Все разделы > КМП, из Модерации
Хочет прекратить со всеми общаться
Сяо Му:
--- Цитата: Nicole White от 31 Июля 2021, 21:27:07 ---Женщина, да что с тобой не так?
--- Конец цитаты ---
Ну вот тебе так, мне так. А кому-то проще с отвращением сосать хвуй, но не тащить свой вес самостоятельно.
Лично был знаком с существом, которое заявляло, что лучше пусть бьют ежедневно, чем на работу выгоняют. Настолько противна мысль о труде, да.
Yin:
--- Цитата: Сяо Му от 31 Июля 2021, 22:57:04 ---Лично был знаком с существом, которое заявляло, что лучше пусть бьют ежедневно, чем на работу выгоняют. Настолько противна мысль о труде, да.
--- Конец цитаты ---
Просто физическое насилие предпочитает моральному, всего-то
Сяо Му:
--- Цитата: Yin от 01 Августа 2021, 00:00:16 ---Просто физическое насилие предпочитает моральному, всего-то
--- Конец цитаты ---
Нет, там как раз вопрос идейный был.
Как же так, такая прекрасная я, и буду лично за себя отвечать и себя содержать? Нееет, я настолько прекрасна, что мне должен некий принц, который будет все за меня делать, а я только буду красивая ходить и изображать из себя домохозяйку времен 1950-ых, со всеми атрибутами вроде демонстративной церкви, родительского комитета и приготовления несъедобной бурды в промышленных масштабах.
Снусмумрик:
--- Цитата: Сяо Му от 31 Июля 2021, 16:13:56 ---Не устраивает зарплата - шить пусть выучится, или сантехнику чинить, кто не дает-то, кроме лени-матушки?
--- Конец цитаты ---
Кто тебе сказал, что швеи много зарабатывают? Про сантехнику вообще смешно, это сугубо мужская сфера, автор, конечно, может выучиться, только хер работу потом найдет, она же баба, а значит априори тупая по мнению работодателей.
--- Цитата: Vedzma от 31 Июля 2021, 16:16:34 ---А чего не съехать в модный нонче коливинг на совместный съем? Да, не одна, зато не зависишь от соседа и без ненавистного парня. Или она даже комнату не тянет?
--- Конец цитаты ---
Это в коммуналке-то от соседа не зависишь? Насмешили.
Cassiopeia:
--- Цитата: Оскорбинка от 31 Июля 2021, 15:57:16 ---Автор отвратительная рыба-прилипала.
Чем парень заслужил щасте жить с девой, которая не сбежала только потому, что иначе ее некому будет обеспечивать, вместо той, которая будет его искренне любить? :-\
--- Конец цитаты ---
Ну не факт, что он в ближайшее время такую искренее любящую найдет. Если его устраивает жизнь с ней и ее поведение, то что бы и нет.
Кмк, таких, как автор, не так уж и мало, как среди женщин, так и среди мужчин, просто далеко не все признаются в том, что живут не одни ради взаимовыгоды/комфорта/и т.д. Поэтому прям отвратительного ничего не вижу. Обычная не шибко успешная девица, любящая комфорт и готовая ради этого попытаться ради этого в совместную жизнь, коих тысячи.
Навигация
Перейти к полной версии