Автор Тема: Нелапша.рф - Муж сестры подарил нашей маме кулер в честь выхода на пенсию  (Прочитано 8685 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Моим родителям муж как-то тоже дарил кулер.
Конкретно моя бабуля его очень оценила.
И маме моей было удобно, когда она не могла вставать – мы перетащили к ней в комнату и она наливала себе воды когда ей было нужно.

А дома мы убрали, когда наш ребёночек научился ходить и ему стало интересно поиграть с краником.
Сейчас просто банка с помпой стоит и все. Можно было бы и поставить уже, но лень и привыкли все.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн URSA

• Ветеран
Подарок классный, если нужный. Если бы мне подарили кулер, я б продала его на Авито на следующий день.
Примерно такой же как подарочную Библию дарить атеисту,.
Можно также любителю организованных туров дарить палатку.
Любителю минимализма статуэтки.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Подарок имхо классный, подача отвратительная. Так шутить можно, когда точно знаешь, что человек норм относится к шуткам, и не в толпе старшего поколения.
Юмор действительно сомнительный, но мне интересно: если бы зять и серьги подарил с подобной шуточкой, теща их бы оставила и ушла? Или взяла, золото же ж?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Возможно, бабушка обиделась, потому что молодые промахнулись дважды: ненужный девайс и мерзкая подача.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Юмор действительно сомнительный, но мне интересно: если бы зять и серьги подарил с подобной шуточкой, теща их бы оставила и ушла? Или взяла, золото же ж?

А как притянуть серьги к стакану? Мамо, прижмет - продадите, на доставку воды хватит?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Вот вам, мамо, большие серьги, потому что у вас большие уши
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
«Пусть в доме будет хоть что-то золотое, раз вам с характером не повезло».
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Не люблю кулеры в общественных местах и никогда не использую их - как правило никто не заморачивается с их своевременной чисткой, что чревато отравлениями (был такой опыт в близком круге). Лучше бутыль с помпой или фильтр
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Мне не нравится, что вода для кулера в пластиковых бутылях, экологичность под вопросом.
Они ж многоразовые.
А насколько этот пластик безопасен и не выделяет в воду всякие соединения? Я не параною на тему "о, химия, мы все умрем", с пластиковыми бутылками для воды вроде как действительно не все ясно. Мне кажется, что лучше брать воду из водопровода и очищать, если она там нормального качества. А в Москве пока ещё нормально.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2021, 00:36:57 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Если б мужик язык за зубами держал и доставил кулер к Валеентине домой - вышел бы офигенный подарок. а так, хрень получилась. Но меня больше удивляет практически отсутствие в истории валентининой дочери - она была не в курсе, что муж собрался дарить? Не в курсе, что он подарок так в ресторане и отставил - везите, мол, домой, мамо, сами?  Высокие семейные отношения, чо уж.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Так из истории выходит, что кулер в ресторане оставили совершенно не из-за проблем с логистикой.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Фильтр воду не нагревает, так что кулер может быть удобной штукой. Я обхожусь фильтром, но меня в кулерах смущает необходимость постоянно заказывать и менять бутыли.
А есть же  проточные: фильтруют, охлаждают, греют и даже газируют. Подключаются к водопроводу и живи себе счастливо.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Что-то совсем никак у тёщи с юмором...но возможно что шутка для узкого семейного круга, а не для общего праздника. Теперь у меня есть идея для подарка свекрови)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Что-то совсем никак у тёщи с юмором...но возможно что шутка для узкого семейного круга, а не для общего праздника. Теперь у меня есть идея для подарка свекрови)
ИМХО шутки должны нравится тому с кем шутят. Тем более если ты шутишь публично.
Юмор у всех разный и что может оценить мама/теща знать бы надо.

Я, скажем, могла бы оценить такую шутку, если бы подарок (кулер, чайник, фильтр) это то что я хочу  и шутейка это просто приправа, а вот если мне дарят то что я не просила и может вообще мне это не надо, чтобы «блеснуть» своим охрененным юмором - нет.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Это да. И опять же, определённые шутки уместны для близкого круга, например я могу подшутить над своей матерью в духе этого зятя, и она посмеётся в ответ, но возможно она не воспримет подобную шутейку от зятя или его родственников, всё таки это уже чужая семья, дистанция с ними при общении больше.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"