 »
Мужские невозбужденные гениталии - на редкость непривлекательное зрелище. Не хотела бы такое созерцать в штатном режиме на пляже или в бассейне. На отдельных территориях - пожалуйста, я туда лезть бы не стала (хотя знаю, что нудисты нередко жалуются на тех, кто приперся на дикий "голый" пляж или в безлдное место и орет, дескать, тутжидети, какого хера - да, есть такие странненькие).

Ну дак вроде автор и жаловался, что не хватает ему отдельной территории. Никто же не предлагает бежать раздетым на общий пляж. Общественные установки так просто не возникают и не меняются. Тут что-то вроде пресловутого "окна Овертона", когда мы незаметно сменяем границы возможного общественном дискурсе. Сейчас всякие дружинники скорее всех в паранджу готовы закутать и купаться разрешить только в максимально закрытых купальниках. В соответственную сторону и двигаются границы дискурса. Это не есть гуд.

По поводу непривлекательности: ну женские органы тоже не шибко эстетичными покажутся многим. Просто когда что-то у себя каждый день видишь гораздо меньше вероятность, что это непривлекательным посчитаешь. Как писал выше – вопрос привычки.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Hacksley

• Гость
« Ответ #12 : 31 Июля 2021, 14:39:57 »
Так можно сказать про любую часть тела, в том числе и ту, которую нонеча оголять правилами приличия дозволяется. Ну, например, женские жирные ноги — на редкость непривлекательное зрелище, не хотелось бы такое созерцать в штатном режиме. Только за подобную реплику заклюют.

На мой вкус, первое несимпатичнее. Даже гетеросексуальность моя не колеблет оценку.
А курильщиков надо запирать в отдельных помещениях типа будок в аэропортах и пусть там задохнутся нахер. Дома пусть курят, блеать.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #13 : 31 Июля 2021, 14:45:05 »
Я и женские псды и сиськи не первой свежести не горю желанием лицезреть.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
« Ответ #14 : 31 Июля 2021, 15:13:57 »
Две недели как приехали с моря. Были там по факту трое суток, и то я успела захватить взглядом нудиста на общем пляже, он стоял уперев руки в боки и любовался восходом солнца (а потом им любовался его зад). Доставило, когда он ямку в песке выкопал и поместил в нее свои причиндалы ;D ;D ;D детные семьи, кста, старались его подчеркнуто не замечать, никто ему и слова не сказал а наблюдать за ним было на редкость забавно
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #15 : 31 Июля 2021, 15:28:18 »
А вытряхивать потом этот песок как? Нееееее, терпение и труд все перетрут, но зачем себе лишние хлопоты
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #16 : 31 Июля 2021, 15:29:56 »
Когда-то давно,в юношестве, ходила я на нудный пляж и даже умудрилась пару раз сверкнуть там голой жопой. Вот только важный нюанс - в те годы я очень плохо видела, на пляже была без линз и еле разбирала где море находится, обычно шла с кем-то, не одна. При таких условиях мне там отдыхалось норм - единение с природой блин, водичка чище чем на других пляжах. Все это было ровно до того момента, пока я не пошла туда зрячая - утром сдавала зачет и не успела снять линзы. Что сказать... зрелища ОТВРАТИТЕЛЬНЕЕ я в своей жизни еще не видела. Вот честно. Вроде тело человека естественно и нормально, но когда смотришь на разные мужские муди - мне лично блевать хотелось. Так же, этот пляж почему-то любили бабушки за 80. Когда одна из них стала прямо передо мной раком, полоща что-то в море - моя душа поэта не выдержала. До сих пор чувствую рвотные позывы. Ноги моей там больше не было и не будет.

И кстати, встречала в своей жизни много людей которые увлекаются подобной хренью (это выяснялось в процессе общения), так вот абсолютно все любители посветить мудями были "не от мира сего", это чтобы их не обижать. Иметь таких индивидуумов у себя в друзьях я точно не хочу.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #17 : 31 Июля 2021, 16:30:06 »
Бассейны — только для текстильщиков, парки — только для текстильщиков, официальные обустроенные пляжи (если есть) — только для текстильщиков. Приходится искать более труднодоступные места, что мне, не умеющему и не собирающемуся водить автомобиль, доставляет неудобства.
Велосипед спасет отца русской демократии! Но седло только для текстильщиков - дотерпи уж до места назначения.

Вот так жила себе спокойно и не знала, что я текстильщик.

Это, наверное, как трупоед у веганов
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #18 : 31 Июля 2021, 16:50:42 »
Автор, поздравляю, ты мудист.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Онлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #19 : 31 Июля 2021, 16:55:15 »
А вытряхивать потом этот песок как? Нееееее, терпение и труд все перетрут, но зачем себе лишние хлопоты

Объясните мне, как сделать так, чтобы песок не забивался везде несмотря на трусы)))
На пляже постоянно в трусы набирается куча песка и его хрен вымоешь в воде, я ж в трусах
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Kaktus

• Гость
« Ответ #20 : 31 Июля 2021, 18:29:41 »
гомо и гетеро? ???

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #21 : 31 Июля 2021, 21:20:31 »
Я и женские псды и сиськи не первой свежести не горю желанием лицезреть.

Да и первой свежести как-то не везде хочется - к красивым сиськам иной раз глаза так и липнут, а пялиться на человека, который просто проводит время, как-то не комильфо.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #22 : 31 Июля 2021, 21:23:23 »
*задумчиво* «Текстильщик — работник текстильной промышленности» © Большой толковый словарь.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #23 : 31 Июля 2021, 21:29:08 »
*задумчиво* «Текстильщик — работник текстильной промышленности» © Большой толковый словарь.  :-[
Енто футбольный клуб :P
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #24 : 31 Июля 2021, 21:29:32 »

Времена-то сейчас какие. Вот текстильщик зарплату трусами и получил. Надел и ходит, и ходит, автора бесит :D
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #25 : 31 Июля 2021, 21:58:20 »
Плавала я недавно на лодочке мимо самого большого нудистского пляжа в Москве, почему-то видела там одну симпатичную молодую леди, остальными были мужчины разной степени красоты и молодости.
Во многих европейских странах нельзя в купальнике в баню и это меня огорчает. Я не очень против чужих голых тел, но мне не понятен запрет для нежелающих оголяться.
Типа купальник при нагреве выделяет что-то?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #26 : 31 Июля 2021, 22:07:10 »
Времена-то сейчас какие. Вот текстильщик зарплату трусами и получил. Надел и ходит, и ходит, автора бесит :D

Ну ты погляди, яка гнида!  ;D

Morbid angel, в баню в купальнике?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #27 : 01 Августа 2021, 03:22:09 »
В Коктебеле оборудованный нудистский пляж соседствует с обычным. Почему бы автору не съездить в Крым?
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #28 : 01 Августа 2021, 07:51:13 »
В Коктебеле оборудованный нудистский пляж соседствует с обычным. Почему бы автору не съездить в Крым?

Потому что ему далеко. Время, бензин и т.д. А ему вперлось, чтоб ему прям в парке, бассейне или городском пляже можно было
« Последнее редактирование: 01 Августа 2021, 08:14:34 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #29 : 01 Августа 2021, 08:13:51 »
Потому что ему далеко. Время, бензин и т.д. А ему вперлось, чтоб ему прям в парке, бассейне или городском пляже может было
очередной ущемленный нашелся
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero