Автор Тема: #36209 - Нудная тема  (Прочитано 11365 раз)

Онлайн Жаба

• Старожил
Re: #36209 - Нудная тема
« Ответ #30 : 01 Августа 2021, 09:40:02 »
В Коктебеле оборудованный нудистский пляж соседствует с обычным. Почему бы автору не съездить в Крым?

Потому что ему далеко. Время, бензин и т.д. А ему вперлось, чтоб ему прям в парке, бассейне или городском пляже можно было
Значит не сильно ему и надо, раз в Крым не хочет ехать.   :P
Представила нудистов в городском парке - ну такое себе. Не очень то эстетично.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #31 : 01 Августа 2021, 11:15:00 »
Лой, да. Иногда хочется сходить в баню в компании. А мне не хочется знать, как выглядит мои родственники и друзья без одежды.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #32 : 01 Августа 2021, 11:31:13 »
Morbid angel, в баню в купальнике?  :o
Вы, Лой, сами в купальнике в баньку ходили, а теперь большие глаза делаете.
Меня как-то спросили, для кого я так вырядилась, когда на мне были обычные хлопковые трусики-шортики и полуспортивный хлопковый же лифчик.  ;D Одинакового цвета. Серый меланж.
Астрид, видимо, на моих высших образованиях и выдающемся филее даже простецкое белье смотрится вызывающе.  ;D Впрочем, это был не спортзал, это я у приятелей на даче была. И все девочки пошли в баньку.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2021, 11:34:56 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #33 : 01 Августа 2021, 11:41:49 »
С каких пор хлопковое белье - это купальник? О_о

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 01 Августа 2021, 12:48:36 »
Morbid angel, ну, в баню ходят мыться и париться по идее. И то и другое проделывать в купальнике как-то странно. Впрочем, мне всегда странно видеть у современного человека акое неприятие обнаженного тела.

Пекторин, а вы до бани голышом всегда идете? Так-то я нигде не сказала, что я в моечной (парилке) была в нижнем белье. :) А первая цитата вообще к чему?

Infovalenok, видимо, с тех пор, как Пекторину захотелось поймать меня на несоответствии слова и дела, но он, как обычно, попал пальцем промеж седалищных мозолей.  ;D
« Последнее редактирование: 01 Августа 2021, 18:28:01 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #35 : 01 Августа 2021, 14:10:32 »
Купальники делают из синтетики, а в ней при высоких температурах очень некомфортно - он нагревается сильнее, от него горячо. Поэтому да - либо белье из натуральной ткани, либо простыня или банное полотенце.
Когда мы с родственницами ходили, мы как-то сиськами и письками не светили - даже в парилке полотенце снимали только если на полок ложились: снимаешь с себя полотенце, расстилаешь его и на него укладывается. А если внизу сидишь - в полотенце и сидишь. В предбаннике тоже все прикрыты, "без никто" - в помывочной и в бассейне. Ну в бассейн эстеты могут и купальник надеть.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #36 : 01 Августа 2021, 14:47:59 »
Сарделька, мне все ещё не понятно, зачем запрещать эти купальники в общественных банях. Хочешь сидеть голым-ок, а я не хочу. Хочу в мерзкой синтетике. Я ж никому этим не мешаю. Или все же мешаю?
Кстати, не замечала, чтобы в европейских банях давали простыни.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #37 : 01 Августа 2021, 18:12:57 »
Сарделька, мне все ещё не понятно, зачем запрещать эти купальники в общественных банях. Хочешь сидеть голым-ок, а я не хочу. Хочу в мерзкой синтетике. Я ж никому этим не мешаю. Или все же мешаю?
Кстати, не замечала, чтобы в европейских банях давали простыни.
Прочитала, что с купальников быстрее испаряется вода, в том числе и хлорированная из бассейна, и получается, что все будут дышать парами хлора. Я не специалист, но мне это кажется натягиванием совы на глобус - то, что именно купальники в этом отношении опасны. Ещё если в купальнике есть металлические вставки, о них в сауне реально можно обжечься. Чтоб не рассматривать, у кого купальники со вставками, а у кого без, запрещают все.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #38 : 01 Августа 2021, 19:42:04 »
Обжечься о чужой купальник - надо уметь. А принудительную забота обо мне бесит страшно

