Автор Тема: vk.com - А я счастлива в материнстве  (Прочитано 8669 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: vk.com - А я счастлива в материнстве
« Ответ #30 : 06 Августа 2021, 18:18:19 »
Собак, кстати, не бросила, таскалась с ними и детьми на инвалидности, заботилась.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #31 : 06 Августа 2021, 18:59:17 »
Я вот прочитала и сделала вывод, что счастье здесь отнюдь не в материнстве, а в отсутствии мозгов. Такое впечатление, что она до седин дожила, не приходя в сознание.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #32 : 06 Августа 2021, 20:16:13 »
Я вот прочитала и сделала вывод, что счастье здесь отнюдь не в материнстве, а в отсутствии мозгов. Такое впечатление, что она до седин дожила, не приходя в сознание.
А у меня такое ощущение, что народ читает, не приходя в сознание, причем не то, что написано, а что-то своё.
Счастье у нее в том, что она не ноет, и умеет во всем находить положительные моменты. Пережила страшное горе - и все равно не жалуется на жизнь. И работает много, обо всех своих заботится - о детях, внучке, собаках, никого не бросает. О тех, с кем жила, отзывается нормально. Не, классная.
Я насчитала 5 мужиков и 5 беременностей.
Я пока четырех мужиков насчитала, и двух у дочки.
К первому она сбежала чтоб из дома уйти - не удивительно, что не срослось. А потом встретила "любвищу", ушла от нормального мужа - тоже не удивительно, в молодости очень тоскливо думать, что вот так и будешь всю жизнь с хорошим но нелюбимым жить. Со следующими она по нескольку лет жила, с одним венчалась даже, что не помешало ему от нее гулять.
Скакала по куям, короче - аж 4-5 мужиков за всю жизнь. И рожала постоянно - двое детей. И без мозгов - детей вырастила, на жилье заработала, всем помогает, поддерживает со всеми хорошие отношения. Куда уж ей до "успешных". ;D Видать, в сознание так и не пришла.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #33 : 06 Августа 2021, 20:20:42 »
Тетка ничего ни у кого не просит.
Детей вырастила, на ноги поставила.
Сама пишет, что счастлива.

Но неееееет, так же не может быть, как это кто-то живет поперек всех заветов КМП сразу, но не оказался на дне, справился и доволен?! Тетка наверняка просто дура и врет, это единственное объяснение, не разрывающее Священный Шаблон. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #34 : 06 Августа 2021, 20:45:18 »
Но неееееет, так же не может быть
так вроде огромное количество вопросов вызывает не щасте, а отросший мозг, прозревшая   внучка и резко вылеченный аутизм.
Выглядит как хитровыипанная агитка "я была в жопе, но дети - это таки щасте!!!!11 смотрите, я заиплась, но всё преодолела, и чудеса случаются!"
данунхй так жить

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 06 Августа 2021, 21:14:16 »
Главное, что автор счастлива.
Главное, что у каждого свое счастье.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #36 : 06 Августа 2021, 21:16:34 »
А вот девушка не счастлива :'(
Из той же группы
Я в расстройстве. Из этой группы узнала про сатисфайер, загорелась, купила. Какое же разочарование меня ждало. Я вообще ничего не почувствовала, все режимы испробовала, даже приятно не было. Моя самооценка упала на самое дно. Девы, неужели я одна такая? Может я что -то не так сделала? Или со мной совсем все плохо? Помогите
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #37 : 07 Августа 2021, 00:18:36 »
Счастье у нее в том, что она не ноет, и умеет во всем находить положительные моменты  
Сейчас как раз дочитываю книжку про связь психологии-социологии с физиологией-биологией.
Так там написано, что "позитивное мышление" - это не всегда благо. Типо, это отстранение от реальности и подавление эмоций, что в отсроченной перспективе не сильно полезно. Если что-то старательно игнорируется на психоэмоциональном уровне, то оно может пролезть на физиологическом - болячки нехорошие всякие.
Надеюсь, что у автора (если она реальная), всё не так.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #38 : 07 Августа 2021, 20:04:19 »
А кто сказал, что аутизм ушел? Сказано, что девочке вернули зрение, несколько операций таки помогли. И таки социализировали (но это не значит, что она абсолютный нейротипик). И с гидроцефалией сына таки разобрались - да не мозг отрос, а жидкость перестала его сдавливать, он и распрямился, понятно, все равно какие-то проблемы могут быть долгие годы, но по крайней мере не инвалид, в быту справляется, с интеллектом нормально (хотя где гарантия, что потом не будут доставать какие-нибудь мигрени). Может, шунт поставили.
Но все равно если не россказни сценаристов, что-то совсем какое-то комбо, сколько несчастий пришлось пережить женщину. Похоже, все как раз с детства и пошло - что не могла оставаться одна, а мужиков опять находила каких попало, лишь бы к кому примазаться и выйти замуж и родить. Сплошной побег от одиночества, страхи остаться одной, наедине сама с собой, кого угодно поймать, а раз брак - значит, еще и дети.

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #39 : 07 Августа 2021, 20:43:17 »
Zanthiа, у нее не аутизм был, а "аутичные черты" - этот диагноз часто ставят, но у многих детей это в аутизм так и не переходит, особенно если ребенка лечить и им заниматься.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #40 : 07 Августа 2021, 22:30:46 »
Емнип, в аутизм ничего не переходит. РАС - это когда мозги работают иначе.
А бывают социофобы, к жизни не приспособленные по тем или иным причинам. Это уже другая тема. Где-то читала даже, что девочкам из "ну очень мусульманских" (думаю вы понимаете, отчем я) семей, если они вдруг попадают на ПМПК и к психиатру, часто ошибочно ставят РАС, не знаю насколько правда.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)