Все разделы > КМП, из Модерации

Рад чужой смерти

<< < (10/15) > >>

Nicole White:
Вай, собственно, нот? Его жопа, его прыщ, его жизнь, хочет лечит, хочет трагедит, хочет заводит инсту для своего прыща и тиктокит его ежедневный рост.

Каталина:

--- Цитата: Тётя Сэм от 04 Августа 2021, 19:27:19 ---Мне, ребятки, удалят матку. При чем тут хождение к врачам? Мне не противны люди, которые лечат прыщик на жопе. Мне противны люди, которые делают из этого трагедию.

--- Конец цитаты ---
Ну как же? Раньше этих ваших врачей не было! И маток у людей не было! Копье было. Мамонт был. А болезней всяких не было. Понапридумывали тут, чтобы больных из себя построить! Тьфу, инфантилы!
Табличка нужна?

RionaR:
Смешная тетка все же. Интересно бы было посмотреть на ее приосанивания, если бы удаляли что-то более жизненно-важное

CynicalCreature:

--- Цитата: Тётя Сэм от 04 Августа 2021, 19:27:19 ---Мне, ребятки, удалят матку. При чем тут хождение к врачам? Мне не противны люди, которые лечат прыщик на жопе. Мне противны люди, которые делают из этого трагедию.

--- Конец цитаты ---
Даже если поверить, что это не попытка спи***еть ради очков сочувствия, то что там с трагедией из-за ухода мужа и перевешиванием ответственности на других?

Glu:

--- Конец цитаты ---
Ну вы хоть понимаете, что есть страх смерти, да? Я конечно понимаю, что у вас стальные яйки, звенящие на ветру. Но, вы же понимаете, что любая болезнь, особенно та, которая требует хирургического вмешательства, тем более удаление чего либо, это довольно серьезный удар по психике. Кого-то прорывает раньше, кого-то через несколько лет. Иногда такие ситуации могут всплыть через определенное время и никто, даже самый супер сильный человек от этого не застрахован

И не надо мне грозить ответкой, я человек добрый .. но не слишком. К тому же с нестабильной психикой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии