Все разделы > КМП, из Модерации

Муж не хочет следить за собой

<< < (17/32) > >>

dominatrix:

--- Цитировать ---Для того, чтоб можно было завязать шнурки, присесть, привстать, подпрыгнуть, пройти хотя бы километров пять-десять без привалов на лавочках, не задыхаясь забраться на лестницу или на жену
--- Конец цитаты ---

Моя соседка, которой скоро полтинник стукнет, все это проделывает с изрядным пузцом и весом около 100 кг. ;D

Elf78:

--- Цитата: dominatrix от 03 Августа 2021, 11:35:27 ---
--- Цитировать ---Для того, чтоб можно было завязать шнурки, присесть, привстать, подпрыгнуть, пройти хотя бы километров пять-десять без привалов на лавочках, не задыхаясь забраться на лестницу или на жену
--- Конец цитаты ---

Моя соседка, которой скоро полтинник стукнет, все это проделывает с изрядным пузцом и весом около 100 кг. ;D

--- Конец цитаты ---
Ну значит она в хорошей форме. Мой вес тоже далек от идеального, но мне в нем комфортно.

Чечевичка:

--- Цитировать --- пары тренировок в неделю у нас не меняется ровным счетом ничего. Вообще. Ноль.
--- Конец цитаты ---

Вот никуя вообще. Я - человек с большим, откровенно говоря, очень большим избыточным весом. Какое-то время назад я год занималась домашними силовыми тренировками, причем хватало меня минут на 15, не больше. Уже через несколько месяцев визуальные изменения были заметны не только мне. Да, похудела я при этом очень мало, потому что продолжала есть так же, как и раньше. Но если бы не бросила, эффект был бы все лучше и лучше.

--- Цитировать ---Ну кстати мне два разных тренера говорили вообще разные вещи, один - что лучше приседать 10 минут в день, чем 0 минут, ну будет у тебя в этом случае стройная жопа не через 2 месяца, а через 2 года, но у каждого свой темп, если тебе подходит именно этот, то и занимайся; другой - что и 10 минут и 0 минут одинаково бесполезны, только тренить до потемнения в глазах, только хардкор, а тот первый - идиот.
--- Конец цитаты ---
Ну я так думаю, что оба правы. Наверное, если делать по методу второго - желаемая попа орехом или что там человек хочет, будет достигнута быстрее. Но, во-первых, это реально непросто, а во-вторых, когда ты вообще нетренированная клецка, вот так взять и вджобывать доволньо сложно и физически и психологически, поэтому тренировочки по 10 минут - отличный способ начать.

Morbid angel:
Чтобы похудеть тоже вполне достаточно наладить режим питания и двигаться активнее. Просто это нужно не пару месяцев, а всю жизнь. Все эти сказки про нарушенный обмен, который позволяет синтезировать солнечную энергию, а еду накапливает в жир, меня уже даже не удивляют. Зато если полный человек реально начинает очень тщательно подсчитывать калорийность, все становится на свои места. Правда, люди склонны очень серьёзно при таких подсчётах ошибаться в сторону занижения фактических значений.

Kaktus:

--- Цитата: Elf78 от 03 Августа 2021, 13:07:39 ---Ну значит она в хорошей форме. Мой вес тоже далек от идеального, но мне в нем комфортно.

--- Конец цитаты ---
сложно сказать. я тоже все это могу делать, но мне в моем весе не комфортно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии