Все разделы > КМП, из Модерации
Муж не хочет следить за собой
Лис:
Если есть мотивация, желание исходящее из самого человека и его самоощущения и потребности быть более красивым/здоровым/спортивным, то действительно нет почти ничего не возможного.
Еще лучше если есть деньги, время, голова на плечах.
Но если ничего этого нет, человеку и так норм и из стимулов только жена которая пилит, при этом ещё и сама разожралась то ничего не получится.
В данной истории описан среднестатический дядька. Куча людей не занимаются ни каким спортом, кроме прополки грядок, едят стандартную еду аля макароши, котлеты, все с хлебом, по пятницам пиво, и все в таком духе.
И им совершенно нормально. Они не слишком толстые, не слишком худые, не слишком здоровые и не слишком больные чтобы у них появилась какая то реальная потребность что то менять в этой жизни.
Мужик просто спокойно коптит это небо. Ничего он делать не будет, ему оно не надо и не интересно.
Vedzma:
--- Цитировать ---только тренить до потемнения в глазах, только хардкор
--- Конец цитаты ---
А потом чинить суставы, сосуды и мотивацию? Таки сдается мне, что идиот тут второй.
Cinnamon:
Как человек, который почти год занимался раз в неделю, не верю в ровные руки мужика из истории. Они даже у меня рельефные становятся, а я девушка на ОК (читала, что на них набор мышечной массы минимальный).
Да, тренер цокала, что мало. Но, тем не менее, полтора часа по субботам приводят к набору мышечной массы. Вот к похудению не приводят, там либо питание, либо совсем уж на убой тренить каждый день (и все равно питание).
У мужиков же, вообще, быстрее метаболизм. Мой муж превращается в рельефного красавчика за месяц физнагрузки (ну да, бывает и помедленнее метаболизм и другой тип, но для мужчины это скорее норма, чем нет). И без нагрузки у него все равно руки накаченные, хотя он работает водителем, не тренит и булки любит. И когда я перестала покупать домой хлеб и сладкое, то за два месяца сбросила 1,5 кг, а муж 8 :'( (при том, что он вне дома все равно и хлеб и булки ест, просто жарко было, аппетит снизился, и вот ;D)
Короче, не верю.
Elf78:
--- Цитата: Снусмумрик от 03 Августа 2021, 07:14:44 ---
--- Цитата: Lsv от 02 Августа 2021, 11:49:30 ---Для поддержания хорошей формы достаточно пары тренировок в неделю и минимального контроля питания. Никаких ужасов, связанных с убиранием пуза не возникнет вообще ни у кого.
--- Конец цитаты ---
Не смеши. Если бы этого было достаточно, у нас бы полных не было.
--- Конец цитаты ---
Ты хочешь сказать, что у нас все поголовно тренируются хотя бы дважды в неделю и следят за питанием? Ну это же очевидно не так.
--- Цитировать ---Это тем, кому с генетикой повезло, кто изначально худой от природы, достаточно. Остальным такой мизер будет как мертвому припарка. А уж если есть лишний вес - то и вовсе пустая трата времени.
--- Конец цитаты ---
Давай таки разделять лишний вес и ожирение. Лишний вес есть чуть ли не у большинства, до определенной степени это не проблема вообще. Если уже конкретно ожирение, то "малой кровью" не обойтись, да, но чтоб не свалиться в штопор человеку без патологии достаточно минимального контроля.
--- Цитата: Cinnamon от 03 Августа 2021, 10:26:29 ---Как человек, который почти год занимался раз в неделю, не верю в ровные руки мужика из истории.
--- Конец цитаты ---
Поверь человеку, который полтора года каждый день делал зарядку с гантелями. Непосредственно в момент нагрузки что-то под кожей бугрится, а так совершенно ровная рука. Так что зависит от.
Снусмумрик:
Чечевичка, попрошу не приписывать мне своих фантазий. Где я писала, что ничего сделать с лишним весом нельзя? Можно. Только вот это требует гораздо больше усилий, чем пара тренировок в неделю и минимальный контроль питания. Достаточно вокруг оглянуться, чтобы это понять, я повторяю, у нас бы не было толстых, если бы держать себя в форме было настолько просто.
И я, и многие мои полные знакомые тому доказательство. От пары тренировок в неделю у нас не меняется ровным счетом ничего. Вообще. Ноль. Меняться что-то начинает только когда этих тренировок становится 4-5, а лучше ежедневно. И когда питание контролируется не минимально, а очень даже жестко.
Бодрость, хорошее самочувствие - это все индвидуально. Кому-то добавляет, а кому-то нет, не нужно эти мифы про всеисцеляющий спорт тиражировать. На упругости жопы такая мизерная нагрузка тоже у многих не сказывается.
Крыс, нет, недостаточно. Для хорошей формы - недостаточно. Если тебе достаточно - то тебе просто повезло с генетикой. У меня тоже есть такие знакомые, от 15-минутной зарядки выглядят как фотомодели. Только не всем так везет.
Эльф, не знаю, где ты увидел слова "все поголовно". Но большинство полных так или иначе пытается похудеть. И да, будь пары тренировок достаточно - они бы уже давно успешно похудели. Но чаще всего любой худеющий толстяк приходит к тому, что пара тренировок - это фигня, и либо увеличивает число тренировок, чтобы добиться эффекта, либо бросает все и остается толстым.
Навигация
Перейти к полной версии