Все разделы > КМП, из Модерации
Не женишься - из армии ждать не буду
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Red_moon от 07 Августа 2021, 14:16:22 ---я не понимаю зачем он поперся к девушке?
--- Конец цитаты ---
Привычка, имхо. С 15 лет вместе, у него скорее всего просто в голове не укладывает, как так может быть, что она мириться не хочет, у нее же "никого нет и не было" (интересно, откуда он знает, свечку что ль держал?).
Ферра:
Всегда умиляет позиция "у тебя никого нет, значит, и я сойду". И ведь реально считают ее логичной!
Золушка:
Поражает вот это "как вернуть". Ему вообще-то четко обозначили проблему. Можно попробовать сделать предложение, если готов, и долго уговаривать девушку, может, тогда простит. Но придется жениться.
Red_moon:
--- Цитата: Золушка от 07 Августа 2021, 14:30:04 ---Поражает вот это "как вернуть". Ему вообще-то четко обозначили проблему. Можно попробовать сделать предложение, если готов, и долго уговаривать девушку, может, тогда простит. Но придется жениться.
--- Конец цитаты ---
как вернуть - и мне это так мерзенько звучит, как вещь: захотел и бросил, расхотел и вернул. любитель прокрутить фарш обратно.
Из мышеловки:
Автор правда не видит разницу между "жить пусть и без штампа, зато проводить время вместе" и "зачем-то ждать год без всяких гарантий, которые конкретной девочке важны"? Это даже без ссоры и съезда так себе идея.
Навигация
Перейти к полной версии