Все разделы > КМП, из Модерации
Муж не хочет следить за собой
Колоброд:
--- Цитата: AsamiK от 01 Августа 2021, 23:03:04 ---Но, на мой взгляд, 10 кг за 2 месяца- это уже немного больше чем "просто немного перестать следить за питанием".
--- Конец цитаты ---
У меня было +24 кило за 90 дней.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Котозмей от 04 Августа 2021, 01:54:30 ---Чтобы похудеть, в 90% случаев достаточно считать калории. В это, кстати, Сну не верит тоже. Однако фактом это быть не перестает: при дефиците ты будешь терять вес. Только для большинства это столь же непосильная ноша, как и ходить в зал.
Да елки, перестать жрать мучное, фастфуд и сладости — чаще всего хватает даже такого. Человек с 20 лишними кг за месяц обнаружит, что дело сдвинулось с мертвой точки.
--- Конец цитаты ---
Считать калории проще, чем не жрать булки и сладости ;D
Arctic:
--- Цитата: Лис от 04 Августа 2021, 07:13:36 ---Не пп, а просто еду так то тоже нужно готовить. Я вот не могу на регулярной основе питаться покупным. И не понимаю как у людей это получается. Знаю много тех кто почти не готовит, едят не самую полезную еду, толстых среди них нет. Не знаю что со здоровьем у них конечно.
--- Конец цитаты ---
Ну покупное же не значит вредное. Мы перешли на салаты вечером, как раз чтобы и готовку убрать до минимума, и сделать ужины полегче. Основа для салата (айсберг, руккола, шпинат) и в дополнение что-то по настроению из базового набора- моцарелла, креветки, курица, огурцы, помидоры, фалафель, ещё там что-то что приглянулось.
Jylia:
--- Цитата: Гусар на крыше от 04 Августа 2021, 08:22:47 ---Джулия, жиза, когда ты сидишь на пп одна, а остальной семье это не нужно, все намного усложняется.
--- Конец цитаты ---
У меня вся семья сидит на ПП.
Но при этом нет дома то тунца, то рикотты, то той же грудки.
Или салата.
Или просто какой-то мелочи в виде йогурта, зато есть сметана.
Полностью перестроиться можно, но это займет какое-то время.
Чечевичка:
Про толстых и приседания: справедливости ради, с большим весом действительно надо крайне осторожно подходить к любой нагрузке, дающей повышенную нагрузку на суставы, и приседания - первые в списке. Потому что тренеру-то пофиг, а колени епнутся у тебя любимого.
Навигация
Перейти к полной версии