Все разделы > КМП, из Модерации

Рад чужой смерти

<< < (9/15) > >>

Glu:

--- Цитата: Тётя Сэм от 03 Августа 2021, 14:49:57 ---Слушайте, люди, человеки, милые, дорогие и любимые.

Вот была Великая Отечественная война. Люди кормили вшей в окопах, умирали от голода в блокаду, работали по три смены на производстве в тылу. Иумудрялись как-то не просто выживать, а даже создавать произведения искусства, писать книги, снимать кино, "Балерина политотдела" все читали, я надеюсь, "Насреддин в Бухаре" снимался во время войны, а после люди начали заново возводить города, и никто, сцуко, никто не ходил к психологу.

Что ж вы, блджад, тряпки такие все?

Ишвара, да ведь и моё поколение стало грешить этим - маразм, поди? В июле услышала от соседки по палате, женщины 40 лет, даже ведь моложе меня, слова "мне в больнице страшно, но мой психолог говорит, что бояться нечего".

Мой. Психолог. То есть, это на постоянке. Пздц.

Чё те страшно? Чё те страшно? Чистая постель? Паровые котлетки? Капельницы? ЧЁ ТЕБЕ СТРАШНО??!?

И ведь эти люди в девяностые как-то умудрились выжить, не сложили лапки, не легли помирать. Что ж теперь-то такие обсосы, а?

--- Конец цитаты ---
Вы знаете, как человек после очень серьезной болезни и проходящий в данный момент психотерапию, мне очень хочется вас ударить. Я понимаю, что бить людей плохо... Но вот серьезно, очень хочется.

Alguna Vez:

--- Цитата: Glu от 04 Августа 2021, 17:17:56 ---Вы знаете, как человек после очень серьезной болезни и проходящий в данный момент психотерапию, мне очень хочется вас ударить. Я понимаю, что бить людей плохо... Но вот серьезно, очень хочется.

--- Конец цитаты ---
У неё такая же нога и не болит, потому что из дуба стругана.
Желаю сил на всём пути и не принимать всерьёз людей, жующих орбит-обесценивание и им же плюющихся.

Каталина:
Интересно, Тетя вообще ко врачам не ходит? Раньше ж не было врачей, люди себе никакие болячки не выдумывали.

dominatrix:
Ну, когда в твоей жизни приключается сказочная херня, из которой ты выбираешься, похерив нервы, но чудом сохранив жизнь и психику, то одним из результатов является изменение шкалы оценки проблем. Участок "а, ерунда, разгребем или насрать" становится ну очень широким.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Каталина от 04 Августа 2021, 18:52:56 ---Интересно, Тетя вообще ко врачам не ходит? Раньше ж не было врачей, люди себе никакие болячки не выдумывали.

--- Конец цитаты ---

Мне, ребятки, удалят матку. При чем тут хождение к врачам? Мне не противны люди, которые лечат прыщик на жопе. Мне противны люди, которые делают из этого трагедию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии