Все разделы > КМП, из Модерации
Не женишься - из армии ждать не буду
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---С девушкой начали встречаться еще в 9 классе. В 20 лет съехались. После окончания учебы мне нужно было идти в армию. На тот момент и она, и все окружающие уже давно намекали на свадьбу. Незадолго до ухода в армию она сама напрямую предложила поставить штамп в паспорт, я отказался. Просто не видел смысл в штампе в тот момент. Поссорились, она съехала, я ушел в армию, год не виделись, на звонки она не отвечала. После дембеля пришел к ней. Точно знаю, что у нее никого нет и не было, но она теперь не хочет мириться! Говорит, что я тогда своим отказом ее унизил и показал свое истинное отношение. Женились бы - ждала бы и встречала. Не представляю, как ее теперь вернуть. Кмп.
--- Конец цитаты ---
Никак, автор. Люди расстаются, такое случается.
Знаю, кстати, семейную пару, которые тоже брак заключили прямо перед армией. Моя знакомая и ее муж. Насколько я помню, в части, где служил муж знакомой, в увалы с ночевкой солдата могли только родственники забрать, так что как минимум одну плюшку с росписи именно перед армией они получили.
Твинк:
Ну все, автор, поезд ушел. Девушке важен брак был, ты этого не хотел. Расстались бы и без армии.
Red_moon:
автор не был готовым к браку, вот и все. а у нас люди считают - раз съехались - значит уже должен жениться.
вот неделю назад я имела разговор с моей мамой братом и его женой, которые вроде не отсталые люди, но говорили, что как это идти жить без брака? если не штампа в паспорте - нечего жить вместе. мы такое не одобряем и не принимаем, после такого девушку не возьмут замуж. зачем жить с девушкой, если не собирешься жениться и портить ей репутацию? уже лучше развестись, если что. я выпала в осадок
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Red_moon от 07 Августа 2021, 12:05:21 ---раз съехались - значит уже должен жениться
--- Конец цитаты ---
В защиту девушки хотелось бы сказать, что они встречались лет с 15-16. Так-то дох*я времени уже вместе. Еще и прожили вместе года два минимум. Я бы тоже при таком раскладе уже вопрос ребром поставила бы.
Red_moon:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 07 Августа 2021, 12:08:50 ---В защиту девушки хотелось бы сказать, что они встречались лет с 15-16. Так-то дох*я времени уже вместе. Еще и прожили вместе года два минимум. Я бы тоже при таком раскладе уже вопрос ребром поставила бы.
--- Конец цитаты ---
вот поэтому эти длительные отношения с подростковых лет не то что зло, а бомба замедленного действия.
Навигация
Перейти к полной версии