Все разделы > КМП, из Модерации

Муж не хочет следить за собой

<< < (6/32) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Снусмумрик от 01 Августа 2021, 18:20:08 ---
--- Цитата: Milena от 01 Августа 2021, 17:31:28 ---И два - нужно самой быть фитоняшкой, чтобы требовать от партнера соответствия. Легче всего жрать пироженки и возмущаться формой мужа.

--- Конец цитаты ---
Если ты хочешь соответствия - то ты изначально отношаешься с тем, кто соответствует. И неважно, как ты при этом выглядишь. Любишь пироженки и хочешь в партнеры спортсмена? Твое право, найди такого и радуйся. Но требовать от того, кто изначально не заинтересован соответствовать, - это днище.

--- Конец цитаты ---
Что со мной? Я согласен со Сну-сну :o

Pectorin:

--- Цитата: Серый слон от 01 Августа 2021, 18:29:45 ---Люди меняются. Толстеют, худеют, болеют и прочие непотребства  ;D Так что и изначально соответствие абсолютно не гарантирует того, что партнёр все время будет соответствовать светлым идеалам.
--- Конец цитаты ---
Что со мной? Я согласен со Слоном  :o

Alguna Vez:
Pectorin, на карму: так меня ещё не оскорбляли! ;D

--- Цитировать ---беленький рыхленький "барчук", но без лишнего веса. Не худой и не полный.

уже 3 года 15 лишних кг.
--- Конец цитаты ---
Ну и кто из вас рыхлее?..
А секса, может, муж тоже не хочет. И не из-за лишних кг, а из-за нытья про "женские" руки.

Чечевичка:

--- Цитата: Merrick от 01 Августа 2021, 14:37:52 ---А какие перспективы исправления осанки, развития пластики и координации у мужика в 40 лет?

--- Конец цитаты ---
Вообще неплохие. Но усилий потребуется больше, чем в 30

pixie:
"Назло маме уши отморожу." Это я про автора.
Вообще, пытаться перевоспитать взрослого человека - такое стремное дело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии