Все разделы > КМП, из Модерации
Муж не хочет следить за собой
AsamiK:
Продолжу парад успешности: 20+ кг на велотренажере.
Правда где-то посередине ещё подключиличь гребной и брусья, т.к. нагрузки стало не хватать. Просто хотелось больше.
Но и питание там пришлось перестроить значительно. Теперь уже не напрягаюсь, оно вошло в привычку. Хотя и всякое типа пиццы себе позволяю.
На всякий случай: всегда была склонна к полноте.
Вера_в_чудо:
Тоже худела на 20 кг. Много пеших прогулок (или беговая дорожка, если плохая погода) и диетолог. Ну, это основное. Но я, т-т-т, быстро и легко худею. Правда и набираю вес тоже быстро и легко, увы...
Lsv:
--- Цитата: URSA от 03 Августа 2021, 14:19:22 ---Совсем нельзя стандартные упражнения. Приседания, к примеру, или велотренажёр. Я уже делилась тут историей, когда меня на скорой забирали из спортзала.
--- Конец цитаты ---
Авторитетность мнения в двух приложениях.
В конфликте между тренажером и сидящей на нем жопой ответственность ложится на голову. Если между головой и задницей единственным связующим звеном является пищевод - снаряд в этом не виновен.
Маргейт:
Открыла для себя новое значение "не следит за собой" после прочтения жалобы автора О_о
Котозмей:
--- Цитата: Лис от 03 Августа 2021, 05:57:30 ---Котозмей тот редкий случай когда при зеркалочке вообще ничего не изменилось =D
--- Конец цитаты ---
Мне, по некоторым причинам, был интересен ответ именно Зантии ::) в остальных кмпшниках сомнений не было.
Чтобы похудеть, в 90% случаев достаточно считать калории. В это, кстати, Сну не верит тоже. Однако фактом это быть не перестает: при дефиците ты будешь терять вес. Только для большинства это столь же непосильная ноша, как и ходить в зал.
Да елки, перестать жрать мучное, фастфуд и сладости — чаще всего хватает даже такого. Человек с 20 лишними кг за месяц обнаружит, что дело сдвинулось с мертвой точки.
Навигация
Перейти к полной версии