Все разделы > КМП, из Модерации
Рад чужой смерти
Lisa:
Молодец, мужик. Продолжай радоваться. Просыпайся и дальше счастливым.
Кот в Коробке:
Ну хз. Если бы сыграл в ящик человек, который преднамеренно разрушил мою жизнь (допустим специально подставил бы как автора), то да, я бы радовался его смерти, и совесть меня бы абсолютно не мучала. Его ведь она не мучала, когда подставу организовывал.
Вот такое я говно. ;D
dominatrix:
Я так то людей жалею либо близких, либо по настроению. Всех жалеть - никакой жалелки не хватит.
Почему автор считает, что должен жалеть жену и детей врага - я не понимай?
Жена - здоровая баба, она пойдет работать. Получит три пенсии по потере кормильца, ну т.е как-нибудь выкрутится в итоге.
Ника20:
Я так поняла, у тараканов автора референдум не состоялся - часть проголосовала за празднование, часть за угрызения из-за голосования другой части, часть решила рассмотреть вопрос шире, глубже, подробнее и вынести на всеобщее обсуждение; а кворума не получилось.
Или автора тревожит "залипание" на этой эмоции?
Vin4a_da_Leo:
Автору если и идти к психологу, то только потому, что у него в голове диссонанс между радостью и "но так же нельзя, это фу!" А в остальном, не вижу причин его осуждать: я бы тоже порадовалась, если бы помер кто-то, что мне сделал большое западло, и к его близким у меня сочувствия не нашлось бы. Гадостей автор им или почившему не делал, а эмоции - это эмоции, штука такая, порой разуму неподвластная.
Навигация
Перейти к полной версии