Автор Тема: Рад чужой смерти  (Прочитано 14191 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Рад чужой смерти
« Ответ #60 : 05 Августа 2021, 07:59:39 »
Загоняться от фигни... родственница не загонялась вот по здоровью совсем. Стальнояйцевая патамушт. Крест ей вот недавно устанавливали на могилу.
Стальнояйцевые не ссут ходить к врачу и вызывать скорую.
Незабота о себе - это из оперы "настоящая женщина помрет  в заботе о других".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #61 : 05 Августа 2021, 15:04:08 »
Может это как фоновый процесс, что обязательно нужна проблема, которую надо преодолевать на грани депресняка, выживания, истерики?
Ну кстати, в этом есть смысл. Насколько я понимаю, организму необходимо загоняться насчёт чего-то, дабы у него была мотивация продолжать улучшать и улучшать условия своей жизни, чтоб всё более и более успешно размножаться и т.д. Просто механизм не очень умный, и иногда начинает пинать за то, что в принципе изменить не выйдет, типа наличия дождей.

И пусть меня поправят, если я ошибаюсь!
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
« Ответ #62 : 05 Августа 2021, 15:20:50 »
Я вот считаю, что грустить, когда у близкого человека что-то хорошо, это фу, а вот радоваться страданиям врага нормально. Может, домохозяйка с детьми и не виноваты, но и у автора не должна болеть голова, на что там живет вдова человека, который его подставил.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #63 : 05 Августа 2021, 15:24:39 »
А не похер ли от чего загоняются другие? Ну хочет человек радоваться чужой смерти, из-за каких-то проблем на работе? Ну так себе мотивация. Я б исключила из своего круга общения такого человека. Чисто из-за инстинкта самосохранения. Мало ли чем обидишь, а оно потом будет радоваться твоим несчастьям.

Кстати да, когда случится псец, многие трагедии становятся не такими трагедиями. Вот живёшь ты и страдаешь от несовершенства мира, а потом фигак. Ты лежишь в груде искореженного металла, чьи-то мозги размазаны по тебе и слышишь кап-кап... А потом лежишь и ножки не действуют. "Нет ножек-нет мультиков", как говориться. А потом ходишь. И что тебе потом любит-не любит, уволят и все такое. Даже если посядят, неприятно, но бывает.

ЗЫ кстати, а автору точно подгадили? Не сам накосячил? Как-то проводила аудит и нашла злоупотребления. Молча доложила кому следует. Так чувак всерьёз ненавидел меня. Думаю, обрадовался бы моей смерти.

Это, кстати, считается, что подставила? Могла намекнуть ему, может вернул бы. Там тоже ипотека, дети и все такое.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2021, 15:27:09 от URSA »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #64 : 05 Августа 2021, 21:22:29 »
Думаю во все времена были и есть люди с талантом сделать проблему из ничего.
Моя коллега ненавидит дожди и если обещают дождик в пятницу, то у же с понедельника ноет, как ей лень тащить зонт, меняется климат и вообще все настолько плохо, что ей плохо вот прям щаз, а что будет в пятницу, когда дождь? Из того, что я знаю о ее жизни это и правда загоны от безпроблемности. Может это как фоновый процесс, что обязательно нужна проблема, которую надо преодолевать на грани депресняка, выживания, истерики?
Я когда столкнулась с беззаботными иностранцами живущими вообще без страха в странах без потрясений, то морально очень долго акуевала "а что так можно было? Вот ваще не париться о работе, зарплате, жилье, ни о чем материальном, т.к. все это под рукой и даже, если сильно худо, то найти работу на минималку и с этой минималки скромно, но жить?". Потом вспомнила, что в моей стране минималка 130 евро, снять комнату-клоповник в лютых епенях 60 евро и то это надо поискать. И даже в мире людей у которых нет повода страдать находятся желающие и умеющие. Кто-то с ума сходит из-за того, что раньше снимали клевое кино, а сейчас говно какое-то, причем это страдашка на уровне жизненной трагедии, а не просто сожаления.
Или она действительно настолько не любит дождь. Люди разные.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #65 : 06 Августа 2021, 08:07:25 »
Пусть молча не любит дождь. А не страдает с наслаждением об окружающих.
И купит зонтик и накидку для хранения на работе.
В противном случае будет справедливо провернуть зонтик у страдалицы в заду. Чтобы в дальнейшем несла свою боль платному специалисту, а не соседу по кабинету.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #66 : 06 Августа 2021, 13:09:46 »
Смешная тетка все же. Интересно бы было посмотреть на ее приосанивания, если бы удаляли что-то более жизненно-важное
Думаю, что и в этом случае она стала бы яйцами греметь. Шо она, шо другие стальнояйцовые дикарки и дикари форума себе так психологически компенсируют свои вавки, считая себя жысь прохававшими, а остальных салагами. Ну а че им еще остается делать, тупорогим.

Окно там. У меня все просто.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #67 : 06 Августа 2021, 23:38:52 »
Ты ж прыгнула уже, по второму кругу собралась, что ли, тупорогая?

Ой, кто тебе рога наставил, что единственный термин у тебя связан с рогами? У кого чего болит...
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн zuluk

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 07 Августа 2021, 01:41:47 »
реакция неадекватная, можно еще с натяжкой понять радость от смерти обидчика, хотя, как по мне, то это легко отделался, а вот в чем радость от страданий его семьи? они же вообще не при чем.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #69 : 07 Августа 2021, 21:42:18 »
Долгий путь со времён "нате вам стопицот пруфов что на самом деле я красотка, а у вас нет вкуса, и ещё больше пруфов шо не я зануда, а вы глупые" ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #70 : 11 Августа 2021, 18:12:48 »
Долгий путь со времён "нате вам стопицот пруфов что на самом деле я красотка, а у вас нет вкуса, и ещё больше пруфов шо не я зануда, а вы глупые" ;D

Я просто пыталась понять, почему на форуме некоторые животные равнее, так жи ничеснаааа!!! :)

А потом поняла, что справедливостью здесь и не воняло. Значит, какого такса мне стараться быть хорошей? Нет, я буду просто развлекаться.

Тем более, что, может быть, я в архиве, а вы все плод моего воображения)))
It’s almost what I need"

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #71 : 11 Августа 2021, 19:37:38 »
Хреновое у тебя воображение.