Автор Тема: grazdano4ka.ru - Прежде чем знакомить ребенка со своей подругой...  (Прочитано 19199 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Такая любимая дочь, что прям не может пару часов в неделю выделить именно на дочь, обязательно ещё баба рядом нужна  :-\  Решительно не понимаю, зачем свиданку с бабой надо объединять с прогулкой с ребенком. Даже если ребенок там общительный и рад любой компании. А девочка может быть и застенчивой. И ей будет некомфортно в компании незнакомой бабы.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Практично замечу, что вести ребенка женского пола в аквапарк куда удобнее как раз с теткой, которая позаботится о ней в женской раздевалке.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
хороший отец, встречаясь с ребенком, организует строгий тет-а-тет, в пустой бетонной комнате при панорамном освещении! И чтобы зрительный контакт не прерывался дольше, чем на 4,5 секунды! Разговоры с ребенком только о ребенке! Перед посещением не пить четыре часа, чтобы не отлучаться в туалет!

Запомни, юзернейм - существование жизни за пределами Валентин должно храниться в секрете ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Kaktus

• Гость
Практично замечу, что вести ребенка женского пола в аквапарк куда удобнее как раз с теткой, которая позаботится о ней в женской раздевалке.
вот видите, он просто заботливый ;D

на самом деле, не знаю, как к этому относится. вроде и плохого ничего, раз ребенок впорядке, а все равно какой-то червячок ковыряет

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Можете считать меня закомплексованной, параноиком, завистливой и т.д. и т.п., но я бы не отпустила маленького ребенка с папой и его новой пассией в опасные места, где с ребенка глаз сводить нельзя. А аквапарк как раз к таким относится. Как и лес. Как и парк. Как и озеро. Как и детская площадка. Как и детская комната. Я вообще не могу с ходу придумать место, где за маленьким ребенком не надо было бы смотреть постоянно, не отвлекаясь на новых пассий. Это, кстати, не только папе в упрек, это в целом нормально для людей на первых этапах новых отношений уделять партнеру больше внимания. Ну новое же, интересное, привлекательное, возможно, еще мало траханное.
Маленький ребенок - это лет до 7-8 минимум, а дальше уже многое от самого ребенка зависит. Некоторых я бы и до 20 не отпустила с папой, который увлечен новой тетей.
Плюс, маленькому ребенку действительно сложнее объяснить, что люди иногда расстаются и это нормально. И что у них могут быть новые любови - тоже. И если новая тетя папы окажется мразотной гнидой, она вполне может сказать какую-то гадость этому самому ребенку, например, про его маму. 5-летка на это отреагирует совсем не так, как, например, 8-10-летка.
Короче, не, нафиг. Мелкого ребенка однозначно не отпустила бы, взрослого - по обстоятельствам.
Ну тут смотря что за тетенька. Мне бы не упало возиться с чужим ребенком в раздевалке и туалете. Вот ни разу.
В связи с этим хочу заметить, что если бы у папы появилась новая тетенька, с которой он собирается проводить много времени и даже знакомить с ней нашего общего ребенка, то я бы очень хотела и сама с нею лично познакомиться. Да, это знакомство не даст 100% гарантии, что ничего плохого не случится, я понимаю. В свою очередь, считаю совершенно нормальным познакомить нового дяденьку мамы с биологическим папой этого ребенка, если ему это нужно и интересно. Вообще в этом ничего ужасного не нахожу - лично знать того, с кем твой ребенок будет проводить достаточно много времени.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2021, 14:55:38 от Smolla »
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Поддерживаю Баба-дура.
Ребенок идет общаться с отцом, зачем ему подруга/коллега/девушка нужна. Даже если это постоянная пассия, это дело отца, а не ребенка.
Мне с точки зрения ребенка очень это не нравилось.
Поэтому я была бы против. Я понимаю общение, когда отец с кем-то живет, там неизбежно пересекаются, если ребенок приходит домой. Но на прогулку-то нафига кого-то еще тащить?
К тому же ребенок может задавать вопросы матери, которые ей не нравятся, и на которые она не знает ответа. Типа "А где Маня, почему сейчас Оля?", что тоже раздражает ни к чему.
Вообще с родителями не всегда знакомят тех, с кем 7 месяцев встречаются, нафига их знакомить с ребенком?
На вопросы дочери маме стоит посылать за разъяснениями к папе.
Кто вообще сказал, что ребенку их позиционируют как папиных баб? или как по-вашему? Скорее всего это "папина подруга"
Еслиребенку это не нравится, то и говорить надо с ребенком, а не с матерью. От матери ни разу не прозвучала - доча расстраивается, доча спрашивает, доча к ним привязывается.
И да папа дочь любит и время с ней проводить хочет и свою личную жизнь в отличие от завидующей матери тоже имеет. Так вот время не безгранично. И так он сходит в аквапарк и пообщается и с дочерью и с девушкой, а если дочь хочет монополию на папу, то скорее всего общения будет раза в два меньше.

Такая любимая дочь, что прям не может пару часов в неделю выделить именно на дочь, обязательно ещё баба рядом нужна  :-\  Решительно не понимаю, зачем свиданку с бабой надо объединять с прогулкой с ребенком. Даже если ребенок там общительный и рад любой компании. А девочка может быть и застенчивой. И ей будет некомфортно в компании незнакомой бабы.
А где сказано, что он встречается с дочерью только вместе с бабами?
Сегодня с дочерью, завтра с дочерью и девушкой, послезавтра с девушкой

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ого, так это не художественный вымысел? Реально кто-то царапается во время секса? Это ж больно! :-\

Бф сказал, что даже не обратил внимания и больно не было, хотя царапки были приличные, хорошо, что когти ношу короткими. С тех пор держу лапы подальше от нежных частей тела, а спину и плечи - вполне норм.

Короткими натуральными ногтями и получается сильнее всего исцарапать. Они крепкие и острые. Я только так рассаживала мужчинам спину и плечи. Когда перешла на гели и гель-лаки, стало лучше.  ;D

Смолла, так маму из истории волнует не то, что ребенок пойдет в опасное место, а то, что пойдет туда не только с отцом, но и с его подругой. У мамы как-то странно приоритеты расставлены.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ого, так это не художественный вымысел? Реально кто-то царапается во время секса? Это ж больно! :-\
Во-первых, в процессе как-то не до того. Во-вторых  в том и смысл, не?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Смолла, так маму из истории волнует не то, что ребенок пойдет в опасное место, а то, что пойдет туда не только с отцом, но и с его подругой. У мамы как-то странно приоритеты расставлены.
Нормально у нее все расставлено. Просто тут все увидели ревность и зависть на папину личную жизнь, а я лично прежде всего увидела беспокойство о ребенке.
Меня бы волновало, что ребенок пойдет в опасное место с папой и его новой дамой, которой как бы тоже папа может захотеть уделить внимание. И что папа может оставить ребенка под присмотром той самой тети, которой чужой ребенок в хер не усрался. И что вместо того, чтобы следить за ребенком, она в телефон уткнется, может быть, не потому что плохая, а потому что неопытная в детных вопросах.
Например, если бы папа дочку просто забрал к себе, в дом, где она уже много раз бывала, где знает, куда залезать не следует, где все максимально безопасно для ребенка, и позвал бы свою новую тетю, то хоть трижды. В этом доме, где БЕЗОПАСНО, папа может и за вином для тетеньки сходить, и вкусный ужин для всех троих приготовить, а ребенок в это время посидит в своей комнате, например. Это, разумеется, все еще зависит от самого ребенка и от дома, да и от папы.
Но в аквапарк однозначно не отпустила бы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Смолла, правда нормально расставлено?

Сначала докажи, что у тебя с этой Маней серьезные отношения, потом будешь с ней ребенка знакомить. А сейчас – я не разрешаю, и точка!..
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Смолла, только " у нормально расставившей приоритеты"
Нет ни слова об опасности аквапарка, о том что папа будет там плохо следить за дочкой, уделяя внимание подруге.

Хотя вот из моего опыта все взрослые следят за детьми - просто друзья, партнеры. И это как раз веселее и безопаснее -один отводит на горку, второй снизу страхует, например.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Лой, а что не так?
Если это очередная "телочка" на пару раз, то и у нее соответствующее отношение будет к ребенку мужика. Нафига ей тот ребенок? Ее мужик пригласил отдохнуть, она и едет отдыхать. Если это женщина, которую папа ребенка обнадежил тем, что у них все серьезно, "я тебя даже с дочкой познакомлю", то дама вполне может обозлиться, когда поймет, что это не так, и оторваться на ребенке.
Ну и потом, я писала, одно дело объяснять взрослому ребенку, что взрослые иногда расходятся, у них появляются новые отношения и это нормально, и папа-б*ядун - это относительная норма, увы и ах, а другое дело, если это ребенок 3-5 лет. И да, я сильно сомневаюсь, что этими объяснениями занимается сам папа. Соответственно, что имеем? Папа гуляет своих тетей при ребенке, а маме потом объяснять и волноваться насчет того, нормально ли там все прошло? А у папы ничего не треснет?
Смолла, только " у нормально расставившей приоритеты"
Нет ни слова об опасности аквапарка, о том что папа будет там плохо следить за дочкой, уделяя внимание подруге.

Хотя вот из моего опыта все взрослые следят за детьми - просто друзья, партнеры. И это как раз веселее и безопаснее -один отводит на горку, второй снизу страхует, например.
Мне кажется, тут о матери ребенка сделали выводы, исходя из личных убеждений :)
Я криминала не увидела, честно.
Насчет того, что новая девушка папы будет страховать ребенка - ну такое. Мне бы оно в пень не упало, например, возиться с чужим ребенком. И если бы на момент моей бездетности меня пригласили куда-то, даже вместе с ребенком, то я бы ожидала определенной доли внимания непосредственно мне, хотя бы потому, что я была неопытна в детских делах и не представляла, сколько внимания нужно самим детям.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Смолла, в формулировках, в формулировках. Женщина, опасающаяся и не желающая отпускать ребенка в место повышенной опасности, так бы и сказала. И, полагаю, отец, которому не откажешь в порядочности и любви к дочери, сообразил, что мать ребенка права. А тут акцент сделан на то, кем приходится Маша-Даша-Глаша папе и насколько у них серьезные отношения. Я за этими словами никак не могу разглядеть беспокойство, что дочь попадет в место повышенной опасности.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Папа гуляет своих тетей при ребенке
Красиво сказано, только вот под "гуляет" тут и правда прогулка подразумевается.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Очень жестко, но факт: когда ребенок с мамой, за ребенка отвечает мама и она же решает, куда пойти и как развлекаться. Когда с папой - то решение за папой, который такой же родитель, как и мама. Мама папе - не родитель, поэтому разрешать/не разрешать она не может: на это есть суд, определяющий график общения с ребенком. Точка.

Маму надирает не опасный аквапарк, а новая папина тетя. Забота о дочери предполагала бы требование о нарукавниках и спас-жилете. Папа с таким же правом может "запрещать" выгул ребенка на детской площадке: заболтавшаяся с подружкой мамочка не увидит, как дочь упадет с горки или качелей. Мама нигде не говорит, что отец за ребенком не смотрит и не упоминает, что аквапарк - место повышенной опасности. Ее больше волнуют "одноразовые" подружки бывшего мужа и начесывание чувства собственной значимости. Она выходила замуж за кобеля и знала об этом, но проштамповал он только ее и бэби сделал только ей, и она цепляется за остатки контроля над бывшим и превосходством над "нынешними" с помощью ребенка. Пока что это работает, но очень скоро может перестать.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Лой, а я там обратила бы внимание вот на этот абзаца и я с ним согласна:
Зачем это ребенку? Сегодня рядом с папой Катя, завтра Света – это ненормально, я считаю! Я Игорю уже сто раз говорила – знакомить дочь будешь только с женой! Ну или с женщиной, с которой у тебя все серьезно. Не надо ей знать этих твоих проходящих Кать… Я против. Прежде, чем знакомить с кем-то, согласуй это со мной. А он злится – говорит, я такой же родитель, как и ты, не обязан ничего ни с кем согласовывать, и уж тем более спрашивать разрешения. Я сам, говорит, могу решить, как и с кем знакомить свою дочь…
Папа там чисто знакомит, а мама потом объясняй, что так оно бывает в жизни. И нет, я не считаю, что развестись и завести новые отношения - это что-то ужасное, даже на одну ночь, но я считаю, что задача объяснять это все маленькому ребенку лежит на том, кто в этом во всем заинтересован, в данном случае - на папе.
Красиво сказано, только вот под "гуляет" тут и правда прогулка подразумевается.
В потенциально опасном для ребенка месте. Где, помимо ребенка, будет еще один человек, которому папа может уделить свое внимание, не из-за того, что он плохой человек, а просто потому что он пригласил туда этого самого человека. И в это время за ребенком будет присматривать кто?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
В потенциально опасном для ребенка месте. Где, помимо ребенка, будет еще один человек, которому папа может уделить свое внимание, не из-за того, что он плохой человек, а просто потому что он пригласил туда этого самого человека. И в это время за ребенком будет присматривать кто?
Погоди, как, по твоему мнению, выглядит присмотр за ребенком?

