Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет прекратить со всеми общаться

<< < (4/7) > >>

Сяо Му:

--- Цитата: Снусмумрик от 01 Августа 2021, 01:06:14 ---Кто тебе сказал, что швеи много зарабатывают? Про сантехнику вообще смешно, это сугубо мужская сфера, автор, конечно, может выучиться, только хер работу потом найдет, она же баба, а значит априори тупая по мнению работодателей.

--- Конец цитаты ---

Ну хорошо, пусть малярное дело освоит. Я ни разу не нанимал потолки белить и обои клеить мужиков, только женщины попадались. И мне еще ждать пришлось, заказов много у них.

Сантехники-женщины тоже есть - у них целая клиентская база есть, из женщин, которые не любят вызывать мужиков, опасаясь, что придет небритый прокуренный дядя в вонючей спецовке, сделает тяп-ляп, а потом будет склонять к продолжению в духе короткометражных фильмов о сантехнике и домохозяйке.

Много чего можно делать, я в молодости кем только ни бегал, курьерил, ночным саппортом для американского дейтинга сидел. Это только у лодырей и неудачников вечно куча причин и оправданий, почему они способны только вахтером за три копейки задницу просиживать - тонкая душевная организация, загадочные хвори и плохое правительство.

Крокозябра:
Убрать 1-ю квартиру - от 3 тысяч. 2 часа примерно.
Убрать трешку от 8 тысяч.  4 часа.

Автор, не благодари!

Сяо Му:

--- Цитата: Крокозябра от 01 Августа 2021, 19:16:57 ---Автор, не благодари!

--- Конец цитаты ---

Ты что это, хочешь, чтобы она честь офицерскую замарала?!

zhirok:
я ее понимаю и считаю что в принципе работающий человек должен получать столько, чтобы хватало на житье в одно рыльце.
однако использовать человека вот так втихушку фу, просто фу. я бы на ее месте все-таки уехала к родителям, мб там даже доля ее в жилье есть.
у меня от этих вынужденных семей прямо рвотный рефлекс и вселенская печаль накрывает. еще и двойню сома родит..

Morbid angel:

--- Цитата: zhirok от 01 Августа 2021, 23:18:58 ---я ее понимаю и считаю что в принципе работающий человек должен получать столько, чтобы хватало на житье в одно рыльце.
однако использовать человека вот так втихушку фу, просто фу. я бы на ее месте все-таки уехала к родителям, мб там даже доля ее в жилье есть.
у меня от этих вынужденных семей прямо рвотный рефлекс и вселенская печаль накрывает. еще и двойню сома родит..

--- Конец цитаты ---
На какое жилье должно хватать? Койка в общежитии на окраине считается?
Женщина видится мне очень пассивной. Можно искать варианты работы с проживанием, вахты, можно выучиться рабочей профессии или повышать свою квалификацию в текущей сфере. Если ты в 30 лет не в состоянии себя обеспечить, то когда будешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии