Все разделы > КМП, из Модерации
Муж не хочет следить за собой
Vedzma:
Исключить не просили, просили ограничить, но без фанатизма. Мне очень нравится моя врач, она сказала, что лучше я сожру этот чизкейк раз в неделю и пару бутеров раз в три дня, чем буду страдать, психовать и в итоге сорвусь. Ну и по классике - когда тебе разрешено все, не так сильно и хочется.
Cinnamon:
--- Цитата: Чечевичка от 04 Августа 2021, 17:21:38 ---Я понимаю, что это прозвучит как обесценивание (нет, это не оно), но вот честно - а зачем вам эти 3 кг? Что магического в цифре 58 и чем это так отличается от 61?
--- Конец цитаты ---
Да ничего магического. Просто типа надо с чего-то начинать. Ну и прошлый опыт показал мне, что в одном весе можно выглядеть по-разному, и что 50 кг для меня уже маловато. Поэтому надо аккуратнее - скинуть до 58, посмотреть, что получилось, привыкнуть. Потом, если надо будет, ещё немного скинуть. У меня больше не вес цель, а картинка - я похожа на медузу, или на тесто, которое из миски вываливается. То что под этим всем есть мышечный корсет и его даже видно в некоторых позах, утешает, конечно, но не до конца. Тренер говорит, что все, что меня беспокоит - это жир, и сбрасывается не упражнениями, а питанием.
Ну и я хочу опять пытаться беременеть в обозримом будущем. Норма ИМТ у меня до 68, вроде, кг. И если я начинаю набирать даже тогда, когда типа не должна по нормам, мне нужен запас. Ну, чтобы меньше шансов было набрать слишком много, вредно же.
Yin:
--- Цитата: AsamiK от 01 Августа 2021, 21:50:59 ---Слушай, я не то, чтобы поспорить, но 10 кг жира (с учётом того, что там не чистый жЫр) - это 77 тысяч калорий, если верить гуглу. За 2 месяца - это ежедневно переедать на почти 1.3 тысячи калорий. Теоретически возможно, но все-таки сложно, как мне кажется. Я б тут посмотрела, нет ли чего-то ещё критически изменившегося, типа задержки воды, резкого изменения в базовом потреблении энергии и т д.
--- Конец цитаты ---
Сложно?
Лол.
Это всего пара шоколадок или одна шоколадка и бургер плюс минус
У меня одно время валялась горсть недобатончиков с орехами так по 400 ккал каждый, если не читать этикетку, их сожрать можно от одного до бесконечности и при этом одним ты естессно не наедаешься, они очень маленькие при всем при этом
Лис:
Vedzma может у вас другая причина для приёма. У меня была инсулинорезистентность, требования к питанию были весьма жёсткими. Но мне на оборот всегда было проще полностью исключать чем разрешать себе по чуть чуть.
Vedzma:
--- Цитата: Лис от 04 Августа 2021, 19:35:01 ---Vedzma может у вас другая причина для приёма. У меня была инсулинорезистентность, требования к питанию были весьма жёсткими. Но мне на оборот всегда было проще полностью исключать чем разрешать себе по чуть чуть.
--- Конец цитаты ---
У меня теперь дилемма, а можно ли чурчхелу. По идее это фруктовый сок, а фрукты разрешены, орехи вообще никто не запрещал, если не пережирать. С другой стороны, оно всё-таки сильно сладкое, хоть и без добавленных сахаров.
Навигация
Перейти к полной версии