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники

Смолла, мне несколько раз случалось ходить и в аквапарк с сестрой и племянниками, и прогуливать крестника с подругой. В этих ситуациях я тоже была приглашенным лицом, и общалась не только с детьми, но и с их родителями тоже. Родители этих детей тоже плохи, потому что и со мной общались с удовольствием? И почему предполагается, что, идя с кем-то еще, ребенок будет автоматически оставаться без присмотра? Скорее наоборот - девочке может потребоваться помощь в женской раздевалке или туалете, а папе дочку вести в мужской туалет некомильфо, и в мужской раздевалке ей тоже нечего делать. Кто будет присматривать за ребенком, если самому папе нужно пописать или переодеться?
« Последнее редактирование: 05 Августа 2021, 13:42:47 от Йожик »

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Погоди, как, по твоему мнению, выглядит присмотр за ребенком?
За мелким-то? Я сразу обозначила, что маленького, лет до 7-8 не пустила бы точно.
За мелким ребенком надо присматривать постоянно, не сводя глаз. Буквально. Потому что может хватить пары минут, чтобы он убился. Например, прыгнул откуда-то или упал, ударился головой. Не потому что плохой тупой ребенок, а потому что меньше знает пока еще.
В аквапарке - тем более. Там вон и взрослые дети тонут. Поэтому с мелким ребенок в аквапарке надо быть постоянно рядом. На горках - вместе, в бассейне - вместе, в туалет - вместе, пойти перекусить - вместе и т.д.
На кой хер там новая тетенька и какой ей в этом всем интерес вообще отдельный вопрос.
Смолла, мне несколько раз случалось ходить и в аквапарк с сестрой и племянниками, и прогуливать крестника с подругой. В этих ситуациях я тоже была приглашенным лицом, и общалась не только с детьми, но и с их родителями тоже. Родители этих детей тоже плохи, потому что и со мной общались с удовольствием? И почему предполагается, что, идя с кем-то еще, ребенок будет автоматически оставаться без присмотра? Скорее наоборот - девочке может потребоваться помощь в женской раздевалке или туалете, а папе дочку вести в мужской туалет некомильфо, и в мужской раздевалке ей тоже нечего делать. Кто будет присматривать за ребенком, если самому папе нужно пописать или переодеться?
Родители этих детей оставляли своих детей без присмотра, чтобы пообщаться с вами? В аквапарке? Маленьких детей? Ну тогда да, не то чтобы они молодцы. Я нигде, вроде, не употребляла фразу, что папа плохой.
И почему предполагается, что, идя с кем-то еще, ребенок будет автоматически оставаться без присмотра? Не с кем-то еще, а с новой пассией одного из родителей, потому что родитель как раз таки может отвлечься именно на этого человека. И я написала, это не потому что он плохой родитель, а потому что нормально на первых этапах отношений уделять партнеру больше времени, чем потом.
Скорее наоборот - девочке может потребоваться помощь в женской раздевалке или туалете, а папе дочку вести в мужской туалет некомильфо, и в мужской раздевалке ей тоже нечего делать. Кто будет присматривать за ребенком, если самому папе нужно пописать или переодеться? Ну я считаю, что несколько наивно полагать, что этот ребенок упрется чужой тете и она будет за ним нормально присматривать.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
За мелким ребенком надо присматривать постоянно, не сводя глаз. Буквально.
Да не вопрос, мне не жалко. А разговаривать при этом с кем-нибудь можно?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Папа там чисто знакомит, а мама потом объясняй, что так оно бывает в жизни. И нет, я не считаю, что развестись и завести новые отношения - это что-то ужасное, даже на одну ночь, но я считаю, что задача объяснять это все маленькому ребенку лежит на том, кто в этом во всем заинтересован, в данном случае - на папе.
Пусть попросит папу обьяснить про его личную жизнь. Не делая вид, что так не бывает.  А потом ей придется обьяснить дочери то, зачем маме надо было упорно жить с таким мужчиной и от него рожать.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Да не вопрос, мне не жалко. А разговаривать при этом с кем-нибудь можно?
Каждый волен решать сам. Когда мы ездим в аквапарки, то за мелкими детьми следим постоянно. И если там какое общение и случается, то оно обычно на фоне присмотра за детьми. Либо один с ребенком, второй катается на горке, а потом меняемся.
Повторюсь, Я БЫ не отпустила ребенка в этих конкретных условиях с этим папой и его новой дамой сердца. Если кто-то считает, что все окнорм, то ради бога.
А меня можете считать закомплексованной стервой, которая не дает жизни бывшему даже после развода.
Пусть попросит папу обьяснить про его личную жизнь. Не делая вид, что так не бывает.  А потом ей придется обьяснить дочери то, зачем маме надо было упорно жить с таким мужчиной и от него рожать.
Ага, ей придется. Впрочем, последнее объяснить как раз не сложно, только папе может мамин вариант не понравиться ;D

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Повторюсь, Я БЫ не отпустила ребенка в этих конкретных условиях с этим папой и его новой дамой сердца.
Только у отца ровно такие же права ходить куда-то с ребенком или вот так "не отпускать". И если, допустим, сейчас его время с ребенком, мать не может ему запретить его так, как он хочет.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Когда мы ездим в аквапарки, то за мелкими детьми следим постоянно. И если там какое общение и случается, то оно обычно на фоне присмотра за детьми. Либо один с ребенком, второй катается на горке, а потом меняемся.
То есть, чисто технически, нет никаких предпосылок к тому, чтобы приравнивать поездку в аквапарк с ребенком и девушкой к оставлению ребенка в опасности? ::)

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Родители этих детей оставляли своих детей без присмотра, чтобы пообщаться с вами? В аквапарке? Маленьких детей? Ну тогда да, не то чтобы они молодцы. Я нигде, вроде, не употребляла фразу, что папа плохой.

Нет, конечно, с еще одной парой рук и глаз спокойнее и удобнее. Но мы все равно разговаривали, пусть и глядя на ребенка, но разговаривали. Мы безответственные? Почему со мной идти можно, а с папиной подругой нельзя?

Не с кем-то еще, а с новой пассией одного из родителей, потому что родитель как раз таки может отвлечься именно на этого человека. И я написала, это не потому что он плохой родитель, а потому что нормально на первых этапах отношений уделять партнеру больше времени, чем потом.
Понятно, что пассиям обоих полов нужно внимание. Но когда идут с ребенком, понятно и то, что за ребенком смотрят. Кстати, желание прихватить пассию в аквапарк как раз может быть продиктовано соображениями относительно раздевалки и туалета по половому признаку.  

Ну я считаю, что несколько наивно полагать, что этот ребенок упрется чужой тете и она будет за ним нормально присматривать.
Тетя знает, что будет ребенок, что она будет с ним взаимодействовать и даже где-то поможет папе. Очень редко попадаются тети и даже дяди, неспособные нормально присмотреть за ребенком пять минут или немогущие проводить в туалет и проследить, чтобы тот помыл руки. Те, кому дети совсем не уперлись, скорее никуда с ним не пойдут, чем будут способствовать его утоплению. Или сходят один раз, останутся недовольны разделенным вниманием и больше не пойдут.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ага, ей придется. Впрочем, последнее объяснить как раз не сложно, только папе может мамин вариант не понравиться ;D
Не уверена, что мама осилит на него ответить честно, а не с позиции профессиональной жертвы брачного ложа.

И нет, я никогда не пойму одного.
КАК вообще можно рожать от мужика, которому ребенка и на полчаса доверить нельзя?
« Последнее редактирование: 05 Августа 2021, 14:14:20 от dominatrix »

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Только у отца ровно такие же права ходить куда-то с ребенком или вот так "не отпускать". И если, допустим, сейчас его время с ребенком, мать не может ему запретить его так, как он хочет.
Я считаю, больше прав у того, с кем ребенок живет постоянно. Уточню, моральных прав, как там с юридической точки зрения, я не подскажу, но если папа считает, что его ограничивают в правах - нехай судится. Только зачем ему это? Ему надо, чтобы и с дочей пообщаться, и тетей при этом выгуливать удобно было. Зачем ему лишние сложности, правда?
Ну и такой еще момент. Если мама не отпускает дочь с отцом в аквапарк, а отцу очень хочется пообщаться с дочкой, но он все равно настаивает на том, чтобы там была еще и его новая тетя, то...не придурок ли отец?
То есть, чисто технически, нет никаких предпосылок к тому, чтобы приравнивать поездку в аквапарк с ребенком и девушкой к оставлению ребенка в опасности?
Есть. Я выше уже написала, что дом, который безопасен для ребенка (на окнах фиксаторы, легко воспламеняющихся предметов нет и т.д. и т.п, проводка исправна) предпочтительнее и в этом доме папа может аж даже оставить ребенка наедине или вместе с тетенькой, в зависимости от ребенка, его возраста и обстановки.
Опасность не тетенька представляет, а место, куда они идут. Тут при обоих родителях-то дети тонут иногда.
Йожик,
Ну вот далеко не все могут понять, что когда идут с ребенком, то 90% внимания будет ребенку, а тебе перепадет максимум 10%, и то это будут разговоры под приглядывания за ребенком.
Про мотивы тети мы ничего не знаем, как и мама этого ребенка, поэтому тут можно только гадать и ванговать, но мне все еще видится несколько наивным считать, что чужим людям уперся мой ребенок.
Не уверена, что мама осилит на него ответить честно, а не с позиции профессиональной жертвы брачного ложа.

И нет, я никогда не пойму одного.
КАК вообще можно рожать от мужика, которому ребенка и на полчаса доверить нельзя?
А что за позиция жертвы брачного ложа?
Я не могу за конкретно эту женщину сказать. Могу только за себя. Одно дело доверять ребенка папе, который один с ребенком, другое - папе, который увлечен новой девушкой. Ну вот для меня разные это вещи.

Я выше написала, почему и чем отличается.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Т.е ты, Смолла, при одном виде полуголого мужика можешь ненароком дитя утопить? Или только мужики в твоем мире такие озабоченные убоженьки?
Даже я о них в целом так не думаю.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Тем более что аквапарк - зона повышенной опасности для маленьких детей. А чем там будет папа заниматься, следить за дочкой или очередной Валентине глазки строить, непонятно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Не с кем-то еще, а с новой пассией одного из родителей, потому что родитель как раз таки может отвлечься именно на этого человека. И я написала, это не потому что он плохой родитель, а потому что нормально на первых этапах отношений уделять партнеру больше времени, чем потом.

Ну так-то родителя с двумя детьми вообще нельзя отпускать. Потому что второй ребенок - гораааздо более опасен, чем новая пассия.

А чего все так к аквапарку прицепились? Мать волнует именно отношения отца - у него дома, в магазине, в детском центра, в парке  - ей все равно где, главное с кем!
« Последнее редактирование: 05 Августа 2021, 14:23:40 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!