Все разделы > КМП, из Модерации

Муж не хочет следить за собой

<< < (30/32) > >>

Elf78:

--- Цитата: Золушка от 07 Августа 2021, 15:38:12 ---
Овсяноблин в этом списке явно лишний, он же стоит копейки. Там надо-то пару ложек молока, яйцо и 3-4 ложки овсянки. Если хочется посытнее, то 2 яйца. Разве это дорого?

--- Конец цитаты ---
А фалафель - фасолевая котлета же. Не, ну если прям по феншуй, то нутовая, нут - это дорого? Я хз.

--- Цитата: Золушка от 07 Августа 2021, 15:38:12 --- Морепродукты с гречкой или овощным салатом - наедитесь на полдня, а по калориям будет пшик.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Откуда вы взяли пшик вместо энергии?
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Кало́рия — внесистемная единица количества теплоты; энергия, необходимая для нагревания 1 грамма воды с 19.5 до 20.5 градусов Цельсия.

--- Конец цитаты ---

Лис:

--- Цитировать ---Не, ну если прям по феншуй, то нутовая, нут - это дорого? Я хз.
--- Конец цитаты ---
Ну достаточно дорогой. У нас по 100-150р за 450гр. Я нут нежно люблю и цены на него меня печалят.

Neika:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 02 Августа 2021, 00:08:31 ---У меня вышло набрать пятнашку за год съедая по дополнительной паре бутербродов с авокадо+форелью на завтрак и паре бутеров с икрой на полдник. Они маленькие были!!!
А еще 2 зефирки в день. Я не ем и не люблю сладкое, ага.
Ну еще добавился устричный соус и фруктов много стала есть. Это все не позволяла чувствовать себя объевшейся, а жопка думала иначе.

--- Конец цитаты ---
хлеб+авокадо+форель легко на 500 ккал набегает, ничего удивительного не вижу о_О

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Neika от 08 Августа 2021, 12:22:33 ---хлеб+авокадо+форель легко на 500 ккал набегает, ничего удивительного не вижу о_О

--- Конец цитаты ---
Да я тоже ничего удивительного не вижу :-\

Neika:
ну, по комментарию мне показалось что да) типа они же маленькие были, как так, откуда пятнашка))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии