считаю что подобный зоозащитников следует выводит в чисто поле, ставить лицом к стене и пускать пулю в лоб
дано умирающая кошка и изначально бездомный кот
кот проживет года 3 будет питаться что найдет на помойке и или заболеет и помрет от всяких циститов/отравлений или будет задавлен/загрызен бездомными собаками, статистика так говорит, не я. кошка умрет через 2-3 недели
в результате операции кошка жива и чувствует себя хорошо, кот жив здоров, чувствует себя хорошо, регулярно ездит к ветеринару и проживет дет эдак 10-16 питаясь элитными кормами, почещая врача и получая лечение если заболеет.
но нет, лучше все умрут лишь бы никто ничего не решал, человек который вместо принятия решения самоустраняется и может только хаять тех кто делает заслуживает жизни где-нибудь вдали от общества, где его позиция ни на кого не повлияет. Архипелаг Северная Земля для таких самое место.
Что касается денег, человек их заработал, честно заработал, поскольку он не попадает в категорию олигархов поднявшихся на разворовывании имущества СССР, ведь для лечения он не взял карманные деньги а продал машину, я, будучи не бизнесменом, а обычным атишником, за последние годы в своих котов, только в части лечения, профилактики, обследований и прочего, не считая питания не меньше сотни тыщ ввалил, и что теперь, не лечить если есть возможность? пусть помирают, или кормить поить и лечить животных попутно используя их как доноров неэтично, а оставить их под мостом в сугробе умирать от голода жэтично? эти зоозащитники хочть что то полезное кроме обливания говном тех кто лечит животных сделали, или надо у животных согласие спрпивать? они у курицы спросили согласие, а у картофелины, а ведь они их убивают и жрут, не кормят поят следят за здоровьем чтоб как то эксплуатировать, а выращивают и жрут.
Мерзкое ощущение от такой зоошизы, интернет им дали, орательные инструменты дали. а вот мозгов не досталось