Все разделы > КМП, из Модерации

Не женишься - из армии ждать не буду

<< < (2/8) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Red_moon от 07 Августа 2021, 12:11:53 ---вот поэтому эти длительные отношения с подростковых лет не то что зло, а бомба замедленного действия.

--- Конец цитаты ---
Исключительно от пары зависит все-таки. У меня тоже в принципе отношения с мужем начались довольно рано :-[ А одноклассники наши вообще сразу в 18 поженились.

dominatrix:

--- Цитировать ---автор не был готовым к браку, вот и все
--- Конец цитаты ---
Ну так все правильно, в таком раскладе заипешься ждать пока мужик созреет.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: dominatrix от 07 Августа 2021, 12:50:05 ---
--- Цитировать ---автор не был готовым к браку, вот и все
--- Конец цитаты ---
Ну так все правильно, в таком раскладе заипешься ждать пока мужик созреет.

--- Конец цитаты ---
Вот-вот.
Никто не мудак, но они не пара. И неудивительно, что она обижена. Получить отказ на предложение руки и сердца унизительно и правда, я думаю. Я бы при таком раскладе тоже не стала бы мириться, даже если бы парень передо мной на коленях с кольцом ползал. Хотя автор, как я понимаю, и сейчас жениться не особо рвется. Имеет право, конечно, но к бывшей лезть не надо.

Сова:
Автор странный. Год не виделись, на звонки не отвечала, а он удивлён, что она не хочет мириться. То есть год неотвечания на звонки не подготовил его к новости о том, что его никто не ждёт?)

Да, они действительно не пара, раз разное отношение к браку.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Red_moon от 07 Августа 2021, 12:11:53 --- вот поэтому эти длительные отношения с подростковых лет не то что зло, а бомба замедленного действия.

--- Конец цитаты ---
Ну не так чтобы уж...
Но факт моего опыта - большинство пар моих знакомых, начавшиеся встречаться в 15-16 лет, котррые были крепкими и образцовыми, как раз в двадцать расстались. Причем именно по этой самой причине: деве уже захотелось серьёзного семейного положения, а парню - нет. Причем часто дева выходила замуж за другого парня буквально в теченииигода после расставания.

Зато две пары, которые созрели до свадьбы обоюдно, сейчас так же вместе, дети у них и всё хорошо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии