Все разделы > КМП, из Модерации
Муж не хочет следить за собой
Cinnamon:
--- Цитата: Котозмей от 04 Августа 2021, 16:26:08 ---Последние два-три килограмма тяжелее всего сбрасываются)
Как вы считаете калории? Насколько «примерно»?
--- Конец цитаты ---
Я довольно долго считала калоризатором. Сейчас считаю, пока в ритм не войду, потом по накатанной. Иногда проверяю. Если проверять весами, я обычно занижаю, поэтому не особо парюсь.
Оно понятно, что с приложением контроль лучше, мб правда надо опять в него влезть (главное, не шибануться, а то было дело).
--- Цитата: Infovalenok от 04 Августа 2021, 16:40:52 ---Если вы жесткой голодовкой скинете 2-3кг, вы скорее всего выйдете за свой сет-пойнт и он сдвинется у вас в большую сторону. Оно вам точно надо?
--- Конец цитаты ---
Ну, 1500 ккал не похожи на жёсткую голодовку. Мне приложение предлагает 1400 по моим параметрам типа для плавного снижения веса, я решила поблажку сделать. Просто, когда начинаешь меньше жрать, чувствуешь голод, даже если объективно еда по норме.
Я не уверена, что у меня есть сет-пойнты, вообще. Стабильного веса не было никогда, он все время растёт, если не контролировать, вопрос скорости. Ну мб 57-58 кг пару лет держались. Я за последний год похудела с 60 до 58, потом набрала до 60, потом до 62, когда пыталась беременеть, потом до 64 на вторую попытку, потом в больнице за две недели скинула до 58, потом набрала обратно 64. Потом с большим трудом скинула до 61,5 и держусь аж полтора месяца.
Vedzma:
А хз. Я тоже веровала в подсчёт калорий, подошла прям с душой, я ж умная, я ж не как те тетки, у которых перекус не еда. Изучила инфу, нашла эндокринолога-диетолога, норму посчитала с врачом, она сразу предупредила, чтобы при моих 1500 сниженной нормы не смела есть на тысячу, если не хочу проблем. Считала все по правилам, каждую ложечку масла на сковородке, по сухим продуктам, каждую конфетку, каждую каплю кетчупа, весы с собой таскала. Вес стоял вмёртвую. Сходишь на лимфодренаж, 700 грамм потеряешь, утром все вернулось, скинула за полтора месяца полкило в итоге и сомневаюсь, что это жир был, а не вода. А потом эндокринолог прописала глюкофаж (не по этой теме, из-за другого) и вес пополз, вот уже -2.5 кг, и это с бургерами и тортиками, но все в пределах нормы.
Чечевичка:
--- Цитировать ---Сейчас примерно 1500 ккал в день. 164/61,5. (хочу 58 хотя бы). Два раза в неделю силовые в тренажёрном, остальное время активность валенка.
Но мб у меня пресловутые гормоны - я набрала несколько кг на неудачных попытках забеременеть - зал бросала и вес рос. А обратно чот никак. Живу печальная без сладкого и булок, этого хватает, чтобы не набирать.
--- Конец цитаты ---
Я понимаю, что это прозвучит как обесценивание (нет, это не оно), но вот честно - а зачем вам эти 3 кг? Что магического в цифре 58 и чем это так отличается от 61?
Infovalenok:
--- Цитата: Cinnamon от 04 Августа 2021, 17:02:51 ---Я не уверена, что у меня есть сет-пойнты, вообще. Стабильного веса не было никогда, он все время растёт, если не контролировать, вопрос скорости.
--- Конец цитаты ---
Скорее всего он просто выше ваших ожиданий.
Вообще колебания в пределах 2-4 кг - это норма и не требует голодовок и худения...
--- Цитата: Чечевичка от 04 Августа 2021, 17:21:38 ---Я понимаю, что это прозвучит как обесценивание (нет, это не оно), но вот честно - а зачем вам эти 3 кг? Что магического в цифре 58 и чем это так отличается от 61?
--- Конец цитаты ---
Первая 5 ;D
Я пыталась похудеть до 57 чисто ради ачивки, только хуже себе сделала.
Лис:
--- Цитировать ---А потом эндокринолог прописала глюкофаж
--- Конец цитаты ---
С глюкофажа ещё и жрать отступает. Уходит это вечное чувство голода.
Только обычно когда его прописывать быстрые углеводы просят исключить
Навигация
Перейти к полной версии