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #39 : 01 Августа 2021, 19:47:16 »
Обжечься о чужой купальник - надо уметь. А принудительную забота обо мне бесит страшно
О свой. И не важно, что Вы сами виноваты и сами для себя все решили - владельцев бани все равно по этому поводу будут дрючить.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #40 : 01 Августа 2021, 19:57:52 »
Никогда не ходила в общественные бани.
А в маленькие, компанией, всегда надевала купальник.
В последние разы и вовсе ходила в баню ещё и с детьми, достаточно взрослыми, чтобы их не хотелось смущать.

Про металлические части в курсе, у меня купальники без них, украшения тоже снимаю.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #41 : 08 Августа 2021, 13:43:08 »
Лой, да. Иногда хочется сходить в баню в компании. А мне не хочется знать, как выглядит мои родственники и друзья без одежды.
Логика не вполне понятна. Допустим, в бане разрешат купальники. Тогда ты наденешь купальник в баню. Но на остальных участников компании тебе вряд ли удастся насильно нацепить купальники. Поэтому лицезреть их тебе придется все равно.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #42 : 08 Августа 2021, 14:05:39 »
Я и женские псды и сиськи не первой свежести не горю желанием лицезреть.
А я и первой свежести не горю.  :-\
Было бы удобно поделить пляжи на три части: для тех, кто в купальниках, для тех, кто топлесс и для любителей загорать голышом.) Или там, например, на разных пляжах разные правила касательно одетости и раздетости установить. ;D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #43 : 08 Августа 2021, 18:02:28 »
А вытряхивать потом этот песок как? Нееееее, терпение и труд все перетрут, но зачем себе лишние хлопоты

Объясните мне, как сделать так, чтобы песок не забивался везде несмотря на трусы)))
На пляже постоянно в трусы набирается куча песка и его хрен вымоешь в воде, я ж в трусах
Трусы по размеру и по модели не стринги?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #44 : 08 Августа 2021, 18:47:08 »
У меня плохое зрение, а очки от солнце без диоптрий, так что мне глубочайше параллельно, в каком виде лежат окружающие тушки, я даже не знаю, как надо всматриваться, чтобы чьи-то там звЁзды разглядеть, буде они окажутся обнаженными на пляжу. Мужики голые, конечно, выглядят забавно в не боевом состоянии, но - пофиг. Так что я бы не обратила внимания, если рядом кто-то хочет загорать голышом или топлесс. Главное - чтобы ко мне не лезли, но я в принципе против слишком близкого соседства, не важно, в какой степени раздетости тело пребывает.  Мне кажется, у некоторых ну очень уж гипертрофированная реакция на обнаженное тело. Ну тело, ну и?

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #45 : 08 Августа 2021, 19:03:59 »
А я и первой свежести не горю.  :-\
Было бы удобно поделить пляжи на три части: для тех, кто в купальниках, для тех, кто топлесс и для любителей загорать голышом.) Или там, например, на разных пляжах разные правила касательно одетости и раздетости установить. ;D
Поздравляю, вы изобрели нудистские пляжи ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #46 : 08 Августа 2021, 20:52:32 »
Pectorin, так с родственниками/друзьями можно заранее договориться.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #47 : 08 Августа 2021, 21:33:31 »
Pectorin, так с родственниками/друзьями можно заранее договориться.
Это если у тебя есть рычаги влияния на родственников или текстильщиков/лукистов в компании друзей большинство. В противном случае им проще будет оставить тебя за бортом, чем портить себе настроение липкими тряпками из-за одной лукистки.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2021, 21:41:57 от Pectorin »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #48 : 09 Августа 2021, 13:10:23 »
В Коктебеле оборудованный нудистский пляж соседствует с обычным. Почему бы автору не съездить в Крым?
Крым не резиновый! Я не для того трачу время и бензин, чтобы в бывших когда-то безлюдными местах обруливать всяких мудистов :]
93