Все разделы > Рассказанные на форуме

Дракоша опять на поныть

<< < (4/9) > >>

Сяо Му:
Вообще, это похоже на профессиональное выгорание, осложненное физической хворью и приведшее к психическому нездоровью.

Может, имеет смысл взять перерыв и позаниматься чем-то совершенно другим?

Дракоша:

--- Цитата: Сяо Му от 02 Августа 2021, 17:24:27 ---Вообще, это похоже на профессиональное выгорание, осложненное физической хворью и приведшее к психическому нездоровью.

Может, имеет смысл взять перерыв и позаниматься чем-то совершенно другим?

--- Конец цитаты ---
Было бы, может, и прекрасно. Только даже не другим, а хотя бы просто поотдыхать. Я в июне летала в НН на 4 дня, думала этого будет достаточно. Ну как, результат был, я хотя бы перестала срываться на всех, кто под руку подворачивался, но сил, увы, больше не стало. Вот только кушать что пока я тут релаксирую))

Zanthiа:
Та же петрушка. Только переболела в мае. И тоже вот только начинаю слегка приходить в себя, и то не до конца. И тоже на фенибуте. Плюс еще парочка неврологических препаратов. Пока ждем-с. Собираюсь в августе на диспансеризацию, может, еще чего скажут.
Плюс у меня не только слабость, а еще то проблемы с ЖКТ были, то головокружения такие, что по прямой пройти трудно, то невралгии и мышцы дергало. Что дальше - посмотрим. Пока еще допиваю то, что невролог назначил, а курс уколов с витаминами b уже прошла.

Астрид:

--- Цитата: Сова от 02 Августа 2021, 13:32:18 ---Мне эндокринолог при жалобах на усталость назначила анализы на витамин Д и ферритин, по результатам назначила пить витамин Д в немаленькой дозировке и железо, и во мне прямо силы проснулись. Но я не после ковида.
--- Конец цитаты ---
Подтверждаю. Витамин Д - это хорошо и правильно и его показатели у меня контролировали, а вот на ферритин всем было насрать, никто из врачей ни разу не задал вопроса. Случайно попалось видео врача о ферритине, сдала анализ, а там ппц.
Начала восстанавливать дефицит, появилась бОльшая активность и пропала бессонница, хотя это раньше списывали сугубо на щитовидку.

Дракоша:

--- Цитата: Астрид от 08 Августа 2021, 23:57:04 ---Подтверждаю. Витамин Д - это хорошо и правильно и его показатели у меня контролировали, а вот на ферритин всем было насрать, никто из врачей ни разу не задал вопроса. Случайно попалось видео врача о ферритине, сдала анализ, а там ппц.
Начала восстанавливать дефицит, появилась бОльшая активность и пропала бессонница, хотя это раньше списывали сугубо на щитовидку.

--- Конец цитаты ---
Я сдала на ферритин и ТТГ, пока жду результатов. Из тех, что уже есть: антитела в наличии (т.е. это реально был ковид), по общему анализу немного повышен гемоглобин (по верхней границе нормы). Остальное, вроде ок.

UPD: Пришли результаты. Ферритин в норме, ТТГ 4.040, вроде тоже по верхней границе нормы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии