Все разделы > КМП, из Модерации
Хочет прекратить со всеми общаться
Лис:
А уборщицы индивидуалки, те что не от клининговой службы, моющие средства, швабры, тряпки, и вот это все покупают за свой счёт?
Просто хорошая бытовая химия и тряпки ускоряет уборку в разы, но и стоит это все нормально так.
Morbid angel:
--- Цитата: Ыш от 02 Августа 2021, 11:35:22 ---
--- Цитата: Крокозябра от 01 Августа 2021, 19:16:57 ---Убрать 1-ю квартиру - от 3 тысяч. 2 часа примерно.
Убрать трешку от 8 тысяч. 4 часа.
Автор, не благодари!
--- Конец цитаты ---
Хз, знакомая убирает дом (8, кажется, комнат) за 2000. По времени - чуть меньше рабочего дня, примерно с 9 до 15.
--- Конец цитаты ---
В Москве? Можно мне ее контакты?
Ыш:
Нет, не в Москве.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Лис от 02 Августа 2021, 11:49:07 ---А уборщицы индивидуалки, те что не от клининговой службы, моющие средства, швабры, тряпки, и вот это все покупают за свой счёт?
Просто хорошая бытовая химия и тряпки ускоряет уборку в разы, но и стоит это все нормально так.
--- Конец цитаты ---
Бывает и средствами хозяев, но тогда и платят ей меньше.
--- Цитата: Крокозябра от 01 Августа 2021, 19:16:57 ---Убрать 1-ю квартиру - от 3 тысяч. 2 часа примерно.
Убрать трешку от 8 тысяч. 4 часа.
--- Конец цитаты ---
Эм... почему от 8000 тысяч?
Через агентство поддерживающая уборка от 2500 легко находится. Не если трешка здоровая...
Генералка и та от 5000 начинается.
Ну и на руки-то меньше остается.
Moor4eg:
Мои родственники всё лето в лесу пасутся, собирают грибы-ягоды. Потом ничо не делают, живут на вырученные деньги. И дочку в столице в универе учат.
Знакомый летом бродит по пляжам с металлоискателем, собирает голду. И тоже ничо так выходит. Больше, чем у меня вместе с халтурами и поездками по гастролям.
Навигация
Перейти к полной версии