Все разделы > КМП, из Модерации

Муж не хочет следить за собой

<< < (18/32) > >>

URSA:
Как жирная тётка, похудевшая на 30 кило,  ржу над доморощенными фитнесс инструкторами в этой ветке. Жирненьким нельзя... Совсем нельзя стандартные упражнения. Приседания, к примеру, или велотренажёр. Я уже делилась тут историей, когда меня на скорой забирали из спортзала. А все неправильно настроенный велотренажёр с неправильным сидением.

Сова:
По описанию обычный мужчина средних лет, ничего криминального в его поведении не вижу, никаких проблем с гигиеной тоже нет. Автор придирается: она изначально выбрала себе в мужья не спортивного мужчину, с чего бы ему меняться?

dominatrix:
Мужик, который моется исключительно "в люди" по утрам и приходит в постель немытым после трудового дня это не проблема с гигиеной? :o

Сова:

--- Цитата: dominatrix от 03 Августа 2021, 15:30:15 ---Мужик, который моется исключительно "в люди" по утрам и приходит в постель немытым после трудового дня это не проблема с гигиеной? :o

--- Конец цитаты ---

Ок, разве что это. При мытье 1 раз в день действительно логичнее мыться по вечерам

Elf78:

--- Цитата: URSA от 03 Августа 2021, 14:19:22 ---Как жирная тётка, похудевшая на 30 кило,  ржу над доморощенными фитнесс инструкторами в этой ветке. Жирненьким нельзя... Совсем нельзя стандартные упражнения. Приседания, к примеру, или велотренажёр. Я уже делилась тут историей, когда меня на скорой забирали из спортзала. А все неправильно настроенный велотренажёр с неправильным сидением.

--- Конец цитаты ---
Скинул первые 30 кило чисто на велосипеде. Не знал, что нельзя.
А что за история?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии