Все разделы > КМП, из Модерации

Рад чужой смерти

<< < (5/15) > >>

Языкатая Зараза:
Знала бабу, которая всю свою карьеру занималась тем, что подставляла и грабила коллег (такая сфера, что большая часть зарплаты зависит от выработки), вплоть до того, что присваивала себе их работу. Когда она сдохла от рака груди, народ на ее последней работе даже вечеринку закатил. И сдохла-то по собственной тупости: вместо того, чтобы вовремя начать лечение, как ей говорил врач, укатила на море и целый месяц там жарилась на солнце.

Доби:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Августа 2021, 12:17:28 ---Знала бабу, которая всю свою карьеру занималась тем, что подставляла и грабила коллег (такая сфера, что большая часть зарплаты зависит от выработки), вплоть до того, что присваивала себе их работу. Когда она сдохла от рака груди, народ на ее последней работе даже вечеринку закатил. И сдохла-то по собственной тупости: вместо того, чтобы вовремя начать лечение, как ей говорил врач, укатила на море и целый месяц там жарилась на солнце.

--- Конец цитаты ---
А она сильно мучилась?)

Lsv:
я чет подвис тут от пары претензий к автору.

Пацан какбе не радуется горю оставшейся без кормильца семьи - ему их просто не жалко. Мало того - сам считает свою реакцию плохой, о чем и переживает в пасте.

Notoriginal:
Ну, я бы сказала, что реакция в целом понятная, но, наверное, немного чрезмерная. Если бы автор просто узнал и порадовался, это было бы нормально. А вот то, что он уже не первый день из-за этого аж просыпается счастливым - свидетельство излишней зацикленности на этой истории двухлетней давности.
Так что я бы на месте автора не столько мучилась из-за аморальности, сколько насторожилась и обратила внимание на то, что там вообще у меня с этой ситуацией. Как и почему дальнейшая жизнь сложилась, что два года не отпустить, или не зацепила ли эта история какие-то другие, более глубокие проблемы, так или иначе связанные с идеями возмездия.

dominatrix:

--- Цитировать ---Ну, я бы сказала, что реакция в целом понятная, но, наверное, немного чрезмерная.
--- Конец цитаты ---
Если бы меня лишили ипотечной квартиры, я бы еще не так злобствовала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии